именно как считать!! напишу в личку!!!Никнейм писал(а):а в чем конкретно надо разобраться? если где брать выгоднее - так это надо везде узнать и сравнить. А если в принципе что как считать и тп - то помогу.
имеено так и сделали!!!Rinna писал(а):Кодрик
Вы ведь уже выбрали марку автомобиля?
Тогда обратитесь в салоны, где продается эта а/м.
Они Вам скажут, с какими банками работают и дадут типовые договоры и графики выплат.
Из них все станет ясно.
Кодрик писал(а):только не понятно как именно расчитывается ежемесячная выплата!!!!!
вот поэтому хочу понять ВСЁ!Injale писал(а):![]()
![]()
вы это поймете через пару месяцев, выплачивая кредит
![]()
особенно, если не прочитаете строчки в кредитном договоре, написаные самым-самым мелким шрифтом
+100Injale писал(а):В каждом автосалоне куча банков, все считают по-разному!
И с кредитом будет КАСКО 100%
Если не хотите каску, берите отдельно потребительский кредит в каком-нить банке, типа, "на ремонт квартиры" и покупайте за наличку авто
Еще бы! чем же они еще Вас будут заманивать.Кодрик писал(а):и кстати автосалон предлагает более интересную процентную ставку....узнавали и сравнивали со Сбербанком....
даже если машина кредитная??Rinna писал(а):КАСКО можно платить поквартально
а какая была процентная ставка? и сумма кредита (если не секрет))Patri писал(а):даже если машина кредитная??
я на первую свою брала кредит..на три года,в Газпромбанке.выплачивала что то ок 14 тыс ежемес..удалось расплатиться досрочно,чему несказанно была рада..
Кодрик, посмотрите в личку - я вам там кинула .очку как что считать. И будет вам график платежей на все случаи жизниКодрик писал(а): а какая была процентная ставка? и сумма кредита (если не секрет))
большое спасибо!Patri писал(а):первоначальный взнос-40 тыс руб,на 36 месяцев,каждый месяц с процентами что то ок 13500..
Есть кредиты с уменьшающимися частями,есть с ровными.Есть банки ,которые делают не ровные пропорции,"тела кредита" и проценты.нельзя,чтобы проценты стояли в первом мес.кредита,а" тело"на потом.В этом случае,ты выплачиваешь досрочно все проценты,а тело выплачиваешь весь срок кредита..это невыгодно при досрочной выплате.
у нас было ровная сумма,сумма кредита была ок 480 тыс руб,кажется.Газпромбанк-единственный на то время,кот дает кредит супругу,а машину оформляли на меня(неработающую)
увидела!!! посчитала, но суммы с распечаткой автосалона не сходится!!!Никнейм писал(а): Кодрик, посмотрите в личку - я вам там кинула .очку как что считать. И будет вам график платежей на все случаи жизнии сумма переплаты
Только вид платежа надо выбрать - но скорее всего это будет ануитет.
в этом калькуляторе заложены правильные формулы ЦБ, по другому кикто не считает.
расчет то дали....вот я и пыталась понять почему и как получилась такая то сумма выплаты! оказывается нас обязали застраховать жизнь!!!! а самое интересное, что срок кредита 3 года, а жизнь страхуют на 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Vasilich писал(а):В нормальном салоне Вам выдадут распечатанный ежемесячный график погашения кредита при условии, что Вы четко знаете сумму первоначального взноса, срок погашения кредита (1 -5 лет), процент по кредиту (это зависит от справки о зарплате - без справки могут и 30% годовых насчитать, а с 2 НДФЛ от 5%).
Обращайте внимание на то, что многие фирмы берут комиссию только за открытие счета в банке (до 300000 доходит), за досрочное погашение кредита, в какой валюте брали кредит.
Нюансов много.
Единственное общее -чем дешевле и старее модель машины, тем меньше % и Ваших справок