Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена собака черного цвета угол Ленинского и Народного Ополчения

N
Nadya

Найдена собака черного цвета угол Ленинского и Народного Ополчения

Сообщение Nadya »

На углу пр. Н. Ополчения и Ленинского найдена собака, черного цвета, с чёрным ошейником. Очень добрая, сразу бежит к детям. Окрас черный, на задних лапах посветлее. У нее поранена передняя лапа. Мы ее пока тут кормим. Фотографии прикрепляю. Звоните: 89217431390

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Nadya 09 янв 2009, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Мордаху плохо видно. Такое впечатление, что собака к улице уже привычная?! :hmmm:
Afina

Сообщение Afina »

В Потеряшку звонили? 388-95-52 и 8-904-511-99-55

И свозите ее на стерилизацию на Энгельса 154, обязательно. 335-33-82. Это надо сделать по многим причинам. Во-первых, вы не знаете какой у нее цикл, то есть течка может начаться в любой момент, во-вторых, она может переместиться в другое место и щенки будут в каком-нибудь подвале, и никто о них и знать не будет.
Аня

Сообщение Аня »

Видимо, она из собачьей свадьбы... Я живу рядом с м. Ленинский пр., пару раз видела вчера, пробегали собак 10...
N
Nadya

Сообщение Nadya »

Afina писал(а):В Потеряшку звонили? 388-95-52 и 8-904-511-99-55

И свозите ее на стерилизацию на Энгельса 154, обязательно. 335-33-82. Это надо сделать по многим причинам. Во-первых, вы не знаете какой у нее цикл, то есть течка может начаться в любой момент, во-вторых, она может переместиться в другое место и щенки будут в каком-нибудь подвале, и никто о них и знать не будет.

Во-первых, неясно мальчик это или девочка, во-вторых, эта собака не живет у меня дома и никуда, к сожалению, я свозить ее не смогу. Где Эншельса и где Ленинский пр.?

В Потеряшку звонила, но городской тел занят, а мобильный не берут.

И о каких щенках вообще речь?
N
Nadya

Сообщение Nadya »

Аня писал(а):Видимо, она из собачьей свадьбы... Я живу рядом с м. Ленинский пр., пару раз видела вчера, пробегали собак 10...

Эта собака точно не оттуда. Она ухоженная, шкура лоснится, видно, что недавно потерялась. Она всю ночь около дерева в моем дворе спала, когда мы заметили это, мы ей сразу еду вынесли. Видно, что собака домашняя и из семьи, в которой дети есть. Она сразу к ним бежит, особенно к малышам.
Afina

Сообщение Afina »

Nadya писал(а):
Afina писал(а):В Потеряшку звонили? 388-95-52 и 8-904-511-99-55

Во-первых, неясно мальчик это или девочка, во-вторых, эта собака не живет у меня дома и никуда, к сожалению, я свозить ее не смогу. Где Эншельса и где Ленинский пр.?

В Потеряшку звонила, но городской тел занят, а мобильный не берут.

И о каких щенках вообще речь?

Да, в Потеряшку трудно дозвониться. Попробуйте завтра. Сегодня, наверное, уже поздно.

По поводу Энгельса, мы тоже живем очень далеко от Энгельса, но сумели изыскать способ отвезти туда кучу собак. Нет машины, попросите на форуме!

А по поводу того, что Вы даже не посмотрели, мальчик это или девочка, прежде чем создавать эту тему, я вообще молчу.
N
Nadya

Сообщение Nadya »

Да, в Потеряшку трудно дозвониться. Попробуйте завтра. Сегодня, наверное, уже поздно.

По поводу Энгельса, мы тоже живем очень далеко от Энгельса, но сумели изыскать способ отвезти туда кучу собак. Нет машины, попросите на форуме!

А по поводу того, что Вы даже не посмотрели, мальчик это или девочка, прежде чем создавать эту тему, я вообще молчу.

Вот и молчите, будьте так добры. Из-за таких людей, как вы, которые готовы всех обосрать, люди и не будут помогать животным, хотя бы тем, чем они могут.
Afina

Сообщение Afina »

Это вы начали хамить!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»