4 года назад пристроили кошку. Кошка стерилизована и привита.Сейчас получаю в вконтакте письмо от хозяйки.
Вероника, здравствуй!
мне очень не ловко обращаться к тебе с просьбой, но больше нет вариантов ни к кому за той помощью, которая нужна.
Так сложилось, что я была вынуждена уехать из Питера, у меня умер отец и моей маме нужна поддержка, я задерживаюсь тут в Омске на неопределенный срок... и моя любимая кошка Майра, которую я через тебя и Юлю Теслер приютила осталась там без меня(((
мне очень плохо от такой ситуации, что я ее оставила... и я реально не знаю, когда я вернусь и как!
я пристроила ее другу, но друг вот уже некоторое время дает мне понять, что она больше нежелательный гость в его доме.
сегодня просто был бесчеловечный инцидент, он мне написал , что он ее усыпил, я переревела, а в итоге мне было сказано, что это розыгрыш, и это как бы намек, чтобы я ее торопилась пристраивать в другие руки.
Вероника, я прошу. если есть возможность Майру определись новым хозяевам, помоги пожалуйста!
Она такая чудесная и самая красивая кошка в мире!!!
я далеко и мучаюсь, что никак не могу посодействовать, переспросила всех и вся, у моих товарищей уже у всех есть звери и никак(
Срочно нужна помощь пиаром!!!

8-905-261-94-61 Вероника (это мой номер)

Её старая тема viewtopic.php?f=12&t=10479