Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Ильинка.

a
anele

Приют Ильинка.

Сообщение anele »

Вот какое обращение появилось в контате, в группе волонтеров, помогающих Ильинке:

Мы группа волонтеров,ещё совсем недавно помогавшая приюту для бездомных животных "Ильинка", находящемуся недалеко от ст.м. Ладожская.Всё время своего пребывания там мы убирали вольеры, выгуливали собак, пытались приучить щенков к поводку, ремонтировали обветшалые вольеры. Некоторым собакам(в частности щенкам, у которых эта зима, наверное, была самая страшная), мы нашли теплый дом и добрых хозяев.

Всё это время мы отмахивались и старались не задумываться о предупреждениях о неадекватном поведении заведующей приюта Белоус Майи Ивановны.Не верили в рассказы о жадности руководства приюта,в лице Кирхоглани Елены Валериановны и Венедиктовой Татьяны Семеновны. Но случившийся недавно инцидент с рукоприкладством в отношении одного из волонтеров стал последней каплей, и теперь мы понимаем, как ошибались в приюте "Ильинка".

Можем абсолютно официально заявить, что отдавая кошку в приют, люди обрекают её на смерть, а собаку - на пожизненное проживание в приюте.В "Ильинке" до сих пор осуществляется прием животных(не смотря на то, что официально он запрещен), в то время, как забрать оттуда собаку крайне сложно, а кошку просто невозожно.

Кормят животных абсолютно неподходящей,слишком для них жирной пищей.

Волонтеров в приют перестали пускать совсем. Помощь они готовы принимать исключительно материальную.А то что эта помощь действительно дойдет до собак весьма сомнительно.

Были неоднократные факты оскорблений в адрес волонтеров, а теперь уже дошло до рукоприкладства.

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК!!!!ПРИЮТ "ИЛЬИНКА"- МЕСТО ОПАСНОЕ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, НО И ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

Как бы то ни было, помогать животным мы не перестанем. В нашем городе ещё очень много животных, которых нужно вылечить. Давайте продолжем помогать ВМЕСТЕ!!!

https://vkontakte.ru/club366308
Последний раз редактировалось anele 05 мар 2008, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Из этого обращения можно сделать вывод - старухи добились своего, их оставили в покое. Животные брошены на произвол этих ведьм. Напомню, что 12 марта - суд.
Вилена

Сообщение Вилена »

На суде будет слушаться дело против руководителей Ильинки?

За живность конечно просто страшно, я слышала их администрация города закрывать хотели еще в прошлом году из-за окончания срока аренды.
a
anele

Сообщение anele »

Суд будет по поводу земельного участка, на котором расположен приют.
Вилена

Сообщение Вилена »

А администрация города учавствует? Если волонтеры утверждают нарушения в отношении животных и их самих,надо и на бабок в суд подать с доказательствами.
elvis

Сообщение elvis »

А господа волонтеры не хотят подать заявление в милицию по факту рукоприкладства? Могу порекомендовать грамотного адвоката.
Викки

Сообщение Викки »

Мрак............ :jawdrop: }:)
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Девочки,бабкам больше 70 лет,им вообще ничего не будет.Это не первый раз. До этого на Лену нападали.Мы ,конечно,этого не ожидали,так как с администрацией вроде были в хороших отношениях. И реально очень помогали им.Тот же Колли на которого ушло около 15тыс(от администрации ни копейки),Альма устану считать,да щенков одних больше 15 отдали((

В общем бабкам ничего не будет,а что там с бедными песами :cry:

Если у кого есть знакомые в любой прессе!!!Пожалуста помогите нам :help:
Викки

Сообщение Викки »

Вообще то у нас не важно сколько лет ! Может хоть штраф наложат !!!
a
anele

Сообщение anele »

Я уже писала на старом форуме, что старухи вне социума и вне закона из-за возраста и психофизического состояния. Разум, если он и был когда-либо, нынче угас, так что им ничего не грозит. А сами они довольно опасны, особенно без свидетелей. Могут покалечить, в полном смысле этого слова. Они очень злобные и жестокие твари.

Получается, что они добились цели - их оставили в покое и теперь они смогут безобразничать в полную силу.

Слов нет на эту мразь... Подождем решение суда.
a
anele

Сообщение anele »

Только что вернулась из Арбитражного суда. Сразу уточню, речь шла только о земельном участке. Сегодня судья отказала КУГИ в изъятии земельного участка на котором расположен приют. Отказ был по формальной причине (это было подчеркнуто судьей), так как была допущена юридическая оплошность в поданных документах. Судья несколько раз подчеркнула, что отъем участка всего лишь отложен. Это по существу, а теперь немного эмоций. Благотворительное общество представляли - кирхоглани и Т.С. в окружении свиты из старушек - божьих одуванчиков. Еще с ними был представитель мужского пола, дядечка в летах, но хорошей спортивной форме. Ну тот самый Булгаковский домком, который собирается и поет хором под предводительством Швондерши вместо того, чтобы делать реальные полезные вещи. Ну до собак и кошек им дела нет, они Общество по защите животных. Их цель самореализация, наполненная идеями жизнь. Сейчас они будут таскаться по судам и прочим учреждениям, отстаивать свое право защищать жвотных. И это все в то время, когда животные приюта влачат жалкое сущестование. Волонтеров разогнали всех, что будет там твориться теперь за закрытыми воротами - страшно даже представить. Нервы, доложу я вам, у них стальные, их хватит надолго. Жизни животных вообще их не волнуют, важна деятельность под эгидой благотоврительного общества и т.п., ну наверное и денежки поступают какие-нибудь. Для старух - жизнь прекрасна и удивительна, наполнена смыслом и содержанием. Только все это к конкретным собакам и кошкам, заточенным в этом лагере смертников, не имеет никакого отношения, они всего лишь заложники амбициозных и подлых старух.
a
anele

Сообщение anele »

Я хочу привлечь внимание к этой проблеме и поэтому, с разрешения автора публикую письмо, адресованное мне, после того как я кратко сообщила, что сегодня иск о выселении с территории, занимаемой приютом ильинка, отклонен. Это пишет один из бывших волонтеров:

К сожалению, Кирхоглани интересует не уход за собаками, не их пристройство и дальнейшее благополучие. Её интересует лишь БОРЬБА! Вот это и есть её жизнь. Под это она вокруг себя держит этих старушек, они ей верят.

Я не знаю куда их пригласить и публично спрашивать, что они думают делать потом, когда договор все же прекратят. И они станут перед проблемой КУДА СОБАКИ. Нам всем нужно ЯСНО И ЧЕТКО понимать, что собаки для них- просто так. Они легко , ЛЕГКО просто выпустят их куда попало, вроде забудут , они же дикие, и.т.д. Они не будут переживать по этому поводу. Уже сегодня я допускаю, что и усыпят, просто под "одну гребёнку"

А потом К-ни будет говорить, вот город... мы ухаживали, а они.....

Они уже много лет( или несколько) знают, что аренда заканчивается, закончилась, и ничего не предпринимают по продлению, по развитию и совершенствованию. Одним словом, они собаками ЛЕГКО ПОЖЕРТВУЮТ

Что делать? Без жертв это дело не закончится.
Len4uk

Сообщение Len4uk »

Неужеле ни кто не чего не может сделать,чтоб изменить там ситуацию?
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

А что ,Ржевка уже отказалась предоставить обещаные площади под ильинских животных? :O
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Кого все ещё интересует дело Ильинке!Предлагаю организовать пикет с телевиденьем и газетами.Надеюсь на вашу помощь!Что сейчас там происходит это просто ужас!Волонтеры туда не ходят,собаки голодные по уши в говне! Если кто то может хоть чем то помочь пишите или звоните!89110969156 Аня
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Просто из моего опыта, пусть даже не очень богатого, пресса в некоторых случаях может помочь только со сбором средств. В остальном - только навредить. Если и приглашать прессу, то немного не так. Здесь, насколько я понимаю, сбор средств как раз не нужен. Кто помнит, когда кому реальную помощь приносили пикеты? Это уже при полном бессилии, от отчаяния.
М
Мафка

Сообщение Мафка »

А как надо, по вашему, приглашать прессу? Подскажите, пожалуйста!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Канал 100 об Ильинке и наших щенках

https://pr1.spb.ru/2008/04/09/vot-novost.html
U
Uli

Сообщение Uli »

сегодня проходила мимо Ильинки, там жутко выла собака. просто мороз по коже. а люди мимо проходили святить куличи и яйца. очень печально, что все происходит. :cry:
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Как давно здесь никто ничего не писал, поболтали-поболтали и бросили это гнилое дело! А поехали туда все и разберем по собачке-хоть что !
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Только что увидела эту тему. До это не верила до конца и не знала кому верить!

Ребят но ведь надо что-то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте опять напишу по поводу Ильинки на 100 ТВ.Я им всеравно отправила уже письмо о помощи по делу Хрома и прошу их осветить тему о нежеланием властей принимать закон "О необходимости о защите животных от жестокого обращения".

Давайте действитель соберем пикет у Смольного!

Скажите что делать?

Давайте в конце концов сами с ними разберемся.

Просто ужас какой-то, они что совсем страх там потеряли!
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Милая девушка! А Вы сами -то были сейчас в Ильинке? Видели там жизнерадостных, дружелюбных, совсем не худых собак? Могу взять

в эти выходные с собой, показать своих подшефных щенков, один из которых (уже 4-й)на этой неделе уезжает в новую семью. Познакомитесь с директором приюта-Татьяной Семёновной. Если будет желание, пообщаетесь с питомцами, а, может быть,( чем чёрт не шутит) поможете с уборкой вольеров-вот на это смельчаков катастрофически не хватает, ведь это немного обременительнее, чем

толкать пламенные гневные речи. А может в близких к Вам кругах

есть рукастые люди с плотницкими наклонностями? Уж как бы им были

рады собачки в покосившихся вольерах!

Мои координаты сможете найти в более содержательной теме о

пристройстве ильинских собак.
a
anele

Сообщение anele »

Прежде чем толкнуть свою пламенную и гневную речь, милая девушка Харлорт, лично я полгода, каждую неделю, ездила убирать

"вольеры" (точнее жуткие стойла) в Ильинку. Так что имею личные впечатления и представления. Я была свидетелем того, как за эти полгода жуткий хламовник приобрел хоть какие-то очертания приюта, и это все стараниями людей, которых старые ведьмы (+ кирхоглани) просто выдавили оттуда. Т.С. появилась в нужный момент, ага.

Там действительно много просто толстых (кастрированных) собак, так как они едят жуткие помои и годами сидят в небольших грязных и холодных загонах без выгула, поэтому и толстые.

Я рада, если Т.С. удалось не пустить по ветру то, что было сделано к ее появлению, но НЕ ВЕРЮ, что там произошли глобальные перемены к лучшему, ЭТО НЕВОЗМОЖНО.

В идеале - животных оттуда забрать (другой вопрос, что некуда), а место сравнять с землей. Про старух я даже вспоминать не хочу, это что-то ужасное.

Так что не надо рассказывать рассказки про несуществующее благополучие.
Л
Лека

Сообщение Лека »

уж и не знаю , но фотки в контакте за 2008 год говорят сами за себя

https://vkontakte.ru/photo-3530012_115083314 фотки с сайта, причем заметьте там фото разложено по годам и хоть и говорят что с 2005 он закрыт
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»