Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два красивых котенка (рыжий и черепаховая) в хорошие руки

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

Всем доброго времени суток!
Отдадим в хорошие руки двух котят от домашней кошки: рыжего кота и черепаховую кошку (можно двоих вместе, можно по отдельности). Оставили бы себе, да у самих уже полный дом хвостов. Котята родились 20.09.2012 г. Кошка-мать с красивой шерстью и очень ласковая, котята скорее всего унаследуют это замечательное качество. Кошка, несмотря на то, что живет в деревне, без блох и глистов (профилактические мероприятия всегда проводятся вовремя). Отдать сможем не ранее, чем котята начнут сами питаться, поэтому просьба: говорить о том, что Вы их забираете только в случае, если Вы твердо решили, что они Вам нужны и Вы можете подождать какое-то время.
Контактный тел.: 8-965-ноль-ноль-семь-50-30 с 8.00 до 22.00 Дмитрий.
PS На последних двух фото - старшие братья котят (чтобы легче было ориентироваться по длинношерстности - гладкошерстности)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

а почему кошку то не стерилизуете?
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

N_A_TA_L_I писал(а):а почему кошку то не стерилизуете?
Да поздно уже - кошке лет 9 (или 10?), вроде как не рекомендуют. С самого начала время было упущено.
jula

Сообщение jula »

N.D.V. писал(а):Да поздно уже - кошке лет 9 (или 10?), вроде как не рекомендуют. С самого начала время было упущено.
и совсем не поздно, а очень даже рекомендуется! избавите кошку от кучи проблем, связанных с гормональными всплесками.
рожать в таком возрасте - тоже совсем не полезно для здоровья. представьте себе, что это женщина, которая решила родить в 60-65 лет.
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

Спасибо, Юлия, учтем: еще раз пообщаемся с ветеринаром.
Сейчас главное - найти хороший дом для котят.
Викки

Сообщение Викки »

если кошка здорова стерильните , а то дальше уже точно будет поздно
Injale

Сообщение Injale »

На сколько я знаю, размещать объявления о пристройстве котят на этом форуме можно только при обязательной условии стерилизации кошки в последующем.
Ламара

Сообщение Ламара »

Когда котята порастут. сделайте хорошие фото. а котятки очень красивые. И сами их но интернет доскам покидайте. АВИТО.ШАНС. Сландо из рук в руки контакту
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

Injale писал(а):На сколько я знаю, размещать объявления о пристройстве котят на этом форуме можно только при обязательной условии стерилизации кошки в последующем.
Если противопоказаний не будет - так и сделаем.
Ламара писал(а):Когда котята порастут. сделайте хорошие фото. а котятки очень красивые. И сами их но интернет доскам покидайте. АВИТО.ШАНС. Сландо из рук в руки контакту
Да, фото не очень... В доме освещение плохое, а на улицу их пока что выносить не хочется.
Л
Лора

Сообщение Лора »

N.D.V. писал(а):Спасибо, Юлия, учтем: еще раз пообщаемся с ветеринаром.
Сейчас главное - найти хороший дом для котят.
Сейчас существует бесшовный метод стерилизации, никаких швов и попон, для хозяев и кошки это гораздо проще.
marry

Сообщение marry »

N.D.V. писал(а):Если противопоказаний не будет - так и сделаем.
А если будут продолжите плодить?
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

marry писал(а):А если будут продолжите плодить?
Да, сам котов подносить буду.

Мне не очень понятен смысл Вашего поста. Какой ответ Вы ждете? Вы помочь хотите? Вроде нет. Подсказать? Тоже не похоже. Да и люди уже подсказали, за что им отдельное спасибо. Кошку себе забрать? Так один старый человек будет против... Или хотите предложить кошкам размножаться только по команде? Так кошки будут против.
И вообще - тема о котятах, а не о стерилизации.
Ламара

Сообщение Ламара »

Да, фото не очень... В доме освещение плохое, а на улицу их пока что выносить не хочется.
Да дело в не освещении. Надо снять котяток Сидя.лежа.без ваших рук.и конечно когда они подрастут. Чтобы мордахи были видны
marry

Сообщение marry »

N.D.V. писал(а):Да, сам котов подносить буду.

Мне не очень понятен смысл Вашего поста. Какой ответ Вы ждете? Вы помочь хотите? Вроде нет. Подсказать? Тоже не похоже. Да и люди уже подсказали, за что им отдельное спасибо. Кошку себе забрать? Так один старый человек будет против... Или хотите предложить кошкам размножаться только по команде? Так кошки будут против.
И вообще - тема о котятах, а не о стерилизации.
Почитайте тогда правила форума viewtopic.php?f=40&t=4282
Здесь не приветствуют тех, кто плодит котят.
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

Ламара писал(а): Да дело в не освещении. Надо снять котяток Сидя.лежа.без ваших рук.и конечно когда они подрастут. Чтобы мордахи были видны
Фотографировали в прошлые выходные - они еще голову держать не могут. Но обязательно перефотографируем.

PS marry. перечитайте мои посты внимательно и - Удачи Вам. А вступать со мной в словесные препирательства и Вам не советую и себе не желаю.

За сим вынужден на данный момент откланяться, телефон в первом посте.
С уважением...
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

N.D.V.
Добрый день. Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Стерилизация осуществляется врачами форума на дому. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.

Обязательно ознакомьтесь с разделами "Советы по пристройству" и "Черный список", т.к. наш ресурс доступен перекупщикам, живодерам, коробочникам, алкоголикам и прочим неадекватным личностям (домашние щенки/котята оказываются в повышенной группе риска!)
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

В результате переговоров с модератором...
Я обещаю, что как только это станет возможным - кошка будет стерилизована.
Надеюсь, все довольны.
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

Новые фото (глаза у котят открылись, уже пытаются играть друг с другом)
Изображение
Изображение
Изображение
Injale

Сообщение Injale »

очень хорошенькие!
но, думаю, их рано пока пристраивать, через пару недель (в месяц) уже можно начинать искать хозяев, а отдавать - в 1,5 месяца
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

Пока и не отдаем... Смотрины :)
К примеру, по-поводу их старшего брата (рыжего) люди звонили очень активно - всем нужен был.
Вдруг кто-нибудь с первого взгляда влюбится.
Injale

Сообщение Injale »

На рыжиков всегда спрос большой!
но отдавать в таком возрасте - это риск для малышей
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

Injale, раньше, чем они станут относительно самостоятельными, никуда они от мамы не уедут. :)
Похоже Рыжий нашел будущих хозяев, вероятность успешно встать на него в очередь мала.
Уважаемые форумчане, присмотритесь к кошечке - красавица ведь. :)
Ламара

Сообщение Ламара »

Уважаемые форумчане, присмотритесь к кошечке - красавица ведь
кошечка красавица. но пристраивать их нужно на других интернет ресурсах.Я вам уже писала. сделайте хорошие фото и вперед АВИТО. СЛАНДО. ШАНС ИЗ РУК В РУКИ. Удачи!!!
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

Для кошечки продолжает искаться хозяин (пока только один человек присматривается). Очень активная и общительная, к туалету уже приучена.
Изображение

И, уважаемое сообщество, такой момент, в свете сообщений в теме - узнавал в местной (Кингисеппской) вет. клинике по-поводу стерилизации кошки-матери, там могут сделать только стандартную стерилизацию... К тому же, вет. клиника выглядит, к сожалению, весьма запущено... Если кто из ветеринаров, присутствующих на форуме, имеет возможность потратить время, съездить (я отвезу-привезу) осмотреть и при возможности сделать бесшовную стерилизацию - давайте обсудим (мой телефон в первом сообщении).

PS Еще собакен появился, не проходите мимо viewtopic.php?f=9&t=92906
Ламара

Сообщение Ламара »

N.D.V.
Я думаю вам лучше создать тему по поиску Ветврача.здесь могут не увидеть. Если найдется обговорить условия. Кошечка замечательная. я вам выше давала интернетдоски где нужно пиарить котенка. Здесь своих навалом :) А мальчика рыжего уже пристроили? только смотрите на перекупщиков не наткнитесь.
Injale

Сообщение Injale »

Если хотите стерилизовать кошку бесшовным методом, то это Вам надо кошку в клинику везти, а не ветеринара к ней, тут ведь главное - оборудование.
на сколько я знаю, кошке в таком возрасте нужна операция с удалением матки, и еще чего-то, и это делается в любом случае - "полосной" операцией (шов сантиметра 3-4).
Бедная кошь, в таком возрасте все еще рожает... прям как уличная, а она ж домашняя :(

В клинике им.А.Филлмора стерилизуют бесшовным методом, кажется...
позвоните, расспросите все, вот сайт https://www.vetclinic-if.ru/
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

Injale писал(а):Если хотите стерилизовать кошку бесшовным методом, то это Вам надо кошку в клинику везти, а не ветеринара к ней, тут ведь главное - оборудование.
на сколько я знаю, кошке в таком возрасте нужна операция с удалением матки, и еще чего-то, и это делается в любом случае - "полосной" операцией (шов сантиметра 3-4).
Бедная кошь, в таком возрасте все еще рожает... прям как уличная, а она ж домашняя :(

В клинике им.А.Филлмора стерилизуют бесшовным методом, кажется...
позвоните, расспросите все, вот сайт https://www.vetclinic-if.ru/
Спасибо, решили все-таки везти.

Ламара, да все уже хорошо, хозяева всем нашлись, через недели полторы котята поедут на ПМЖ :) Никаких перекупщиков и т.п.

По результатам стерилизации отпишусь и тему можно будет закрывать.
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

Ну вот, кошке сделали операцию, сказали - очень вовремя обратились, киста была. Фото не делал, через 9 дней поедем швы снимать, тогда и сфотографирую в качестве подтверждения.
Injale

Сообщение Injale »

N.D.V.
хорошо, что вовремя!
а где старилизовали?
И швы даже снимать надо? (давно с этим не сталкивалась, обычно - саморассасывающийся материал шовный)
Н
Ник 64841

Сообщение Ник 64841 »

Стерилизовали в Кингисеппской ветеринарной клинике (до Питера кошка рехнулась бы ехать, два раза из переноски вырывалась вместе с решеткой). Вообще сказали можно самим повязку снять и все, но я лучше съезжу, может еще чего подскажут-порекомендуют.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»