А нонеча у них в продаже есть коттедж для кошек за 5 т рублев. Я с трудом о.валась от созерцания этого чуда. Хочу такой!
Ну, и чтоб коллеги форумчане тож полюбовались, нашла на их сайте фотку:

ага, давай, попроси Колю. А потом наладьте производство для всех желающихhedgy писал(а):ИМХО дороговато за такой домичек...Но красиво...что ль у Николя потребовать такой кошачкам сварганить...
При серийном производстве, или при доступе к халявным материалам может и получится дешевле, при штучном -Светлоликая писал(а):Что ж так дорого, ведь конструкция довольно-таки проста...
elvis писал(а):А по мне так - собачья будка декоративная, причем тут коттедж для кошек?
не собака туда не влезет. Если токо чих. Оно маленькоеelvis писал(а):А по мне так - собачья будка декоративная, причем тут коттедж для кошек?
у меня сын всякое- такое можетСветлоликая писал(а):Что ж так дорого, ведь конструкция довольно-таки проста...может кто умеет такие делать сам? А мы все дружно закажем у него по приемлимой цене?Г=)
а может узнаете его мнение? и заодно стоимость? можно и для собак спросить)))) у нас всякой живности дома найдется))))Cerina писал(а):у меня сын всякое- такое может, но занят по работе, если даже делать, то не быстро......(он не знает, что пишу сюда, поэтому мнения его не знаю
)
спрошу сегодня вечеромСветлоликая писал(а): а может узнаете его мнение? и заодно стоимость? можно и для собак спросить)))) у нас всякой живности дома найдется))))
Хотя вряд ли Керька уйдет с моей подушки)))
Спросила-Cerina писал(а):спрошу сегодня вечером
Да, где-то так, но это навскидку, и в процессе может всё поменяться...Cerina писал(а):Спросила-
материал примерно на размер 50см на 50см получается дорого, с работой 3700 р., это минимум......
Круто!Cerina писал(а):вот это мне больше нравится, чем для котиков
ну это да....., вариации с материалом возможны, считалось, глядя на фото......klopp писал(а):Да, где-то так, но это навскидку, и в процессе может всё поменяться...
а еще про любимую передержку не забудь))))Араукария писал(а):возьму на заметку.....тоже своему скажу...чегой то он дома нам мебель строит какую то, а стае нет...все, муж попал))))))))