Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Некоторые Л.В.знают... Сейчас она на Валдае, как обычно. Возвращается на зиму 16,10. Приютила на веранде больного маркиза. Его хозы прошлой зимой щена съели, алкаши. Теперь кот пришел в соседнюю деревню к Л.В. Челюсть не закрывается, писает по пол часа. Ест размоченную конфету, когда соседка дает. А так ест все. Очень скромный. Но просила она не за него. А за домашнего белого. С голубыи глазами. Слышит только низкие звуки. Не нужен хозам... спрашивала нельзя ли его как-то устроить, жалко в деревне бросать.
Фото не будет.
Что такое деревня я знаю...
Но я содержу больше сотни кошек.
Есть неделя чтобы найти того кто пожалеет их. Я то знаю, чо лучшее капиталовложение-вложение в Жизнь. Только все мои ресурсы уже вложены((((
Так их три? Я уже запуталась...могу взять одного железно,но 29.10,второго могу взять на три недели.Ему медуход нужен,а я все время уезжаю.Сын только накормит и все...Но все помнят про карантин по панлейке?
Кстати,Лидия Васильевна очень хороший куратор,но Инетом не владеет,пристраивать не может...
Я предложила взять одного котика от отчаяния,это шанс выжить.Вдруг не заболеет?А там умрет зимой и все....
mumimama писал(а):Кстати,Лидия Васильевна очень хороший куратор,но Инетом не владеет,пристраивать не может...
Я предложила взять одного котика от отчаяния,это шанс выжить.Вдруг не заболеет?А там умрет зимой и все....