Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал..Прости..Лети, рыжий ангел...Я думала, что слезы-от ветра...Немочка Влада(Лорочка)...

они всегда будут с нами...
Ираида

Мемориал..Прости..Лети, рыжий ангел...Я думала, что слезы-от ветра...Немочка Влада(Лорочка)...

Сообщение Ираида »

27.09.2012.ВЛАДОЧКИ БОЛЬШЕ НЕТ...БЕГИ,НЕЖНАЯ ДЕВОЧКА...ПРОСТИ МЕНЯ, МОЙ РЫЖИЙ АНГЕЛ....
Изображение мы так охраняли тебя...мы боялись и верили...а ОН забрал... И я не знаю, за что.....................
Последнее фото деточки ... :cry: :cry: :cry: За что?...
Изображение
24.09.2012.У НАС БЕДА! ВЛАДУСЯ НЕ ВСТАЕТ, САМА НЕ ПИСАЕТ! ПОСЛЕ УДАРА ПО СПИНЕ ОТКАЗАЛИ ЗАДНИЕ ЛАПЫ!ПОМОГИТЕ НАМ! СДЕЛАЛИ РЕНТГЕН-ПЕРЕЛОМА НЕТ, НО, ВИДИМО, ПРОИЗОШЛО СМЕЩЕНИЕ ПОЗВОНКОВ И ЗАЩЕМЛЕНИЕ КОРЕШКОВ СМ!МЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЗООТАКСИ, РЕНТГЕН, ЛЕКАРСТВА...ДЕНЕГ НЕТ...ДЕТКЕ НУЖЕН ПЛОТНЫЙ ВЫСОКИЙ МАТРАС, ОБТЯНУТЫЙ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОЙ ТКАНЬЮ, ВЫСОКИЙ, ЧТОБЫ ОНА РОВНО ЛЕЖАЛА.ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Можно, мы чуть-чуть попобираемся :P :-[ На обработки уходит много всего, может, есть у кого? Будем благодарны :hi:
- Дексаметазон
- Левомеколь
- Перекись водорода , Хлоргексидин
- Монклавит (250мл)
- Шприцы - нужно много
- Линкомицин
- Перчатки латексные (коробка)
- Отоназол
- Солкосерил
- Микстин - 3бутылки
- пеленки впитывающие (расход в день: 3шт 60*40)
- Мильгамма
- Панкреатин
- Бинты и марля
Если у кого есть старые простыни, тоже примем!

Изображение Изображение Изображение Изображение
ФОТО ЛАПКИ...ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО....: :( :( :( :cry: :cry: :cry:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ФОТО ЛАПКИ НА 10.09.2012(после компрессов и Д*Арсонваля):
Вот, сама ест :P
Изображение Изображение
А вот лапка ;)
Изображение Изображение Очищается, некроза почти нет :hi: :hi: :hi: Появилась чувствительность.От Алены бегает САМА!!!!
ЭТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!НА 11.09.2012 ГОДА!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ФОТО НА 12.09.2012 ГОДА: :hi:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
ФОТО НА 13.09.2012 ГОДА: :hi:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение {crz} :D :D :D Изображение Изображение Изображение едят.... :P Изображение отдыхают...загадочные... :ok: ;) Изображение красотка... :hi: Изображение верный страж и воздыхатель {dg3} Изображение Изображение снизу зажило! :) :hi:
Вы видите, как лечится и как приводится в чувство наша Владочка-Лорочка! Алене- огроменное спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ФОТО НА 15.09.2012 ГОДА: :hi:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Приглядитесь! В правом ухе-КЛЕЙМО! ;) Изображение Изображение Изображение Усталая и довольная Владочка-Лорочка :hi: {dg3} {dg3} {dg3} :ok:
НЕМНОГО ФОТО ЗА ДЕНЬ 15.09.2012.ПОСМОТРИТЕ,КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ЛАПКА!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение :hi: :hi: :hi: :ok:
НЕМНОГО ФОТО ЗА ДЕНЬ 20.09.2012.ПОСМОТРИТЕ,КАК ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ЛАПКА И САМА ВЛАДОЧКА!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ;) :D :D :D :D :D :D
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВИДЕО ВЛАДОЧКИ
https://vk.com/video12583290_163185276
https://vk.com/video12583290_163184829 :) :hi: :hi: :hi:
ОТ 18.09.2012 ГОДА:
https://vk.com/videos-20880531?z=video-2 ... ub20880531 Вот такая огневушка-поскакушка! :hi: :hi: :hi:
ЕЩЕ НЕМНОГО ДЕТКИ-КОНФЕТКИ:
https://vk.com/videos-20880531?z=video-2 ... ub20880531 :) :hi: :hi: :hi:
Состояние Лорочки на 02.09.2012 остается стабильно тяжелым.Она не встает...Карман вскрылся с другой стороны.Лорочка его разлизывает :( Ест и пьет она хорошо. Но очень худенькая...Этакая нежная и покорно-трепетная детка.Делается все возможное, но...пока состояние не улучшается. Есть маленький шанс, что, если карман заживет, она встанет, плохо, но встанет {yee} ЮП не дал прогнозов, просто сказал: " Выхаживание и доживание или ..." А я не могу ее отпустить, не могу...
ПОМОГИТЕ ЛОРОЧКЕ ЕЩЕ ПОЖИТЬ!ОНА СОВСЕМ НЕ СТАРУШКА! СЕЙЧАС ВАЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ-В КЛИНИКЕ ДОЛГ! И ПРОСТО-НАВЕСТИТЕ ЛОРОЧКУ, ЕСЛИ БУДЕТЕ В КЛИНИКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Вот фоточки Лорочки.Спасибо Наташе-Foxик :flower: :flower: :flower:
Изображение Изображение Изображение Грустная, но глазки живые... :)

Уважаемые форумчане!
Я подумала тут :hmmm: : чего мне не хватает :? {crz} И решила- немочки Лорочки :) :-[ Много- не мало :P
Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=87754 :( Формально Лорочка "принадлежит" Потеряшке :wall: :wall: :wall: Буду звонить МЯ, чтобы дала " добро" на курацию собаки...Сами понимаете, чем может это закончиться :( :( :(
Вот девочка :cry: :cry: :cry:
Изображение Изображение
Лорочка лежит, ей трудно вставать, так как " карман" на передней правой лапе заживает медленно, опираться на эту лапу она не может, есть проблемы с суставами задних лап, есть проблемы с позвоночником, что у возрастных овчариков не редкость {yee}
Лорочке ОЧЕНЬ нужна помощь финансами! В стационаре она уже долго, затраты растут, возмещать из нужно! Помогите, пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help:
Реквизиты для помощи Лорочке:
1.ЯК клиники 41001197974518
2.ЯК 410011210483572 и телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 500 рублей {yee}
ЯК прикреплён на мою Варьку, но на него можно класть деньги, только написав, что для Лорочки.И в группе контакта и здесь , в теме написать.СПАСИБО! :thank you:
Вот общая , сводная тема про моих собак :)
viewtopic.php?f=2&t=89150
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
ДС, поступающие на мой ЯК и телефон , мы переводим на карту Альфа-Банка, затем снимаем без процентов.Это делается во избежание вскрытия ЯК {yee}
1.1000 рублей- от Вики- Тушканчик с ВХ на ЯК, будут переведены на ЯК клиники Спасибо! :flower:
2.1000 рублей- от Лоры с ВХ на ЯК клиники Спасибо! :flower:
3.450 рублей- на телефон -от Людмилы Михайловой из ВК Спасибо! :flower:
4.2000 рублей- на карту СБ- от Леночки- Lena_Lo78 с ВХ переведены на ЯК клиники Спасибо! :flower:
5. 593 рубля-от Кати-Милана-Роза с ВХ на ЯК клиники Спасибо! :flower:
6.500 рублей-на телефон- от Милы Орловой из ВК,03.09.12, Спасибо! :flower:
7.1500 рублей -на ЯК Вари-от Юли-Vishkina с ВХ 03.09.12 Спасибо! :flower:
8.1000 рублей-наличными в клинику АФ-от Наташи-Foxик с ВХ 03.09.12 Спасибо! :flower:
9.300 рублей -на ЯК клиники-от Enya с ВХ Спасибо! :flower:
10.1000 рублей -на карту СБ -от Tony -переведены на ЯК клиники Спасибо! :flower:
11. 2000 рублей с карты СБ( ЯК Вари и телефон)- переведены на ЯК клиники
12.500 рублей с ЯК Вари-из ВК Спасибо! :flower: на ЯК клиники :)
Перевод успешно завершен
Перевод на счет 41001197974518
Сообщение владельцу счета 41001197974518:
долг за лору от ираиды
Отправлено получателю 498 руб.
Комиссия 2 руб. 49 коп.
Сумма 500 руб. 49 коп.
Спасибо!
13. 2000 рублей- наличными в клинику АФ от Ирины-королева с ВХ 10.10.2012 Спасибо! :flower:
14. 1000 рублей- наличными в клинику АФ от Наташи-Foxик с ВХ 10.10.2012 Спасибо! :flower:
15.500 рублей -на карту СБ от Юли-Фелина с ВХ 18.10.2012 Спасибо! :flower: переведены на ЯК клиники
16.2800 рублей- с карты Альфа Банка переведены на ЯК клиники 23.10.2012 в 11-39, через Евросеть Ритейл
17.2000 рублей -наличными в клинику АФ от Ирины-королева с ВХ 09.11.2012 Спасибо! :flower:
18. 1200 рублей- сняты с карты Альфа Банка( ЯК и телефон) и переведены 09.11.2012 через Евросеть Ритейл в 13-49 на ЯК клиники
19.3000 рублей-на карту СБ от Светы-Альбина11-переведены на ЯК клиники 20.12.2012 в 12-42, через Евросеть Ритейл Спасибо! :flower:
20.2000 рублей с карты СБ-переведены на ЯК клиники 07.12.2012 в 13-20, через Евросеть Ритейл
РАСХОД ПО ЛОРОЧКЕ С 20.07.12 ПО 05.09.12: Мне сегодня прислали ;)
клинич. анализ 500
биохим. анализ 900
анализ на лепто 500
рентген 250*2=500
вакцинация Микродерм 100
вакцинация мультикан-6 300
помывка 300
КТ 3500
обработка стронгхолд 400
анализ крови на дирофиляриоз 150
стационар 12900
препараты 1480
обработка 2225
воротник 300
Итого: 23551
На ЯК клиники поступило: 15591 рубль
Наличными в клинику поступило: 8000 рублей
ИТОГО: 23591 рубль
Мы клинике АФ НЕ ДОЛЖНЫ :hi: пысы.Долг будет погашен из средств, находящихся на карте Альфа Банка и средств нашего спонсора, но, видимо, не весь, так как у меня не одна Владочка Ираидис :(
РАСХОД:
1. Солкосерил, ампулы- 10 штук- 456 рублей -на денежку Милы Орловой с телефона( остаток 44 рубля)
2.Осмотр в клинике и лекарства(Алезан-гель, №2)-850 рублей-из средств спонсора
3.Лекарства в аптеке-Линкомицин №20, Кокарбоксилаза №10-256 рублей-из средств спонсора
4.АСД2-3 бутылки-286 рублей-из средств спонсора
5.Монклавит-1-1 бутылка-85,60 рублей- из средств спонсора
6.Мигстим-1 бутылка-151,40 рублей-из средств спонсора
7.Ауризон- 2 флакона-819,80 рублей-из средств спонсора
7.Эбермин( мазь, 200 грамм)-2179 рублей-из средств спонсора
Ираида

Сообщение Ираида »

:cry: :cry: :cry: :cry: я так больше не могу.....
Девочки! Я завтра на сутках, поднимайте тему пожалуйста...
И эту, если не сложно :-[ viewtopic.php?f=2&t=88180 очень надо, здесь - труба :( :wall: :wall: :wall:
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Ираида, ей что сейчас надо? Может клиника, стационар? Что?
Ираида

Сообщение Ираида »

Нет, Свет...Больше я ее никуда не отдам, хватит...Полежала в АФ 1,5 месяца- лапу видишь на фотках- это у Алены... :) Лапа -то зажила, а...А если я ее в стационар, то все...считай- нет собаки...Алена первые дни с ней каждые два часа -перевязывала, мыла, кормила, и сейчас сидит...Здесь уход важен {yee} Как с Максом- мыть, переворачивать, массах, фт, да просто погладить, поговорить...Они оба такие умные, все-все понимающие...А Владуся, так вообще мне Юсеньку напомнила- такая же нежная и трепетная детка... :cry: :cry: :cry:
Денег надо, вся заначка на них ушла, а еще Байкала надо вывезти из Кингисеппа...машины нет :wall: :wall: :wall: :wall: Засада...Пойду, повешусь...
Ираида

Сообщение Ираида »

ВЛАДОЧКЕ НУЖЕН МАТРАС! ИНАЧЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОЛЕЖНИ.ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ЕЕ ТРУДНО. ОНА НЕ ХУДЕНЬКАЯ! ПОМОГИТЕ!
Ираида

Сообщение Ираида »

Сердце девочки остановилось в 0 часов 14 минут... Я реву, Аленка не спит...Вот за что ей? Нет ЕГО...
Ираида

Сообщение Ираида »

В клинике остался долг.Нужно потихоньку гасить... Теперь выяснять, почему в АФ так все было плохо не хочется... Очень больно и тяжело...Владочки-Лорочки нет, и не вернешь...
Injale

Сообщение Injale »

Жаль (((((((((((((((((((((((((
беги, овчарочка((((((((((((((((((((((((
Rinna

Сообщение Rinna »

Ужасно. Только все вроде бы наладилось.
Ираида, это из-за травмы?
Patri

Сообщение Patri »

Беги Владочка...мы все верили...жаль..очень жалко девочки.Ираида,Алена-держитесь...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Нежная, нежная детка... :cry: Ангел собачий... будь счастлива Там, будь любима и свободна... :cry: Бедный маленький Ореончик! наверное, он думал, что Лорочка - его мама... :cry:
Знаю, что надо прощать... но пока не могу! простить того, кто убил Лорочку... проклинать не буду, но жизнь его теперь станет - много хуже чем раньше... Такое даром не проходит!
Н
Ник 52819

Сообщение Ник 52819 »

Ираида,сил тебе!Это очень тяжело...
Долг потихоньку погасим.Напиши,какая там сумма.Ирина.
Ираида

Сообщение Ираида »

ОНА УШЛА ТИХО...НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО- ПОЕЛА, ПОПИЛА,НЕМНОГО САМА(!) ПОПИСАЛА...ЛЕГЛА СПАТЬ...ПОТОМ...ПОТОМ УШЛА-ПОСМОТРЕЛА НА АЛЕНУ ГЛАЗЮКАМИ,ВЗДОХНУЛА И УШЛА...
АЛЕНА РЫДАЕТ,НЕ ХОРОНИТ,МЕНЯ ЖДЕТ,А Я НА РАБОТЕ...Я НЕ РЕВУ,Я РЫДАЮ...
ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ...СПАСИБО ВАМ ВСЕМ...ОНА НАС ЛЮБИТ, И ЖИЛА ДЛЯ НАС...БЕГИ ДЕТКА...А ЛУЧШЕ- ЛЕТИ,РЫЖИЙ АНГЕЛ МОЙ...ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ МОИМ ЮСЕНЬКЕ И СОНЮШКЕ,КАРМУХЕ...БУДЬТЕ ВМЕСТЕ,ХРАНИТЕ МЕНЯ И ДРУГИХ,ЖИВЫХ....

Ир!Сумма- почти 18 тысяч, на СБкарте есть 2000, заначки уже нет...
т
трезор

Сообщение трезор »

Ирочка, держись, дорогая :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Нет слов((((((((((((((( Плачу............
Бренда

Сообщение Бренда »

Беги ,Лорочка!Будь ангелом-хранителем для всех овчарок! :cry:
Изображение
Маркса

Сообщение Маркса »

Беги Лорочка...вместе с Альмой, теперь овчарочки у вас ничего не болит...
Ник 30841

Сообщение Ник 30841 »

Королева писал(а):Ираида,сил тебе!Это очень тяжело...
Долг потихоньку погасим.Напиши,какая там сумма.Ирина.
Долг в клинике почти 18.000 руб.(((((
Пиня

Сообщение Пиня »

Ох бедная девочка. Столько желания жить. Столько сил и все это перечеркнуть одним неосторожным движением.. Беги девочка.. Держись Ираида.
Ираида

Сообщение Ираида »

:cry: :cry: :cry: Аленка похоронила детку...Она как живая...Беги, ласточка наша рыжая...Девочки, я сойду с ума...Я не ревела так со дней смерти моих девочек...сил нет...
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ираида, Вы не представляете сколько людей разделяет Вашу боль и ревёт... нет таких слов чтобы утешить Вас...простите
Н
Ник 52819

Сообщение Ник 52819 »

Да,долг приличный... :(
Ну да ничего,осилим.Теперь уточняю:
Платить в АФ,записывать на Лору?Или Владу?
Ираида

Сообщение Ираида »

Ира!В клинике она-Лорочка....У нас была Влада Ираидис Волкова... И нет детки...Как это больно...
Ник 60581

Сообщение Ник 60581 »

Ой-ей..Ираида....Я тож плачу....Столько сил, столько желания жить....Держитесь, девочки....
Н
Ник 52819

Сообщение Ник 52819 »

ОК!Буду отписываться после оплаты.Ирина
Sting

Сообщение Sting »

Всё, мрак. Слов нет...... Я так надеялась ..... Ужас, ужас , ужас!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ираида , держись! Знаю, больно, но держись!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Беги,малышка...теперь тебе легко и ты не страдаешь.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»