Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Отдам в хорошие, добрые, надежные руки кошечку. Последняя из помета осталась))). Кошечка Диана - темно-темно-серая, практически черная, только несколько белых волосков на грудке. Мать "обыкновенная", отец - чистопородный таец. Кошечке на днях исполнилось 3 месяца. Приучаю к лотку. Ест консервы для котят и пьет молочко. Тел. 237 19 35, 8-911-261-61-00, аська 468 528 532.
Последний раз редактировалось Лиля 06 мар 2009, 17:55, всего редактировалось 43 раза.
Кота-отца на днях кастрировали. Кошка-мама - кормящая, так что её стерилизовать пока нельзя. Вот пристроим котяток - тогда к этому вопросу вернемся, конечно))) сейчас попробую вставить фото котят.
Фото нужны такие, чтобы видно было каждого котенка отчетливо в хороших ракурсах. Многие делают выбор по фото, но так очень сложно рассмотреть что-либо.
Поняла, попробую перефотографировать котяток. Хреновый из меня фотограф, видимо) да и эти непоседы фотосессий не любят) буду сидеть в засаде и ловить момент!
Вот - сделала новые фото. Может - получше будут. одного котика забрали 2 дня назад. через неделю навещу его или фото мне пришлют. Ищем дальше хороших хозяев!
Аня, спасибо за фотоотчет! Он - прекрасен! Я спокойна и рада за Чапу! Поздравляю Вас и всех женщин форума с праздником! Удачи, удачи, удачи всем и во всем!