Badiha писал(а):хотя может их и нет.Говорила про собаку и вдруг переключилась на кошек может бред....
мне она начала говорить про собаку. что у нее якобы есть знакомая. берет собак в единственном экземпляре и пристраивает их, в т.ч. заграницу. а у нас, оказывается, не в единственном, а много. это, дескать, вранье. зачем это мы в объявах врем? а она сама якобы занимается кошками и может брать кошек на передержку с дальнейшим пристройством. вперемешку с этим бредом она пыталась выяснить, сколько у меня кошек и собак, и сколько я могу отдать ей. потом опять начала говорить, почему эта девушка выкладывает недостоверную инфу на Шансе (Кать, это про тебя). дальше завелась уже не по-детски и начала орать, что она сделает так, что ее (Катю) забанят. я попыталась хоть что-то вставить, поняла, что это нереально, и повесила трубку. где-то в середине нашего, с позволения сказать, разговора она у меня уточнила "вы понимаете меня?". я ответила, что пока ни фига не понимаю. она не обратила внимания на мой ответ и понесла дальше свою ересь. в общем, поговорили душевненько так )))
в принципе могу и я позвонить с другого номера, но с ней разговаривать практически невозможно. надо бы продумать тщательно, что ей говорить. ну и к тому же, есть вероятность, что она читает этот форум. к инету доступ у нее явно есть, если она раздобыла наши телефоны.