Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поможите пристроить 12 кошек (плюс 3 на передержке)!

М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

taurus писал(а):Также сегодня привела в порядок кухню, чтобы ручки не пугались.

Вам бы понравилось, если бы Вас "ручками" назвали ? Мне нет.
t
taurus

Сообщение taurus »

Огромное спасибо!!!
t
taurus

Сообщение taurus »

Мальвина писал(а):

Мне да, но предложите свой вариант пож-та, буду благодарна...
t
taurus

Сообщение taurus »

Огромное спасибо lilyli, обновлены описания для Рысика и Пчелки в главном посте.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

что это за слово?
поможите
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

taurus писал(а):
Мальвина писал(а):

Я обычно говорю, "есть хозяева для кошки", или "есть клиенты на котенка", или "кота берут на ПМЖ", или что-нибудь другое, по-ситуации.
t
taurus

Сообщение taurus »

Мурыч писал(а):что это за слово?
поможите

Земляк, это такое народное слово, означает крайнюю степень отчаяния :((
Последний раз редактировалось taurus 09 янв 2009, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
t
taurus

Сообщение taurus »

Мальвина писал(а):
taurus писал(а):
Мальвина писал(а):

Я обычно говорю, "есть хозяева для кошки", или "есть клиенты на котенка", или "кота берут на ПМЖ", или что-нибудь другое, по-ситуации.

Мальвин, тогда буду называть "потенциальные хозяева", но "ручки", мне кажется, более ласково...
Последний раз редактировалось taurus 09 янв 2009, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
lilyli

Сообщение lilyli »

Девочки, ну что вы в самом деле :hmmm: ? Бог с ними, со словами, смысл ведь мы все понимаем :P . Давайте мир-дружба-жвачка :) , у нас ведь у всех одна цель :flower:.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

taurus писал(а):Мальвин, тогда буду называть "потенциальные хозяева", но "ручки", мне кажется, более ласково...

Называйте хоть "ножки", Ваше право.
Последний раз редактировалось Мальвина 10 янв 2009, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Мальвина писал(а):
taurus писал(а):Мальвин, тогда буду называть "потенциальные хозяева", но "ручки", мне кажется, более ласково...

Называйте хоть "ножки", Ваше право, просто я высказала свое мнение. Меня от слова "ручки" бл... тянет.

Боже, да хватит уже!! "что за слово ручки", "что за слово поможите"?

Вы чего, девы??

Еще один день и вы начнете спрашивать, почему такой шрифт написания?? Какая вам-то разница, как называют потенциальных хозяев? Мальвина, супер предложение: берете сейчас и по всем-всем постав идете и пишите, что вас "бл..." тянет от этого слова, ибо на данном форуме В КАЖДОМ посте так называют этих вот людей.
vini

Сообщение vini »

Мальвина писал(а):

Называйте хоть "ножки", Ваше право, просто я высказала свое мнение. Меня от слова "ручки" бл... тянет.

А "держим кулачки и лапки" ? Как Вам? :D
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

vini писал(а):
Мальвина писал(а):

А "держим кулачки и лапки" ? Как Вам? :D

Нормально.
vini

Сообщение vini »

Тогда держим это всё (с Вашего разрешения) дабы всё устроилось как хочется. :D
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

taurus писал(а):...А потом встречаешь человека, точно такого же несчастного как эти кошки и хочешь помочь уже ему. А он хочет знать, что он важнее кошек. И он прав, т.к. по-любому человек важнее животных, ИМХО...

Извините, модераторы, что опять пишу, но меня эта тема просто добила.

Поражает позиция автора. Где у нее беда, не вижу ? Этот "несчастный" УЖЕ пристроился.

У многих форумчан, и у меня в т.ч. вообще стоит вопрос ВЫЖИВАНИЯ из-за зоозащитной деятельности и никто не вопит "поможите".
t
taurus

Сообщение taurus »

Докладываю- сегодня с утра повторили кормление котят с соседкой. Результаты уже получше. Теперь-то я знаю, кто из них самый трусливый :)) Следующий раз- вечером...

Нерастущий котенок стал получше кушать, куриный фаршик ему нравится.
Последний раз редактировалось taurus 10 янв 2009, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

Мальвина писал(а):

Извините, модераторы, что опять пишу, но меня эта тема просто добила.

Поражает позиция автора. Где у нее беда, не вижу ? Этот "несчастный" УЖЕ пристроился.

У многих форумчан, и у меня в т.ч. вообще стоит вопрос ВЫЖИВАНИЯ из-за зоозащитной деятельности и никто не вопит "поможите".

Мальвина, Вы откровенно достали!

Все уже давно поняли, что Вы здесь самая хорошая, больше всех делаете, не совершаете ошибок, ВЫЖИВАЕТЕ из последних сил, тратите кучу денег и сил на помощь несчастным животным и Вам так обидно, что существуют такие нехорошие люди как Лариса которые подкидывают Вам лишние проблемы! Да ещё такие люди позволяют себе просить помощи (о ужас!) обзывают "ручками" несчастных хозяев - вообще безпредел! Да ещё и мировоззрение неправильное имеют, личную жизнь неправильно строят - кошмар просто! Вас это просто добило! Вы поражаетесь! Вас это просто бесит!

Одним словом, Лариса - плохая! Как можно защищать такого человека? Помогать ему - какая глупость! Она же плохая, недостойная! Есть гораздо более важные и срочные темы, где ХОРОШИЕ люди просят о помощи! А тут какая то Лариса со своими кошками, которых она сама расплодила! Кошмар!

Это ВАША точка зрения. Она ДАВНО ПОНЯТНА, не нужно писать одно и то же кучу раз! Вы донесли то, что хотели. Чего ещё хотите?

Чтоб с Вами все согласились, осудили Ларису и ушли в другие темы?

Может что то ещё? Вы напишите конкретно чего Вы хотите и какова цель написания Ваших постов. Напишите и уйдите в более важные темы, покажите пример остальным! ;)
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь Мальвина,пожалуйста,если не считаете нужным помочь,не заходите в тему.Других тем очень много.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Мальвина писал(а):

Я всегда "ручками" называю :-[ По моему- это нормально. Некоторые даже слышали и не обижались ;)

Лариса, удачи Вам. Пристроятся Ваши подопечные- не переживайте :ya za:
t
taurus

Сообщение taurus »

vini, elin, Ива, Татьянка- спасибо!
Последний раз редактировалось taurus 10 янв 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
t
taurus

Сообщение taurus »

uraheep - выслала Вам фотки Ильзы по почте!
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А вообще сленг на сайте помогает выявить местных аборигенов. :D Услышишь в транспорте или в магазине ,сразу понятно свой. ;)

Да у меня кошки то же не очень любят чужих людей, но обязательно выходят посмотреть кто пришел,видимо любопыство все же сильней.
t
taurus

Сообщение taurus »

Нерастущего котенка стала откармливать вот такой смесью: детский творожек Тема + Тихорецкое+2 перепелиных сырых яйца+фитокальцевит. Последнего правда пока не купила, добавляю глицерофосфат кальция вместо него...Котенок ест, съедает почти все...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, ну вы даете - я тоже "ручками" называю, ну закидайте меня тухлыми помидорами что ли... и частенько держу лапки, хвостики, ушки на макушке и все что там еще можно держать за какой-нибудь успех! часто называю "потенциальные ручки". да и в обьявах пишу "отдам в хорошие руки". так что не вижу тут никакого оскорбления.

Ларис, повторюсь как зануда последняя - не давай магазинный фарш. фиг знает что туда добавляют. куриную грудку лучщше покупай и ошпаренную давай. перепелинные яйца -это хорошо, но для котенка не больше 5 штук в неделю!
Helena

Сообщение Helena »

В одной теме из десяти раздаются крики форумчан:помогите,дома скандал! Интересно,чем эта тема привлекла некоторых,которые осуждают(сумбур).

По поводу нехватки времени на стерилиз и т.д. и т.п. Помню одно время у меня на работе выходило по 26 рабочих часов в сутки.Бухгалтерия за головы хваталась.Т.ч. у кого какая работа.

Енто в поддержку!!!

Удачи!!!! И самых лучших хозяев!!!! :flower: :flower: :flower:

Для Ларисы:могу выступить в кач-ве психолога,бутылку привезу с собой. Или Вы в гости на девичьи посиделки(эт так,чтоб Вы улыбнулись) :great: :great: :great: :great: :great:
a
anele

Сообщение anele »

Неправда Ваша, Helena, к счастью, на форуме таких тем мало, я даже не припомню аналогичных. Большинству форумчан хватает здравого смысла, чтобы не разводить у себя дома полчища полудиких животных, так как отдают отчет своим действиям и ценят личную жизнь и семейное благополучие :ya za:

Я по прежнему не поддерживаю автора темы и тех, кто его (автора)поддерживает :angry: , но очень даже поддерживаю тех, кто стремится помочь кошакам из этой темы, попавшим в очень неприятную историю :flower: Я сама пристраиваю взрослых животных и знаю, как это непросто, поэтому и переживаю за животин и сержусь на автора темы.

Всем кошакам желаю обрести надежные семьи!
Таллула

Сообщение Таллула »

У вас просто шикарные кошки !!!!! Мне было бы жаль расставаться с такой красотой....... Удачных " ручек " и взаимопонимания в семье....
ols

Сообщение ols »

Я немножко не в тему... Хотя не могу не отметить таких очаровательных, красивых зверей.

Я вот почему-то о чем думаю. Если бы у меня была такая ситуация. Я бы не отдала своих кошек. Потому что каждый раз при малейшем конфликте с мужем/МЧ я бы думала: и я этого променяла на своих лохматых и любимых. Я бы его в конце концов за то что отказалась от своих зверей выставила.

Я за личную жизнь. Мои звери это тоже моя личная жизнь. И они были раньше и значат для меня не меньше.

Я ни за правых и ни за левых. Я вот думаю, если отдадите всех своих зверей а он не вернется...

Хотя не могу не отметить пользы от этой ситуации для звериков. По-моему они сейчас получают внимания больше обычного.

Так что даже если личная жизнь с этим человеком не сложится, зверики наверное не расстроятся.

Надеюсь, все сложится как вы хотите.
t
taurus

Сообщение taurus »

Kalvic, Helena, Таллула, ols спасибо!

Helena- насчет психолога - отличная идея, спасибо ! :flower: А бутылка уже есть :))

ols- Там Ева выше написала, что на меня соседи жалуются...Не могу я такому количеству зверей обеспечить должный уход...Первоначально я их просто типа на передержку к себе брала, просто вовремя не смогла пристроить...
ols

Сообщение ols »

taurus писал(а):

ols- Там Ева выше написала, что на меня соседи жалуются...Не могу я такому количеству зверей обеспечить должный уход...Первоначально я их просто типа на передержку к себе брала, просто вовремя не смогла пристроить...

Хорошо, что у меня квартира отдельная. И соседи вообще не знают сколько их. А главное, что меня они бы увидеть тоже не смогли, чтоб пожаловаться, вечно меня нет.

На передержку брали и не пристроили :O это что, у кого зверь дома, тому и пристраивать? А кураторы ....
Ответить

Вернуться в «Архив»