Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найти котенку Честеру куратора! Очень срочно!

Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

Котенок был вытащен из подвала с жуткими болячками. Мы пролечили все (ринотрахеит), но вот глазик правый остался с небольшой белой пленочкой. Лечения не требуется. Видимость глазика почти 100%. Честер здоров. Ему около 3,5 месяцкв. Кушает сухой корм. Туалет 5+, никогда мимо. Очень разговорчивый и общительный. Симпатичный. Рос с собакой, их не боится, предлагает играть, спит с собакой. Сообразительный. Знает команду "Пщщщщ!"- это когда шкодничает или мешается- "нельзя". Очень славный ребенок!
А теперь самое страшное...
Мы дали ему шанс, но я боюсь, что уже нет времяни на пристройство...У меня очень сильные приступы бронхиальной астмы. Я на больничном. Мне очень плохо,я не сплю ночами совсем, задыхаюсь...Завтра я иду к врачу, скорее всего встанет вопрос с госпитализацией- я не хочу, чтоб Честер отправился куда-нибудь (на улицу, в подъезд, магазин и т.п.), мой муж очень волнуется, я ему важнее... Чес очень хороший и он мне по-прежнему дорог. Иного варианта, как отдать его срочно- нет...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Он действительно заслуживает самых лучших хозяев! Он так старался поправиться! И он уж точно не виноват, что вызвал у меня такие сильные приступы, что я не могу больше терпеть...Прости, котик.... :cry:
Буду обеспечивать всем необходимым до пристройства! Помогите мне и Честеру, пожалуйста, я плачу, мне очень жаль! :cry: Не проходите мимо! :cry: :help:
8-962-709-99-09 Катя
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

девочки! :cry: :cry: :cry: спасибо!
никогда бы не подумала, что вот так все будет :cry:
котик замечательный, любит разговаривать и включать "моторчик".... :cry:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

а может астма не от котея, а просто осеннее обострение.
Я сама задыхаюсь последний месяц. уже и в больнице побывала, а аллергии на котов 100% нет .
Мифия

Сообщение Мифия »

У меня у дочки б.а. эта осень настоящее испытание,приступы учистились и не помогают даже болончики,может действительно не котик виноват, а такая дурная погода.. :cry:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мифия писал(а):У меня у дочки б.а. эта осень настоящее испытание,приступы учистились и не помогают даже болончики,может действительно не котик виноват, а такая дурная погода.. :cry:
небулайзер нужен.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Да небулайзер и подышать пульмикортом. Мне 1 раза хватает.
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

я подвержена кошачьим аллергиям, только вот как-то не на каждую кошку, выборочно.....поэтому грешу именно на Честера :( мне даже прописанное лечение не помогает.....уже около 20 дней лечусь и совсем мне не легче :(
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

может это даже и не котик виноват....но я волнуюсь за него, он может остаться один с завтрашнего дня и мне точно не расскажут, куда его "пристроят"....за меня очень переживает моя семья :cry: :cry: :cry: и я все пойму, как бы я не любила животных :cry: :cry: :cry:
может есть у кого знакомые в мини-приютах домашних? С адекватными хозяйками? Я буду помогать абсолютно всем, чем понадобиться. Пиарить очень усиленно!
Помогите котику, пожалуйста! :(
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

А его к непривитым котам можно?
Мои котята сидят на передержке за 100р в день плюс еда.
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

спасибо за отзыв! можно. Нет возможности оплатить передержку. Даже не прошу помощи в оплате....
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

спасибо! :flower:
но трубку,увы, никто не берет....отправила смску....будем надеятся....
:help: :help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

kartoshechka

просите пиарщиков помочь, сейчас растет спрос, люди вернулись с дач, а насчет того, что семья не скажет куда и кому, Вы им объясните, что когда котенок будет в хороших руках, Вы будете спокойны, это немаловажно, астма - это психосоматика.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

kartoshechka

как у Вас дела?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

kartoshechka

что с Вами? Что с котенком?
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Автор в сети была последний раз 27 сен 2012, 07:29, может, действительно, в больнице? Никто не звонил ей?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Я не звонила, что-то не сообразила :(

Может кто звонил?
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

мы дома. Я продолжаю сильно болеть, Честер продолжает искать дом. Звонков нет.... :( Кто у нас хороший пиарщик? может за небольшую денежку? подскажите пожалуйста :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»