Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крупный щенок ищет дом! Срок - до вторника(02.10)!

Н
Ник 64985

Сообщение Ник 64985 »

Дорогие форумчане, пожалуйста, помогите пристроить собаку!
Она к нам попала совершенно случайно. Мы возвращались от друзей из Девяткино (Питер) и она увязалась за нами. Еще совсем маленькая, с молочными зубами, но уже 45 см в холке. Собака бегала за людьми, пытаясь просочиться на платформу и уехать на поезде. Когда людей не было, начинала выть. В общем, я не выдержала и уговорила мужа забрать псину на пристройство. Долго, правда, мы ее держать не сможем. Кое-как мы в районе двух часов ночи добрались до дома. Сейчас девочка отмыта, накормлена и обработана от блох. Завтра проглистогоним. Девушка замечательная, очень контактная, обучаемая. Явно на поводке не ходила, но сегодня утром у нее это очень неплохо получалось. Терпеливая и лизучая. Ей очень не понравилась обработка от блох, но она ни разу не попыталась нас укусить. Только смотрела с укором и отчаянно вырывалась. К улице тоже приучается. Начинает поскуливать, когда хочет в туалет. Счастье будет, а не собака. К сожалению, у нас нет возможности оставить ее себе. Жилищные условия не те. Кушает сейчас собачью акану, но в ближайшие дни планирую ее перевести на БАРФ.
Нам очень-очень нужна помощь в пристройстве. Среди моих знакомых желающих взять собаку не нашлось. А девочка достоина намного лучшей судьбы, чем жизнь на улице.

Вот фотографии нашей "дворяночки":
Изображение

Изображение

Изображение

Мой телефон: +7904600-90-одиннадцать

UPD

Форумчане, ситуация резко ухудшилась. Поскольку живем мы в коммуналке, обязаны были получить письменное согласие соседей. Так вот, нашлась одна дама, которой пребывание собаки у меня ужасно мешает жить. Мне дали время до вторника, в среду вызовут полицию и напишут заявление. Пожалуйста, помогите чем можете собачке. Может хоть приличные приюты посоветуйте? Я готова буду помочь этому приюту кормом. Собачка туда попадет с вкусняшками, мисками, игрушками и амуницией. Я видела информацию о неком приюте "Шанс" он хороший? Туда возьмут нашу девушку?
Н
Ник 64985

Сообщение Ник 64985 »

Сомневаюсь. Там щенку 7 месяцев и тема августовская. Разве у собак зубы меняются в 8 месяцев? :O У нашей девы они еще молочные. Вот фото:
Изображение
LoMpir

Сообщение LoMpir »

свяжитесь с автором все-таки,вдруг она,просто возраст попутали...А так-вам или пиар хороший просить,или передержку искать :(
Н
Ник 64985

Сообщение Ник 64985 »

LoMpir
Спасибо! Написала автору той темы вконтакте. А к кому за пиаром можно? Опыта пристройства совсем нет, я раньше только к себе брала нуждающихся животин.
КсенияС

Сообщение КсенияС »

Вот здесь учат новичков как пиарить viewtopic.php?f=78&t=91331.
Н
Ник 64985

Сообщение Ник 64985 »

КсенияС
Спасибо!

Форумчане, ситуация резко ухудшилась. Поскольку живем мы в коммуналке, обязаны были получить письменное согласие соседей. Так вот, нашлась одна дама, которой пребывание собаки у меня ужасно мешает жить. Мне дали время до вторника, в среду вызовут полицию и напишут заявление. Пожалуйста, помогите чем можете собачке. Может хоть приличные приюты посоветуйте? Я готова буду помочь этому приюту кормом. Собачка туда попадет с вкусняшками, мисками, игрушками и амуницией. Я видела информацию о неком приюте "Шанс" он хороший? Туда возьмут нашу девушку?
Valent

Сообщение Valent »

измените название темы, напишите, что срок до вторника, и попросите модераторов (напишите им в личку) перенести тему в раздел SOS
Н
Ник 64985

Сообщение Ник 64985 »

Valent
Спасибо! Написала.
Н
Ник 64985

Сообщение Ник 64985 »

Только что девочка сама попросилась на улицу. Скребла лапой дверь и плакала. Когда муж начал надевать на нее ошейник - зацеловала его. Классно играет с мягким мячиком, оказалось, что любит посидеть на руках. Ласковое и лизучее счастье!
КсенияС

Сообщение КсенияС »

Какая умница!Как Вы думаете,сколько ей уже?Вроде не худенькая,как же она на улице оказалась одна? :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Aelice писал(а):Может хоть приличные приюты посоветуйте?
Не привитого щенка нельзя в приют. :(
ВЫ не обязаны спрашивать разрешения соседей, если решите завести щенка, вас шантажируют. }:) Собака в вашей комнате, ночью тихо, в местах общего пользования не бывает. Я вас не уговариваю, а ставлю в известность, что вам врут.
Н
Ник 64985

Сообщение Ник 64985 »

КсенияС
Она и не шибко голодная была. Кушает очень лениво, явно не голодала. Возможно, ее только-только выкинули. Части зубок на нижней челюсти еще нет. Клыки молочные. Думаю, не больше 3-4х месяцев. А умница - это да. На кота реагирует абсолютно пофигистично, хорьки ее вообще не заинтересовали, а вот других собак побаивается. Тут же вся напрягается и рычит, гавкает. Пока чужая собака не скроется из виду.
Поводок не тянет, но может встать как вкопанная и смотреть куда-то в сторону. Боится темных лестниц!

Татьяна А
По правилам использования жилых помещений, вроде, обязана. Гуглила, находила статью. Ну... и не очень тихо. Она поскуливает иногда, ругаю ее, затихает, а потом опять. В основную часть комнаты ее не пускаю, т.к. кот ее оооочень боится и иногда пытается напасть. Хорьки ее воспринимают как еду. Так что для ее же безопасности зверье приходится разделять. А она за перегородкой скучает, плачет.
Гриша

Сообщение Гриша »

Пристроить так быстро - нереально. Спрашивать разрешения соседей на приобретение имущества ( а по нашим законам собака является имуществом ) вы не обязаны. Просите помощи пиарщиков и пристраивайте песку. А соседке поясните, что если придет участковый, то вы накатаете ответное заявление, что соседка терроризирует вас и пытается испортить ваше личное имущество ( собаку) - отравить например. Заодно добавите, что с таким отношением к собакам она наверное причастна к массовым отравлениям собак в Питере, мол, есть у вас такое подозрение и вы не преминете высказать это в письменной форме в милиции. Сейчас идет кампания по поиску отравителей, глядишь - пуганется и не станет ни к кому обращаться.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Помощь в пиаре. viewforum.php?f=78
Помощь в фотосъемке. viewforum.php?f=79
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Если щенок скулит днем, это не нарушение тишины в ночное время. ;)
Согласна с постом Гриши. Пусть соседка не лезет на рожон.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Гребенникова писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=88518 не из этой темы щенок?
К сожалению, это не она. Тот щенок был рыжим.И возраст не тот((( Та была побольше
Н
Ник 64985

Сообщение Ник 64985 »

Гриша
Ок, спасибо! Попробую!
Татьяна А
Спасибо!
Иногда и ночью бывает. Когда просыпается за перегородкой, а рядом никого и темно. Страшно ребенку, на забрать в основную часть комнаты не могу. Ибо хорьки и кот. Черт его знает, что там у них в головах перемкнет. А я свое зверье люблю и не хочу, чтобы оно пострадало.
Руни
Мне тоже казалось, что это разные собаки.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Aelice писал(а):Иногда и ночью бывает. Когда просыпается за перегородкой, а рядом никого и темно. Страшно ребенку, на забрать в основную часть комнаты не могу.
Да не страшно, скорее всего, а скучно. :) Щенки многие по ночам любят покушать и поиграть. И опять, это не повод для соседей жаловаться участковому. ;)
Наберитесь терпения. Нужны хорошие фото, и усиленный пиар. Я выше .и выкладывала с помощью фото и пиаром. Вы звонили куда-нибудь? Пофоткайте пока сами, и выложите фото. По контакту разместите. Сейчас у ребенка вид еще "товарный". А как перерастет, тяжелее станет пристраивать, т.к. все хотят красивых и здоровых. И бесплатно. И желательно породистых. ;) В общем, ее скорейшее пристройство зависит от вас.
Я желаю вам удачи. Все будет хорошо. {ddg} :reks:
Н
Ник 64985

Сообщение Ник 64985 »

Татьяна А
Может быть! Это первая собака в моей жизни. Раньше были только коты и хорьки. А соседям все повод. Точнее этой даме, на нее уже остальные шипят, а она все не унимается. Пока держимся совместными усилиями. Про фотографии читала. Я в центре живу, тут очень мало приличных мест для фотографий. Пока думаю где и как, зеркалка-то у меня есть, фотошопом пользоваться умею, но не настолько, чтобы изобразить собачку, бегущую по травке вместо асфальта.
Мне написала девушка, предложившая помощь в пиаре. Я ей скинула вчера всю информацию по нашей красотке и жду от нее насчет способов оплаты.
Еще хотела спросить насчет вакцинации. В вс прогнали глистов прививки через 2 недели? Как у хорямбусов?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Собачку лучше фотить дома, на диване. {yee} Чтобы понятно было, что дите домашнее и любимое, а не грязное и уличное. Менталитет у нашего народа такой, ничего не поделать, приходится считаться.
Прививать можно через 10 дней после глистогонки. Глисты были?
Н
Ник 64985

Сообщение Ник 64985 »

Татьяна А
Она такого рода нужду справляет ночью. Темно, ничерта не видно. Но, по-моему кучки были однородные.
Н
Ник 64985

Сообщение Ник 64985 »

Наша дева научилась подавать лапу! За один день!
Гриша

Сообщение Гриша »

Aelice писал(а):Татьяна А
Может быть! Это первая собака в моей жизни. Раньше были только коты и хорьки. А соседям все повод. Точнее этой даме, на нее уже остальные шипят, а она все не унимается. Пока держимся совместными усилиями. Про фотографии читала. Я в центре живу, тут очень мало приличных мест для фотографий. Пока думаю где и как, зеркалка-то у меня есть, фотошопом пользоваться умею, но не настолько, чтобы изобразить собачку, бегущую по травке вместо асфальта.
Мне написала девушка, предложившая помощь в пиаре. Я ей скинула вчера всю информацию по нашей красотке и жду от нее насчет способов оплаты.
Еще хотела спросить насчет вакцинации. В вс прогнали глистов прививки через 2 недели? Как у хорямбусов?
Фото сделайте дома, только фоткать надо так чтоб фотик был примерно на уровне головы собаки, не выше. И желательно фоткать на однородном ярком фоне- покрывало повесить или ткань одноцветную. Бывает рядом кладут игрушку - привлекает. Иногда надевают вместо ошейника яркую ленту или блестящую цепочку.
Да прививки через 2 недели, хотя я делала и через 10 дней.
Н
Ник 64985

Сообщение Ник 64985 »

Гриша я поняла, спасибо!
Татьяна А
Дела неплохо. Полоумная соседка пока не вызывает милицию, но позавчера мы под дверью нашли пакетик с крысиным ядом О_о как раз когда с Шани выходили погулять. Благо отдернуть ее успели.
А еще я разбила свою зеркалку. Других фотоаппаратов в доме нет. Ждать пока отремонтируют - плохой вариант, сказали, что там ... менять надо. На мобильном камера отвратительная.
Как вы думаете, можно ли использовать имеющиеся фото? А то я уже и текст придумала, и все-все-все. В одних фотках проблема осталась. Хотя, можно, конечно и родителей подождать.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Aelice писал(а): но позавчера мы под дверью нашли пакетик с крысиным ядом
Я бы тут же участкового вызвала. Она это может сделать, пока вас дома нет, а щенок подберет крошки, вдруг ему этого будет достаточно?
Aelice писал(а):Как вы думаете, можно ли использовать имеющиеся фото?
Почему не обращаетесь за помощью к фотографам? Я вам .и выше давала. Делают очень хорошие фото, а вы только время теряете...
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

как дела у щена?
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Тему в хеппи!!!Девочка пристроена!!!!
КсенияС

Сообщение КсенияС »

Ура!Поздравляем! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»