Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хеппи!Всем огромное спасибо!Экзоточка-плюшевая красавица в новом доме!

все хорошо, что хорошо кончается
MiniKitty

Сообщение MiniKitty »

Пристраивается кошка породы экзотическая короткошерстная,три года,питается сушкой,
все документы,родословная.У кошки тихий и спокойный характер,не царапается,не кусается,практически не слышно-не видно.Подробнее о характере и прочем по телефону 8-952-370-80-78 Катя

Изображение

Изображение
Прошу перенести нас в СКОРУЮ!
MiniKitty

Сообщение MiniKitty »

На всё у меня срок месяц,а то и мне придётся искать новый дом.История появления у меня кошки:Два месяца назад,одна заводчица у которой покупался котёнок несколько лет назад,попросила подержать у себя кошь на период пока она лежит на сохранении и рожает,до выписки с родильного дома.Она благополучно родила,выписалась,нашла кучу аргументов,чтобы оставить её ещё немного у меня погостить,а сейчас на отрез отказывается её забирать обратно.У меня у самой зоопарк дома и муж категорически против ещё одного постояльца,т.к. изначально разговор шёл только об одном котике,которого я взяла здесь на форуме и который живёт с нами,так же есть собаки,которые были подобраны на улице,и ещё пятеро котов,аквариум с выкинутыми на помойку гуппи,хорёк,черепаха,крыса и хомяк.Скоро теремок развалится,не сил не возможности содержать ещё кого то уже нет.Ясно дело,что её никто не выгоняет на улицу,но и оставить себе мы её просто не можем. :( ...Будь у меня возможность я бы наверное всех бы подобрала и всех забрала,что и делала и самостоятельно пристраивала и выступала,как б\п передержка.Знаю,что сейчас может найтись куча "доброжелателей" и в меня полетит всё что попадётся под руку...,но я изъясняю здесь суть того,что есть.я очень редко прошу помощи,помогите пожалуйста!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

надо ее пиарить на авито, сландо ,изруквруки и вконтакте!

на такую кошку должны найтись ручки
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Да погодите ,пиарить нестерилизованную кошку ...Здесь,может,кто найдёт хозяев,понадёжнее.Я позвонила знакомой -хозяйке экзота.Ей самой не надо,но завтра на работе поговорит с сотрудницей( Первый мед.).
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Попробуйте обратиться в перс-экзот команду.Может девочки помогут в поиске новых ручек.
MiniKitty

Сообщение MiniKitty »

Ну вот и настал писец...Сегодня поздно пришла с работы,у двери в подъезде встретила кошь,муж выбросил.Я её обратно, мне с порога,что или кошку я убираю или сама со своим зоопарком иду вслед за ней :help: .Это не моя квартира,а квартира мужа,он и так с моими бзиками мирился долго,но тут видимо терпение лопнуло да и свекровь масла в огонь подлила.Если разойдёмся,то придётся пристраивать всех,т.к. животными завалены все друзья и родственники и моей ораве места там нет.Завтра я снова уйду на работу и переживаю за кошку,на вопрос чем она ему не угодила.ответил,что если не предпримет никаких действий,то в скором времени я ещё десяток приволоку :cry: .Не знаю,что делать,куда её,висим неделю ,а в тему даже никто не заходит.Я всё понимаю,что тут куча больных и бездомных,но боюсь,что пр таких раскладах я скоро сама стану бездомышем с зоопарком на руках.
MiniKitty

Сообщение MiniKitty »

Нигде.есть объявление на автор и в зооманазине рядом с домом и на работе,я работаю в автосервисе и много людей через нас проходит
MiniKitty

Сообщение MiniKitty »

:cry: чего он на неё взъелся,кошка как кошка,типа собаки её не приняли,гоняют её,а она всех и все сносит.по-моему наши больше бардак наводят,было бы лето,на дачу увезла бы :wall:
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

MiniKitty писал(а)::cry: чего он на неё взъелся,кошка как кошка,типа собаки её не приняли,гоняют её,а она всех и все сносит.по-моему наши больше бардак наводят,было бы лето,на дачу увезла бы :wall:
не сердитесь на мужа. им тоже не легко приходится. у меня дома такая же ситуация. скажите - покажите, что ее пиарить стали. пусть немного потерпит. завтра еще на доски закину
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Фигасе... за 4 дня никто на кошь внимание не обратил :O
Вы напишите в названии темы "молодая здоровая экзотка ищет дом"
думаю эффект будет ;)
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

за эти дни можно было ее стерилизовать.

поговорите с ручками в контакте. если что пишите, подумаем куда забрать.
MiniKitty

Сообщение MiniKitty »

Yuli писал(а):не сердитесь на мужа. им тоже не легко приходится. у меня дома такая же ситуация. скажите - покажите, что ее пиарить стали. пусть немного потерпит. завтра еще на доски закину
Спасибо большое,даже незнаю как благодарить
MiniKitty

Сообщение MiniKitty »

Валерия Дебельбер писал(а):Фигасе... за 4 дня никто на кошь внимание не обратил :O
Вы напишите в названии темы "молодая здоровая экзотка ищет дом"
думаю эффект будет ;)
Изначально и было так написано,но тогда на нас вообще никто не обращал внимания.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»