мой телефон 89217751188

точноAina писал(а):Не она.У щенка на подбородке белая шёрстка,а у большой чёрная моська.
перед испытательным сроком полагается кастрировать. Иначе вас на форуме не поддержат. Не в правилах пристраивать бездомных не стерильных. Чревато в 99,9%.корги писал(а):Всем большое спасибо, а отдельно Галине (Ладушка) ребенок уехал на испытательный срок в замечательную семью в загородный дом, второй собакой (первая потеряшка маленький пуделек) держим кулачки
Слава Богу,Дина, что и Ваша малышка нашлась.вредина писал(а):@@@
я своим тоже дозвонилась вчера, собачка дома, на неделе еду навещать
Оль,ну бросьЧикита писал(а):перед испытательным сроком полагается кастрировать. Иначе вас на форуме не поддержат. Не в правилах пристраивать бездомных не стерильных. Чревато в 99,9%.
Большое и хорошее дело надо доводить до конца.Patri писал(а):Оль,ну брось..нет таких правил,есть рекомендации,пожелания,например,в договоре указывается обязат стерилизация.Но правил таких нет-хозяевам самим решать-делать или нет.
У меня нет претензий. Пусть не лучшее место, но хоть не бездомный. Сколько проживёт, столько и проживёт. К кобелю вы по-моему вет. врача привозили, сейчас не помню. А забирали на Парнас без наркоза? Что мешало кобелю в ляшку шприц воткнуть, закинуть тело в машину и довезти до Филмора?.корги писал(а):Чикита
Вы прекрасно помните этого кобеля и как я должна была его кастрировать, если он даже в рук никому не давался, мы же вас привозили к нему и вы все видели сам. В тот момент его главное было убрать с КАДа, на передержку было не реально, был выход или отдать на Парнас или в Теремок. Сейчас хозяева не идут на контакт. Вообще не понимаю какие претензии ко мне ....
Эту девочку стерилизовать согласны, я сейчас договариватюсь в Клинике "Айвона Филлмора". И тоже стерилизовать ее до пристройства времени не было, появилась отличные руки - я отдала, тк ни передержки и какой помощи не поступило.
Сегодня разговаривала с ручками, у них все хорошо, девочка осваивается, назвали Боня, очень ласковая, очень мужа полюбила, встречает его с работы, хвостом виляет, говорят, что полюбили уже ее. Очень надеюсь, что к них все будет замечательно.
вредина
искренне рада за вашу щенульку
Не надо восклицать. У меня сейчас 8 собак. 2 октября останется семь. А была бы одна на пристройство, о чём только мечтать и мечтать, то уж непременно нашла бы место с более адекватными хозами. Так что не будем сравнивать свои проблемы ибо не сравнимо.корги писал(а):Найдите лучше, в чем проблема!!!
Вы меня наверное не слышите ли не хотите, сейчас, конечно, легко рассуждать, но в тот момент был выбор или ТЕРЕМОК или ПАРНАС, т к еще ночь он мог и не пережить, ни о какой кастрации речи не шло.
Домашняя была. Держим дальше @@@@@@@@корги писал(а):Боня отлично, осваивается, хозяева довольны, говорят, что собачка очень умная, знает команды: место, сидеть.