Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам в хорошие, добрые, надежные руки кошечку. Кошечка поехала в новый дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Лиля

Отдам в хорошие, добрые, надежные руки кошечку. Кошечка поехала в новый дом!

Сообщение Лиля »

Отдам в хорошие, добрые, надежные руки кошечку. Последняя из помета осталась))). Кошечка Диана - темно-темно-серая, практически черная, только несколько белых волосков на грудке. Мать "обыкновенная", отец - чистопородный таец. Кошечке на днях исполнилось 3 месяца. Приучаю к лотку. Ест консервы для котят и пьет молочко. Тел. 237 19 35, 8-911-261-61-00, аська 468 528 532.

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось Лиля 06 мар 2009, 17:55, всего редактировалось 43 раза.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Переношу тему в раздел Домашние котята.

Обязательно ознакомьтесь с правилами раздела https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4282

Собираетесь ли Вы стерилизовать маму-кошку?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Фотографии котят сделайте и размещайте на сайтах бесплатных объявлений в соответствующий раздел.
Викки

Сообщение Викки »

Фото будут ?
Лиля

Сообщение Лиля »

Да, фото обязательно будут в ближайшие несколько дней. Небольшая проблема с перекачкой фоток в мой комп. Завтра, думаю, смогу разместить.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Без фото пристоить практически невозможно.

Не забывайте постоянно поднимать тему!
Лиля

Сообщение Лиля »

Кота-отца на днях кастрировали. Кошка-мама - кормящая, так что её стерилизовать пока нельзя. Вот пристроим котяток - тогда к этому вопросу вернемся, конечно))) сейчас попробую вставить фото котят.
Ива

Сообщение Ива »

Малыши хорошенькие,но неплохо бы каждого отдельно сфорографировать .Так ,чтоб во всей красе были)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Пока писала,еще одна малявочка появилась :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лиля

Сообщение Лиля »

ну - вот, с Божьей помощью вставила фотки))) большое спасибо за подробную инструкцию! :thank you:

есть еще фото - если кого заинтересует) теперь - буду ждать добрых и хороших хозяев котяткам)

надеюсь - мои красавцы понравятся! :)
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Фото нужны такие, чтобы видно было каждого котенка отчетливо в хороших ракурсах. Многие делают выбор по фото, но так очень сложно рассмотреть что-либо.

Поднимайте тему чаще!
Лиля

Сообщение Лиля »

Поняла, попробую перефотографировать котяток. Хреновый из меня фотограф, видимо) да и эти непоседы фотосессий не любят) буду сидеть в засаде и ловить момент! 8)
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Не забудье разместить краткую информацию в теме "Все котята на пристройстве", ее хоошо посматривают.
Лиля

Сообщение Лиля »

Вот - сделала новые фото. Может - получше будут. одного котика забрали 2 дня назад. через неделю навещу его или фото мне пришлют. Ищем дальше хороших хозяев! :)
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Уже лучше :)

Еще бы подписать фото (кто мльчик,а кто девочка, особенности характера..)
Лиля

Сообщение Лиля »

Все четыре котенка нашли новый дом. Я периодически созваниваюсь с новыми хозяевами (еще не прошло месяца). Спасибо форуму за помощь! Удачи, ХВОСТЫ! :thank you:
Н
Ник 5151

Сообщение Ник 5151 »

спасибо за лапочку кошечку

фотоотчет https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=83393742
Н
Ник 5151

Сообщение Ник 5151 »

назвали Чапой:)
Викки

Сообщение Викки »

:great: :great: :great:
Лиля

Сообщение Лиля »

Аня, спасибо за фотоотчет! Он - прекрасен! Я спокойна и рада за Чапу! Поздравляю Вас и всех женщин форума с праздником! Удачи, удачи, удачи всем и во всем! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»