Ещё нет 2-х лет. Из недостатков - плохо остаётся один дома. Плачет... Туалет строго на улице, со всеми дружит, людей-детей любит.
Отбор будет строгий.

Чип, клеймо, прививки, документы - всё при нём.

Да-да, похож!Милена В писал(а):похож...на моего пончика...чем-то отдаленно
госпадя!мне вот только в страшном сне может пригрезится обладание таким чудушкомВалерия Дебельбер писал(а):почему не мне??
Не совсем. Девушка очень плакала в трубку... говорит, много работаю, а он один. Жалко.znah писал(а):Не понимаю людей... причина отказа в "плохо остается дома один"?
На вкус и цвет, как говорится...blercort писал(а):госпадя!мне вот только в страшном сне может пригрезится обладание таким чудушком
ну может я ещё не дорослаrap-ira писал(а):На вкус и цвет, как говорится...
Странная конечно постановка вопроса... а ребенка, если мама работает, тоже сдавать органам соц.опеки?rap-ira писал(а):Не совсем. Девушка очень плакала в трубку... говорит, много работаю, а он один. Жалко.
А может быть, пока девушка на работе, он там один ее квартиру и ценные вещи на щепочки разбирает?rap-ira писал(а):Не совсем. Девушка очень плакала в трубку... говорит, много работаю, а он один. Жалко.
Да-да-дададада!!!!rap-ira писал(а):НадА?
До кота ты уже дорошла, так что ещё пару... пусть будет - лет и оценишь этих малявокblercort писал(а):ну может я ещё не доросла