Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наверно в хэппи,не знаю.как проверить,Черный лисенок 55см с разными глазами ищет хозяев!Друзья,помогите с пристройством!

HELP

Наверно в хэппи,не знаю.как проверить,Черный лисенок 55см с разными глазами ищет хозяев!Друзья,помогите с пристройством!

Сообщение HELP »

Здравствуйте! Ну вот,опять,это уже у нас на даче вошло в привычку-каждую осень у нас выбрасывают щенков или собак..Понимаю,что я не одна такая ,но :wall: может у него есть шанс.Вот мы какие https://vk.com/feed?section=photos&z=pho ... 1348155248,девочки помогите вставить фото :help: {dg5} Кормим пока мама на даче ,но это недели 2,потом съезжаем до весны...Председатель садоводства опять подошел и сказал,что уедете и он будет отстрелен лесником :( Мой подобранный кобель уже знает ,что это такое -пулька резиновая в ноге у него уже давно есть...Мальчик красивый ,руки лижет,когда подходим к нему или он к нам.Со всеми прекрасно,неважно дети,кошки,любые собаки,готов быть второй или третьей собакой,в моей собаке он видит или папу или брата {pun} Понимаю собак брошенных много,но может кто то увидит и влюбиться в лисенка :-[ Лучше конечно его за город ,будет хвостиком у хозяина.он с нами и в лес ходит ,но на участок не заходит,лежит у калитки в любую погоду :( Охранник наверно он никакой,хотя может когда освоиться и измениться что то,голос хороший -не пустобрех,он отличный компаньон человека... 89213579412 ирина
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

хороший. Сколько же их брошенок(((
ВКонтакте макетик покидаю.
чипка

Сообщение чипка »

Ира, а на фото не видно, что глаза разные.
Ну, если только один левый, другой правый :P
HELP

Сообщение HELP »

ОЛЕЧКА,клянусь разные-один черный второй светло-карий-в глаза его разноглазность сразу бросаеться... {yee}
HELP

Сообщение HELP »

Девочки,кто может поподнимайте нас в выходные-а то я щас к нему выезжаю... :-[
HELP

Сообщение HELP »

малыш лежит в любую погоду перед калиткой.. :cry: вчера дождь лил...а он от нас не уходит... :wall: помогите пристроить :help: :(
чипка

Сообщение чипка »

Беспородный, взрослый...
Эх, люди((( всем породистых щенков надо
HELP

Сообщение HELP »

чипка писал(а):Беспородный, взрослый...
Эх, люди((( всем породистых щенков надо
:(
HELP

Сообщение HELP »

появилась еще одна собака метис овчара....еще одного стали кормить...мама ходит уже с тремя (одна моя собака)...мама съезжает 14го... :( мальчишек пристрелят 100% :cry:
HELP

Сообщение HELP »

тишина полная... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ведь его пристрелят...он никуда с участка не уйдет...а мама скоро съезжает...
Ответить

Вернуться в «Архив»