Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мэри ищет новый дом

sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

нужна передержка с 7 января!
C
Climentia

Сообщение Climentia »

По объявлению ИРР позвонила Яна, которая для своей сестры Оли (у нее ребенок 8-летний) хочет взять Мэри. Сказала, что где-то год назад по объявлению брали похожую собаку Дину для родителей, высылали фото, но куратор сама не приезжала и имя ее сейчас не помнит. На договор согласились, приедут вместе. Кто-нибудь может распечатать мне договор и дать нужные советы, чтобы потом не искать собаку?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

https://vsehvosty.ru/inform/contract/ вам именно распечатанный? :( Я могу распечатать много и на халяву только с 11 числа :-[ С советами пока трудно - я тут недавно
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Спасибо за ссылочку! :thank you:
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Ну вот, и случилось рождественское чудо, на которое я так надеялась! 7 января раздался звонок по объвлению в ИРР, а сегодня Мэри уехала в новый дом!

Надеюсь, что не придется поднимать эту тему с заглавием Возврат, а будет все хорошо!

Спасибо всем, кто помогал, беспокоился-без вас я ничего бы не смогла! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Лена,

ааааааааа

что я вижу,сейчас открываю тему и вот сюрприз :)

Я тебя очень прошу отслеживать по возможности жизнь Мэри и не терять координат.Всегда можешь обращатся,если что писать в личку мне ,если вдруг темку пропущу.Но надеюсь все будет хорошо.

Расскажи что за люди и как все происходило?
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Люди мне понравились, взяла семья, где уже брали собаку Дину по объявлению для бабушки (сказали, что жива-здорова), теперь взяли в семью с девочкой. Подписали договор, при мне купили миски, поводок, игрушки для Мэри, очень хорошо с ней ладили. Заехали на Энгельса показали животик, из которого нитку после стерилизации вытащили. Через месяц поеду за город-навещу обязательно.

Спасибо, Анжелика, за участие!
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Ну вот, девочка вчера уехала, а сегодня звонят и говорят, что Мэри со вчерашнего вечера поносит и не знают почему и что дать, я насчет собак вообще ничего не знаю, ни до кого дозвониться не могу. Перед дорогой не кормили, ехали долго-за город, на месте супом покормили, который ела вся семья-плохо только собаке (утверждают, что поносить стала до супа). С утра вчера все хорошо было...От чего может быть? Что дать в качестве лекарства? Люди ждут моего звонка!
Катерли

Сообщение Катерли »

чем ее кормили до этого, кормом или натуралкой? если кормом то даже кусочек чего то натурального может вызвать понос ( например сухарик по дороге, печенька)

может быть от стресса, если до супа..блин, ну суп то не собачья еда, собаке отдельно варить надо }:) теперь уже может и супом усугубиться..

общее самочуствие пусть наблюдают, смекты можно подавать имхо
C
Climentia

Сообщение Climentia »

А в вет.аптеке что-то надо покупать им от поноса? Что значит суп отдельно варить? Кормили нтуралкой раньше, но корма чуть тоже давали.Спасибо, а то я сижу и напрасно телефоны всех обрываю...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Надо было сразу размочить в столовой ложке 5 табл. активированного угля (на ее вес хватит) и дать эту суспензию собаке. И сутки не кормить ничем. Вода должна стоять в доступном месте. Если что-то вульгарное-то должно помочь...
Ива

Сообщение Ива »

Climentia писал(а):А в вет.аптеке что-то надо покупать им от поноса? Что значит суп отдельно варить? Кормили нтуралкой раньше, но корма чуть тоже давали...

Суп для всей семьи и натуралка для собаки-не одно и то же :(

Пусть наблюдают.

Скорейшего выздоровления!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

да смекту в обычной продают

суп для собаки - мясо свареное отдельно ( говядина, курица),бульон не рекомендуют добавить в кашу, из круп только гречка, рис варить на воде+ овощи, можно заморозку кроме бобовых+ложечку масла оливкового/подсолнечного, можно маленькую ложечку морской соли.

вот типа так.. :-[
C
Climentia

Сообщение Climentia »

спасибо вам всем, позвонила, сказала, люди думают, не перевести ли на сухой корм потом.
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Это Мэри перед дорогой на улице гадость схавала, так что новые хозяева теперь ее лечат, что очень радует. Сказали, что уверены, что не вернут и спрашивают как чип на себя переделать?
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Мы не в Хэппи, мы нуждаемся в скорой помощи по нахождению передержки и новых хозяев.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

дык вы пристроены или нет? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»