Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
5 рыжих дворняжек брошены на произвол судьбы в районе ст.м. Приморская. Одна собака беременна. В поисках пищи они постоянно перебегают насыщенную транспортом проезжую часть. Дворняжкам угрожают машины, отлов, голод и надвигающиеся холода. Собачки хорошие, добрые, спокойные, очень нуждаются в приюте или хозяевах!
89522067092
Доставлю я,а вот потом либо на обратно,либо если кто-то вызовется кура.ом(что из области фантастики) искать передержку и как-нить пристраивать
Кстати,на ваське много бездомышей уже отравили...последняя была моя подопечная компания из трех добрых соб
Ну они не первую зиму переживут, держатся стаей, вожак такой серьезный, но не замечала там беременную никогда. Подкармливают из близлежащих магазинов. Минус-когда один член стаи залает, там все подключаются и неко.ые прохожие реагируют злобно.
хорошо,если переживут.я вот как раз и боюсь,что могут отловить или отравить
подождем,может,повезет и кто-то вызовется кура.ом.
с голоду они не умрут,а щеночки там уж совсем не нужны(
Эта стая в пристройстве не нуждается. Не будут они жить в неволе! Да, Ася беременна. Мне её тоже очень жаль! Я этих собак люблю, у Скайпа такие умные глаза! А Малыш страшной аллергией страдает, особенно по весне, иной раз, даже идти не может из-за приступов зуда. Я у них девять щенков доставала из подвалов от двух помётов, остальные погибают все. Но стерилизовать Асю невозможно, так как они меняют места дислокации. У стаи много врагов, но и враги их достать не могут, именно из-за этого. Я бы тоже подключилась, если бы кто-то мог найти реальный положительный выход для этой стаи. Два кобеля не рыжие, а серо-коричневые.
Да, в том-то и дело, что нет выхода! Семь щенков в месячном возрасте у меня забрала Катерина Николаевна в "Островок надежды", и всех пристроила. И я двух пристроила. А взрослых не только не пристроить, но даже не кастрировать никак. Сегодня они сюда придут, а завтра на другом месте будут, и спецтранс даже не вызвать, так как не знаешь куда. Я месяц надлюдала их жизнь в подвале, когда были щенки, но и там они появлялись непредсказуемо, отнюдь не каждый день, не смотря на мороз.
Имена - это для меня, а не для них. Но, когда я их так зову, они реагируют, возможно, просто на голос. Но меня узнают, как правило, хоть и редко встречаемся.