Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю разовую бесплатную передержку в квартире для кошки - мышеловки.

znah

Сообщение znah »

Ищу кошку (которая умеет и главное хочет ловить мышей), возраст значения не имеет (но думаю молодая предпочтительней).
Передержка естественно бесплатная, за корм и наполнитель.
Кошка должна быть здорова, иметь ответственного куратора (который не забудет кошь у меня дома).
Уметь ходить в лоточек, спокойно относится к моему (очень миролюбивому) стаду {crz}

Пушистость и окрас значения не имеют. Передержка предлагается в квартире, на общих условиях.. сроком до 2х недель... ну а причина описана тут viewtopic.php?f=7&t=91109

Если для кого-то мое предложение будет актуально, пишите в теме.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Кого-то из этих не возьмете? viewtopic.php?f=2&t=87166&start=120 Правда с лотком там полные непонятки :(
znah

Сообщение znah »

Добавлю:
умею промывать глазки, чистить ушки, делать уколы (кроме в/в).
могу вычесать колтуны и привести в порядок.

Девушки, дайте пожалуйста кошечку в аренду :help:
znah

Сообщение znah »

Ира... ахаха, мы думаем это крысенок ;) Умная сволочь, и мышеловки таскает {crz}
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Есть такие!!!! Три котенка 5 мес. 100% мышеловки., т.к лично видела мышек, которых они ловят и усыпляют. Есть два куратора. сейчас дам .у на фото.
viewtopic.php?f=2&t=91126. вот смотрите. мой тел. в топике. привезу.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Предлагаю кота не кастрированного. белого. пушистого выброшеного хозяином в юном возрасте на улицу! Он уже два года живет на улице в поселке. Питается тем кого поймает!!! Пережил одну зиму. Помоек рядом нет и домов жилых тоже! соответственно охотник он хороший. С людьми хорошо.
сОГЛАСНЫ?
znah

Сообщение znah »

Happymama писал(а):Есть такие!!!! Три котенка 5 мес. 100% мышеловки., т.к лично видела мышек, которых они ловят и усыпляют. Есть два куратора. сейчас дам .у на фото.
viewtopic.php?f=2&t=91126. вот смотрите. мой тел. в топике. привезу.
Давайте, попробуем. Один из куратора вы?
Н
Ник 64547

Сообщение Ник 64547 »

znah писал(а):Ищу кошку (которая умеет и главное хочет ловить мышей), возраст значения не имеет (но думаю молодая предпочтительней).
Передержка естественно бесплатная, за корм и наполнитель.
Кошка должна быть здорова, иметь ответственного куратора (который не забудет кошь у меня дома).
Уметь ходить в лоточек, спокойно относится к моему (очень миролюбивому) стаду {crz}

Пушистость и окрас значения не имеют. Передержка предлагается в квартире, на общих условиях.. сроком до 2х недель... ну а причина описана тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=91109

Если для кого-то мое предложение будет актуально, пишите в теме.
А кошку вам не жалко?На 2 недели.Если берёте для своей выгоды,то хоть немного подумайте о животном.Схема такая выбросили хозяева-родилась на улице-передержка№1 в лучшем случае если не меняли передержку-далее эта дама на 2 недели-опять старая или новая передержка-постоянный дом.А как бы вы себя чувствовали если бы вас так судьба кидала?У кошки тоже есть душа.Хотите избавится от мышей,возьмите С УЛИЦЫ кошечку к себе на передержку и до пристройства подержите.И она вас от мышей избавит,и вы подарите кошечке хорошую жизнь.
znah

Сообщение znah »

Адриана писал(а):А кошку вам не жалко?На 2 недели.Если берёте для своей выгоды,то хоть немного подумайте о животном.Схема такая выбросили хозяева-родилась на улице-передержка№1 в лучшем случае если не меняли передержку-далее эта дама на 2 недели-опять старая или новая передержка-постоянный дом.А как бы вы себя чувствовали если бы вас так судьба кидала?У кошки тоже есть душа.Хотите избавится от мышей,возьмите С УЛИЦЫ кошечку к себе на передержку и до пристройства подержите.И она вас от мышей избавит,и вы подарите кошечке хорошую жизнь.
Нет не жалко, а что должно быть? :O
Я предлагаю нормальные условия, в нормальной (не перенаселенной) квартире, у меня нет и не было инфекций, могу предоставить рекомендации.

Что вас так зацепило? Что вчера я отказалась от кошки на кураторстве у Ладучески? Да, отказалась, знаете почему? Потому что ответственным куратором ее очень сложно назвать {yee}

Кстати а вы зачем ко мне в тему зашли? Поразлагольствовать? Не стоит, поберегите нервные клетки и пообщайтесь в своей теме {yee}
И еще мне не нужно:
возьмите С УЛИЦЫ кошечку к себе на передержку и до пристройства
, а кому помогать и без вас разберусь.
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

скажите пожалуйста, а вам котик только на 2 недели нужен? у меня ситуация крайне тяжелая. Возможно, я завтра лягу в больницу с бронхиальной астмой, есть здоровый котенок Честер, примерно 3,5-4 месяца. Очень активный, охотится в квартире на все, даже на то, что не движется. Но нас не спасут наверно всего 2 недели....мне нужно его экстренно пристроить насовсем......или на долгое время до пристройства
znah

Сообщение znah »

kartoshechka писал(а):скажите пожалуйста, а вам котик только на 2 недели нужен? у меня ситуация крайне тяжелая. Возможно, я завтра лягу в больницу с бронхиальной астмой, есть здоровый котенок Честер, примерно 3,5-4 месяца. Очень активный, охотится в квартире на все, даже на то, что не движется. Но нас не спасут наверно всего 2 недели....мне нужно его экстренно пристроить насовсем......или на долгое время до пристройства
Катя, здравствуйте. На совсем мне не нужен котик ( у меня есть кот, уже лет 5 с нами правда лентяй, только спит и ест) (( Насчет передержки уже договорилась взять кошечку с другой темки.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»