Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поможите пристроить 12 кошек (плюс 3 на передержке)!

t
taurus

Сообщение taurus »

Amatory писал(а):
vini писал(а):Чё-то тут уж совсем беспредел! Просят помочь пристроить кошек, а не обсуждать кто и с кем и по какому случаю.

Те, кому нужна помощь в пристройстве кошек - просят о помощи в пристройстве кошек, а не начинают рассказ с душещипательной трагедии в личной жизни! :sick:

Прошу помощи в пристройстве кошек! Прошу прощения за рассказ о трагедии!
t
taurus

Сообщение taurus »

Gusja писал(а):
Мальвина писал(а):Вот действительно странно, что где реально нужна помощь - не получить, а здесь бегом.

Интересно, а если этот ... не вернется, она новых кошек наберет ?

А потом, допустим, еще такой же нарисуется, опять кошек выгонять ?

А представьте, и ЭТОТ вернётся и ещё один! :P

Может она ещё 5 раз выйдет замуж - главное, чтоб животным помогала!

А где Вы таких куцехвостых берёте, прям курильские (читай питербургские) или японские бобтейлы! СтоЮть, скажу я Вам бо-о-о-ольших денег! А тут - даром!

Да, вот такой эксклюзив, это они в папашу такие :)))
t
taurus

Re: Поможите, рушится личная жизнь ! 12 кошек (плюс 3 на передержке)!

Сообщение taurus »

Катька писал(а):
taurus писал(а):Так вот, сей котенок подрос и заделал ещё 6 котят.
:O я извиняюсь, что не в тему, а Вы где были пока он "заделывал котят"?

Я была на работе... с 7 до 23...каждый день плюс выходные...
Последний раз редактировалось taurus 09 янв 2009, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
t
taurus

Сообщение taurus »

Катька писал(а):в ринг никто превращать не хочет, но кто даст гарантию, что Лариса снова не насобирает и не наплодит, когда личная жизнь наладится? хотелось бы очень услышать ответ самого автора.

вот возьмем например последнего котика, ведь пристроился бы вмиг будь он хотя бы 3-4 месяцев. обидно блин :(

А у меня вот не пристроился. Я давал объявы в Шанс и ИРР, ни одного звонка...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

taurus писал(а):
Amatory писал(а):
vini писал(а):Чё-то тут уж совсем беспредел! Просят помочь пристроить кошек, а не обсуждать кто и с кем и по какому случаю.

Те, кому нужна помощь в пристройстве кошек - просят о помощи в пристройстве кошек, а не начинают рассказ с душещипательной трагедии в личной жизни! :sick:

Прошу помощи в пристройстве кошек! Прошу прощения за рассказ о трагедии!

Да это я даже и не Вам :flower: Это я тем, кто очень громко негодует по поводу обсуждений. Предлагаю Вам поменять название темы. ;)
t
taurus

Сообщение taurus »

Таки добавила фотки взрослых кошек. Прошу прощения за кривые описания.
Anellica

Сообщение Anellica »

Изображение

Изображение

Смотрите, похожи? Это кот родителей, чистокровный невак... :P

Это не кот, это больше, чем кот... :D

Надо пиарить, как почти невского маскарадного... :P Хотя, он на сибирца смахивает больше... :-[

Попиарю на ЛВ... ;) https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st20069002

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Anellica 09 янв 2009, 06:00, всего редактировалось 3 раза.
elin

Сообщение elin »

Дамы, давайте заботиться о своей личной жизни и своих животных!

Вместо нескольких постов осуждения лучше бы кискам своим внимания уделили, попиарили кого из других тем, занялись бы налаживанием своей личноой жизни... :)

Лариса, всё будет хорошо! Держитесь! Пристроятся Ваши красавцы!

Спасибо, что спасли их от гибели в своё время! :flower:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

elin писал(а):Дамы, давайте заботиться о своей личной жизни и своих животных!

Вместо нескольких постов осуждения лучше бы кискам своим внимания уделили, попиарили кого из других тем, занялись бы налаживанием своей личноой жизни... :)

Котёнок мой спит и урчит у меня на коленках, мужчина мой прекрасный тоже спит рядом, скоро проснётся на работу. Темы с форума я регулярно рассылаю знакомым и незнакомым. Так что могу и побуянить немножко :-[ :friendship:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

taurus писал(а):
Татьянка писал(а):
taurus писал(а):2 Мальвина- Мальвин, Вы просто скажите, скока кошек лично у Вас дома, чтобы было понятно, насколько Вы можете меня понять...

Месяца 4 назад у Ольги Мальвины было 10 или 11 взрослых кошек. Сейчас, 5 или 6.

От, и я так хочу!!!

Честно сказать у меня уже слов на Вас нет. Я, в отличие от Вас никого не плодила, и людей не шантажировала.

Пока Вы тут сутками работали, на себя, между прочим, я разгребала за такими как Вы, влезая в долги.

На Крыленко 29, например, тоже наплодили целую квартиру несчастных кошек, мы расхлебывали.

Вы хоть понимаете, что это труд, время и деньги ? И еще неизвестно куда попадут, всю жизнь невозможно контролировать. Отдали - это еще не хэппи-энд, а неизвестность.

А гл. пост - вообще абсурд какой-то, или развод или не пойми что. Хоть бы не позорились.

Не хотела писать, но просто уже вывели.
Последний раз редактировалось Мальвина 09 янв 2009, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Лариса, я Вас не знаю лично. Но Вы абсолютно правы - семья и личная жизнь должны стоять на первом месте.

+ 1

Ларис, сегодня вечерком вернусь домой, покидаю тоже по доскам. Ну или зайду, если Вы не против, чтобы представление иметь о кошаках))
t
taurus

Сообщение taurus »

Ева, спасибо большое, да, пожалуйста приходите. Надо, чтобы котята привыкали к незнакомым. А то они меня облепляют, а когда кто-нибудь приходит, все прячутся...

Квартира 9, первый подъезд.
t
taurus

Сообщение taurus »

Аnellica, Elin, спасибо большое.
t
taurus

Сообщение taurus »

Народ, дайте пож-та совет, как получше социализировать котят-подростков?

Со мной и моей знакомой они чувствуют себя хорошо, подходят, дают гладиться, их можно взять на ручки. А когда кто-то приходит незнакомый, пугаются, прячутся, в руки не даются даже мне.

М.б. выкатывать им угощение когда кто-то приходит ?

ЗЫ Пушистого котенка кстати вернули, потому что он там в течение недели выходил только по ночам, хотя новые хозяева уже и гладили его и даже на ручки кажется брали. Разве это не нормальное поведение котенка на новом месте ?
Катерли

Сообщение Катерли »

в течение недели я бы нормальным не назвала

а как социализовывать..может не кормить и пусть незнакомые кормят как это с собаками делают..не знаю :hmmm:
t
taurus

Сообщение taurus »

Катя, а сколько нормально ?

Попробую такое кормление, спасибо за идею! Щас закуплю вкусняшек и буду ждать Еву :)))
t
taurus

Сообщение taurus »

Записала нерастущего котенка на завтра к Сахарову.
Катерли

Сообщение Катерли »

нормально понятие такое скользкое..для всех по разному, если людей предупреждать что кошки именно стайные и в чем это может выразиться ( достаточно долгая адаптация к новому месту и людям), то найдутся люди, для которых и этот срок нормальный.

Если писать просто ласковые, то будут звонить и те, для которых ласковый - это сразу кидается на шею с криком мама, такие кошки есть тоже, я сама таких люблю очень и народ понимаю, который таких хочет.

Для меня нормально - пришел, все обнюхал, поел, поиграл, или максимум сутки-двое осваивался. Я бы такое животное себе хотела, но у меня и других забирали. ;)
t
taurus

Сообщение taurus »

Anellica писал(а):

Смотрите, похожи? Это кот родителей, чистокровный невак... :P

Это не кот, это больше, чем кот... :D

Надо пиарить, как почти невского маскарадного... :P Хотя, он на сибирца смахивает больше... :-[

Попиарю на ЛВ... ;) https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st20069002

Anellica, спасибо большое ! Я его как похожего на мейнкуна в Москву предлагала, но отказались, сказали большой слишком, не поладит со своим котом.
t
taurus

Сообщение taurus »

Катя, поняла, спасибо. А для меня наоборот нормально когда зверюги долго дичатся. Наверное это потому что они с улицы у меня были взяты. :)

Бум работать. Я ещё соседей попрошу, чтоб заходили, для тренировки...

Кстати, кошка, которую тож вернули, довольно-таки быстро адаптировалась и на третий день уже ласкалась к новой хозяйке. А ведь она у меня трусишка. Но - нагадила на кровать...

Кстати, она была донором в истории со снеговичками и проявила себя очень смелой...
t
taurus

Сообщение taurus »

Предложила кошку ручкам из темы про кошку- крысолова (спасибо, ols) Отказались, они кота хотят. Плюс, я чересчур наехала с вопросами, видимо...
Caterina

Сообщение Caterina »

Вот, lylily любезно составила намного более лучшие варианты объявлений, спасибо ей огромное !

Новые объявления я буду давать уже с этими текстами, спасибо.

А для взрослых пока возьму информацию от фотографий.

По поводу некоторой дикости - может быть, лучше об этом предупреждать не в объявлениях, а уже во время разговора - "привыкли к дому, будут переживать переезд" и т.п.

По поводу подбора рук:

Если люди вернули кошку, нагадившую на кровать, не разбираясь, почему она так сделала - лучше таким кошку не доверять! Заболей она, и что тогда? Подумать страшно. Хорошо, что отдали. Найдутся заботливые хозяева, я уверена.
t
taurus

Сообщение taurus »

Сaterina, спасибо большое. Вы правы, конечно буду предупреждать насчет долгой адаптации. Но и постараюсь их пока маленько окультурить...

А кошку отдавала бабушке пожилой, она и сама расстроилась. Но в квартире крутой евроремнт и требования к чистоте высокие. Кошь не вписалась...Да если честно и не права она, ИМХО. Бабушка бы один раз её простила, но она и на след. день начала на кровати копать...
Helena

Сообщение Helena »

taurus писал(а):Ева, спасибо большое, да, пожалуйста приходите. Надо, чтобы котята привыкали к незнакомым. А то они меня облепляют, а когда кто-нибудь приходит, все прячутся...

Квартира 9, первый подъезд.

У меня кошаку 6 лет,как прятался от чужих,так и продолжает.

И погладить его можно только когда сам захочет,даже мне. :hmmm:

Хотя стаи дома никогда не было.
t
taurus

Сообщение taurus »

Вечером попросила соседку зайти, и тут же котятам презентовала куриного фаршика. Итоги- один вообще не убежал (рыжик, молодец), один вылез (белый), два пушистика так и не вышли. Ещё вышла взрослая кошка. Завтра повторим :)))
t
taurus

Сообщение taurus »

Также сегодня привела в порядок кухню, чтобы ручки не пугались. На очереди прихожая и комната (завтра).
t
taurus

Сообщение taurus »

Огромное спасибо lilyli за описания для Ильзы и Яшмы.

Я обновила эти два описания в головном посте!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последний раз редактировалось Ebelova 09 янв 2009, 20:45, всего редактировалось 4 раза.
t
taurus

Сообщение taurus »

2 Helena, а у меня немного не так, коту 7 лет, сперва был диковат, но постепенно стал более ручным. Теперь постоянно приходит на мне полежать, а незнакомых вообще не боится, даже гладить себя дает...

Здесь ещё эффект подражания имеет место быть... Он же видит, как другие кошки ко мне ласкаются...
t
taurus

Сообщение taurus »

Ebelova писал(а):Кинула на них рекламку:

https://spb.barahla.net

Огромное спасибо !
Ответить

Вернуться в «Архив»