den131 писал(а):![]()
двух вроде, при получении...
а при продлении???
При приобретении, с Вашего позволения. Получают только служебное.
Всегда считал, что продление осуществляется в порядке, предусмотренном для приобретения. Так следует из ст.13 ЗОО.
Тива писал(а):...идёте вы с двумя детками лет так по тринадцать к вам подбегает подросток и начинает на вас кричать и вы его в упор убиваете что бы драки не было и не дай бог курточки не порвал дорогие .
den131 писал(а):![]()
а при продлении???
kraken писал(а):den131 писал(а):![]()
а при продлении???
При приобретении, с Вашего позволения. Получают только служебное.
Всегда считал, что продление осуществляется в порядке, предусмотренном для приобретения. Так следует из ст.13 ЗОО.
Denis писал(а):den131 писал(а):![]()
а при продлении???
Какое-такое продление ?
ст. 26 ФЗоО
В случае аннулирования лицензий или разрешений повторное обращение за их получением возможно для юридических лиц по истечении трех лет со дня их аннулирования, а для граждан - по истечении пяти лет со дня их аннулирования.
--
Две административки или судимость - аннулировали и приходи через 5 лет
Жесткая мера, но разумная - сильно дисциплинирует.. не палить вот так с огнестрела по крайней мере, хрен знает куда эта пуля засвистеть в городе могла.
У самого сейф полный и считаю до розовой - но мужик перестарался с калибром..
Люня писал(а):Уважаемые участники, не ленитесь, читайте тему полностью, чтобы иметь представление о сути вопроса, а то один ленивый "вываливает своих тараканов" и картинка искажается, и пошло-поехало.........
Меня очень интересует развитие событий, но я пока читала, простите охренела. Люди, будьте адекватны и логичны, а не эмоциональны.
Пожалуйста старожилы, ответьте, есть где-нибудь тема или информация (официальная) о Хроме во времена его "сиротства", т. е. до того как его взяли в дом?
Корректен,так как у многих на форуме животные и относятся они к ним как к детям . Сегодня эта мра.. застрелил собаку ,а завтра начнёт стрелять ваших детей ,и только тогда все его осудят .kraken писал(а):Тива писал(а):...идёте вы с двумя детками лет так по тринадцать к вам подбегает подросток и начинает на вас кричать и вы его в упор убиваете что бы драки не было и не дай бог курточки не порвал дорогие .
Перенос ситуации с собакой на подростка все-таки некорректен. Куда делся хозяин, он же родитель подростка?
Наталь писал(а):Чикатило, между прочим, тоже все считали милейшим человеком, а я знаю человека, который лично получил от этой дамы фингал, отбивая свою пиренейскую горную. Кстати, комбинезон собачий восстановлению не подлежит. Я ни в коем случае не оправдываю убийцу, но сама хочу понять как решать вопросы с хулиганами от собаководства.
Тива писал(а):Корректен,так как у многих на форуме животные и относятся они к ним как к детям . Сегодня эта мра.. застрелил собаку ,а завтра начнёт стрелять ваших детей ,и только тогда все его осудят .kraken писал(а):Тива писал(а):...идёте вы с двумя детками лет так по тринадцать к вам подбегает подросток и начинает на вас кричать и вы его в упор убиваете что бы драки не было и не дай бог курточки не порвал дорогие .
Перенос ситуации с собакой на подростка все-таки некорректен. Куда делся хозяин, он же родитель подростка?
den131 писал(а):
ст. 13 ЗОО
"Продление срока действия разрешения осуществляется в порядке, предусмотренном статьей 9 настоящего Федерального закона."
а там ни слова про административку...
den131 писал(а):
и все же - получения. получения разрешения.
приобретение - чуть позже, если Вы не в курсе![]()
![]()
Denis писал(а):
А вот любая шавка, даже не особо крупная - представляет не меньшую опасность, рвануть-куснуть ей хватит дури, а вы знаете что у ней там на зубах ?
Так что к любой собаке агрессивной или вокруг меня с гавканьем без поводка попрыгать пытающейся у меня отношение однозначное - в утиль.
kraken писал(а):den131 писал(а):
ст. 13 ЗОО
"Продление срока действия разрешения осуществляется в порядке, предусмотренном статьей 9 настоящего Федерального закона."
а там ни слова про административку...
Даю подсказку: ст.9 содержит отсылочную норму права.
den131 писал(а):
и все же - получения. получения разрешения.
приобретение - чуть позже, если Вы не в курсе![]()
![]()
Вы не указали, что именно Вы подразумевали под многоточием. Я в самом деле, не в курсе, что варится у Вас в голове. Но ошибки из нее выскакивают.
den131 писал(а):
а по сути то Вам сказать нечего?![]()
den131 писал(а):
тем более, что не Вам и писал. а о Вашем образовательном уровне я для себя мнение составил.
нелестное, к сожалению
den131 писал(а):
может проще надо быть - не отвечайте на мои сообщение и все
kraken писал(а):
А Вам - по сути возразить? Существование отсылочных норм в нормативных актах настолько Вас ставит в тупик?
kraken писал(а):
Ваше мнение для меня там же, где и мнение участника "Ханна". В стоке безразличия.
Наталь писал(а):Дорогая Фунтяшщечка постарайтесь понимать оппонента в целом, а не дёргать куски фраз. Разговор шёл ни о ценности комбинезона, который пострадал от моли. Комбинезон геройски погиб, защищая свою хозяйку фактически от сработавшейся неуправляемой стаи бездомных собак . Данную хозяйку вожаком никак нельзя назвать.А на Ваше то животное хоть раз нападали всерьёз с травмами!
Мара43 писал(а):ну на мою собаку (среднего пуделя) напал английский бульдог и и за один укус раздробил ему кость в задней лапе, ну и что дальше? ну не справилась хозяйка в тот раз со своей собакой, но у меня не возникло желания пристрелить собаку или хозяйку, я только поорала да посоветовала намордник одевать собе. А
в ситауции с Хромом, всё просто, он был на поводке!! и никакой угрозы для этого морального урода не представлял!! о чем вы тут распинаетесь? о каких комбинзонах погибших?
а люди разделяющие собак на шавок и не шавок, вообще.....
Peggy писал(а):этой тете, простите, лучше бы было замолчать и пройти мимо. зачем стала пререкаться? посмотрите первый ролик, который сняла Виктория, там тетя ясно говорит "ну ведь надо дать отпор если тебя обижают". дала блин...а собаки нет
Тютелька писал(а):Peggy писал(а):этой тете, простите, лучше бы было замолчать и пройти мимо. зачем стала пререкаться? посмотрите первый ролик, который сняла Виктория, там тетя ясно говорит "ну ведь надо дать отпор если тебя обижают". дала блин...а собаки нет
Если этот урод искал конфликта (ружье он не зря прихватил), то все было бесполезно.
Алита писал(а):Возбуждено уголовное дело по ст213 ч1.Хулиганство.Срок = до 5-ти лет.Теперь наша задача добиться этого максимума.
С учетом,что это преступление несет в себе повышенную общественную и социальную опасность - это реально.
Урод - охотник и стрелял из оружия,на которое имел разрешение.
В начале недели мы с адвокатом поедем к следователю и будем думать,что делать дальше.
Фуромчане.
Я очень прошу с сегодняшнего дня не подсказывать возможные ходы отмазок этому уроду,и о возможных осложнениях писать в личку.
Пока у нас все довольно весомо.
Свидетель видел,как все происходило из окна дома - уже дал показания.
Что видел - то и сказал.