Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Во двор подбросили очень красивую овчаристую девочку!

Н
Ник 41101

Сообщение Ник 41101 »

Около месяца назад подбросили к нам во двор собачку, девочка, по виду месяцев 9. Видели, как ее выкинули из машины и уехали. Все как всегда, наигрались, собака подросла, стала никому не нужна. Девочка очень умная, смышлёная, ненавязчивая, тянется к людям, любит детей (видимо в семье были маленькие дети). Кормим ее всем двором, но ей, конечно же, нужен дом или хотя бы передержка, т.к. "некоторые люди" грозились ее отравить. Готова стать куратором, активно пиарить, искать новых хозяев. Могу выделять в месяц по 500 рублей+ корм, больше к сожаления пока не получается. Пожалуйста, помогите, буду признательна за любую помощь!!!

мой телефон 89217751188

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
вредина

Сообщение вредина »

а Вы где территориально?
я пристраивала щенка весной, ей сейчас как раз 8-9 месяцев, хозяева на контакт не идут
была такая
Изображение
вот и думаю теперь
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Не она.У щенка на подбородке белая шёрстка,а у большой чёрная моська.
вредина

Сообщение вредина »

Aina писал(а):Не она.У щенка на подбородке белая шёрстка,а у большой чёрная моська.
точно
но этой девочке тоже на улице не место((
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Звоню корги, но она не берет трубку. корги,позвоните мне.8 921 777 18 50 Галина.
Мне вчера звонили ручки на мою Биксу, а так-как она пристроилась, то я сказала ручкам, что поищу им похожую.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

И тапочек белых как у щена нет.
Собака красивая. Вот бы ей хорошего хозяина.
Н
Ник 41101

Сообщение Ник 41101 »

вредина
не она, надеюсь, что у вашей щенульки все отлично.

Ладушка
Галина, позвонила - по фото посмотрели, сказали, что очень добрая нужно что-то посуровее, но обещали подумать.

Татьяна А
Таня, девочка очень красивая, фотографии плохие, не передают всей красоты, буду надеяться, что найду ей достойную семью.
Patri

Сообщение Patri »

хочу вас растроить..щенки ТАК вылинивают иногда,что и не узнаешь.((((..показать?)))

хорошая девочка,помогите ей передержкой!!!!!!!Начесать,нафоткать-пристроится быстро!!ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
Н
Ник 41101

Сообщение Ник 41101 »

Patri
спасибо огромное {dg5} {dg5} {dg5}
Patri

Сообщение Patri »

да было б за что...делайте фото,будет платный пиар по инет-доскам-оплачу пару недель ))))для начала)))
Н
Ник 41101

Сообщение Ник 41101 »

Всем большое спасибо, а отдельно Галине (Ладушка) ребенок уехал на испытательный срок в замечательную семью в загородный дом, второй собакой (первая потеряшка маленький пуделек) держим кулачки
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Удачи, малышке. Пусть в этом доме она останется жить навсегда, и больше не перенесет предательства.
Чикита

Сообщение Чикита »

корги писал(а):Всем большое спасибо, а отдельно Галине (Ладушка) ребенок уехал на испытательный срок в замечательную семью в загородный дом, второй собакой (первая потеряшка маленький пуделек) держим кулачки
перед испытательным сроком полагается кастрировать. Иначе вас на форуме не поддержат. Не в правилах пристраивать бездомных не стерильных. Чревато в 99,9%.
вредина

Сообщение вредина »

@@@
я своим тоже дозвонилась вчера, собачка дома, на неделе еду навещать
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

вредина писал(а):@@@
я своим тоже дозвонилась вчера, собачка дома, на неделе еду навещать
Слава Богу,Дина, что и Ваша малышка нашлась.
Patri

Сообщение Patri »

Чикита писал(а):перед испытательным сроком полагается кастрировать. Иначе вас на форуме не поддержат. Не в правилах пристраивать бездомных не стерильных. Чревато в 99,9%.
Оль,ну брось :-[ ..нет таких правил,есть рекомендации,пожелания,например,в договоре указывается обязат стерилизация.Но правил таких нет-хозяевам самим решать-делать или нет.
Чикита

Сообщение Чикита »

Patri писал(а):Оль,ну брось :-[ ..нет таких правил,есть рекомендации,пожелания,например,в договоре указывается обязат стерилизация.Но правил таких нет-хозяевам самим решать-делать или нет.
Большое и хорошее дело надо доводить до конца.
"Корги" уже спасла одного пса и пристроила в частный дом на Парнасе. И не кастрировала. В результате там кобель либо на цепи, либо часто на самовыгуле и покрывает хозяйскую некастр. суку, у которой некие проблемы со здоровьем и она не рожает. Ну ладно, от кобеля меньше беды в конце концов. viewtopic.php?f=32&t=76763&p=3158458#p3158458

В данном случае имеется сука-подросток на вид 9 мес. Она сейчас потечёт. Я уверена что хозяевА не пошевелятся с кастрацией. Вот вам один из источников размножения бездомных дворняг.
Н
Ник 41101

Сообщение Ник 41101 »

Чикита

Вы прекрасно помните этого кобеля и как я должна была его кастрировать, если он даже в рук никому не давался, мы же вас привозили к нему и вы все видели сам. В тот момент его главное было убрать с КАДа, на передержку было не реально, был выход или отдать на Парнас или в Теремок. Сейчас хозяева не идут на контакт. Вообще не понимаю какие претензии ко мне ....
Эту девочку стерилизовать согласны, я сейчас договариватюсь в Клинике "Айвона Филлмора". И тоже стерилизовать ее до пристройства времени не было, появилась отличные руки - я отдала, тк ни передержки и какой помощи не поступило.
Сегодня разговаривала с ручками, у них все хорошо, девочка осваивается, назвали Боня, очень ласковая, очень мужа полюбила, встречает его с работы, хвостом виляет, говорят, что полюбили уже ее. Очень надеюсь, что к них все будет замечательно.
вредина
искренне рада за вашу щенульку :hi:
Чикита

Сообщение Чикита »

корги писал(а):Чикита

Вы прекрасно помните этого кобеля и как я должна была его кастрировать, если он даже в рук никому не давался, мы же вас привозили к нему и вы все видели сам. В тот момент его главное было убрать с КАДа, на передержку было не реально, был выход или отдать на Парнас или в Теремок. Сейчас хозяева не идут на контакт. Вообще не понимаю какие претензии ко мне ....
Эту девочку стерилизовать согласны, я сейчас договариватюсь в Клинике "Айвона Филлмора". И тоже стерилизовать ее до пристройства времени не было, появилась отличные руки - я отдала, тк ни передержки и какой помощи не поступило.
Сегодня разговаривала с ручками, у них все хорошо, девочка осваивается, назвали Боня, очень ласковая, очень мужа полюбила, встречает его с работы, хвостом виляет, говорят, что полюбили уже ее. Очень надеюсь, что к них все будет замечательно.
вредина

искренне рада за вашу щенульку :hi:
У меня нет претензий. Пусть не лучшее место, но хоть не бездомный. Сколько проживёт, столько и проживёт. К кобелю вы по-моему вет. врача привозили, сейчас не помню. А забирали на Парнас без наркоза? Что мешало кобелю в ляшку шприц воткнуть, закинуть тело в машину и довезти до Филмора?. ;)

А то что суку кастрировать согласны это конечно хорошо.
Н
Ник 41101

Сообщение Ник 41101 »

Найдите лучше, в чем проблема!!!

Вы меня наверное не слышите ли не хотите, сейчас, конечно, легко рассуждать, но в тот момент был выбор или ТЕРЕМОК или ПАРНАС, т к еще ночь он мог и не пережить, ни о какой кастрации речи не шло.
Чикита

Сообщение Чикита »

корги писал(а):Найдите лучше, в чем проблема!!!

Вы меня наверное не слышите ли не хотите, сейчас, конечно, легко рассуждать, но в тот момент был выбор или ТЕРЕМОК или ПАРНАС, т к еще ночь он мог и не пережить, ни о какой кастрации речи не шло.
Не надо восклицать. У меня сейчас 8 собак. 2 октября останется семь. А была бы одна на пристройство, о чём только мечтать и мечтать, то уж непременно нашла бы место с более адекватными хозами. Так что не будем сравнивать свои проблемы ибо не сравнимо.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Оля, вспомни грустную историю, в которой ты принимала очень большое участие. :(
Пусть девочка пообвыкнется, привьется, потом уже операция.
Света, спасибо, что мимо не прошла. :flower:
Ладушке огромное спасибо! :flower:
Держу за красавицу @@@@@@@@@@@@@@@
вредина

Сообщение вредина »

как собанька? осваивается на новом месте?
Н
Ник 41101

Сообщение Ник 41101 »

Чикита

какие проблемы, что за бред вы несете, давайте не будем здесь сравнивать у кого собак больше, у кого меньше, это право смешно. Каждый помогает как может, и я не всех своих собак выкладываю здесь, прося о помощи, многим помогаю сама, в одиночку, перевожу деньги, на машине собак перевозим. прочем больше не хочу об этом. А что касается Джека, еще раз повторяюсь, мы же вас к нему привозили, он порвал вам куртку, пытался укусить, ни я, ни муж к собаки подойти не могли, хотя каждый день готовила ему и возила или ходила пешком кормить его, и даже спустя этого времени он не подпускал. мы с мужем ему сено какое как в будку положили. Все кто приезжал его смотреть - отказывались, им было страшно. Если вы такая замечательная, ездили бы к нему занимались, в чем проблема? И тут появился мужчина, адекватный, приехал с семьей, не побоялся подойти, взял в свой дом. Оставаться у КАДа ему было больше нельзя, каждый день подходила к будке с боязнью, что его больше там нет ли он отравлен. Поэтому выход был один - отдать собаку. И все были счастливы этому и даже вы. Все я больше не хочу с вами дискуссировать и ругаться на эту тему, прошу вас больше сюда не писать, если есть какие-то претензии, пишите в личку или звоните. А здесь тему не надо засорять.

Боня отлично, осваивается, хозяева довольны, говорят, что собачка очень умная, знает команды: место, сидеть. правда не очень хорошо ходит на поводке, но они купили рулетку и ее она понравилась больше. спасибо всем кто переживает ха судьбу собачки.
вредина

Сообщение вредина »

ура!! умница девочка!! {ddg}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

корги писал(а):Боня отлично, осваивается, хозяева довольны, говорят, что собачка очень умная, знает команды: место, сидеть.
Домашняя была. Держим дальше @@@@@@@@
Н
Ник 41101

Сообщение Ник 41101 »

Татьяна А
Да, точно домашняя была. Алена (новая хозяйка) говорит, что не понимает, как такую красавицу и умницу могли выкинуть :?
Н
Ник 41101

Сообщение Ник 41101 »

Изображение

Боня в лесу на прогулке с новой семьей. у девочки все замечательно, уже освоилась, дома ведет себя замечательно, правда не любит оставаться одна - скулит.
Ответить

Вернуться в «Архив»