Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семейство собак. Давайте поможем им вместе!

juka

Семейство собак. Давайте поможем им вместе!

Сообщение juka »

Живёт семейство собак - 3 взрослые и 2 выводка щенков (6 месяцев и новорожденные!!!). Им нужна помощь!

Ищем единомышленников по трём основным вопросам:

1. Мать семейства необходимо стерилизовать. Она подходит к людям, но побаивается, поймать можно. Заодно хорошо бы кастрировать 2 собак-кобелей.

2. Там же живут 3 очаровательных щенка-подростка, примерно по 5-6 мес, красавцы, ручные, 2 мальчика и красавица-девочка! Им нужны хозяева, или хотя бы их стерилизовать.

3. Щенки, рождённые несколько недель назад. Сколько - не видно, мать не подпускает. Через недели 2 их нужно взять (могу взять к себе я) и активно пристраивать пока маленькие.

ЛЮДИ!!! Давайте вместе поможем им всем!!! Всё реально! Они не могут нас попросить, но они действительно ждут кто им поможет! Пусть некоторые останутся жить там, но малышам надо помочь! Так же надо остановить их размножение!

Пишите пожалуйста, кто что думает, кто может принять любое участие. Сейчас мороз и им надо возить нормальную еду. Пишите.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

На фото: щенки-подростки. Рыжая - девочка, ласковая, общительная. Белые с чёрным - мальчики, один курчавый, другой гладкий густошерстный. Мальчики с охранными качествами, замечательные!

8-911-717-93-80 Ольга
Последний раз редактировалось juka 02 фев 2009, 08:29, всего редактировалось 4 раза.
Adissa

Сообщение Adissa »

Изображение

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

Ой уже сами разобрадись :-[
Алла

Сообщение Алла »

Могу взять на себя пиар тех щенков, что возьмете себе. Единственное чем пока могу помочь. Темку не бросайте.

Стерилизацию обязательно нужно будет сделать.
a
anele

Сообщение anele »

А ведь собиралась ими заняться, да так и не добралась. Насколько мне известно, там батюшка, якобы, сочувствующий. Я передавала для него и тел приюта и тел клиники, где можно бесплатно стерилизовать. Я узнала про собак и щенков в начале осени, передала всю информацию с одной из служительниц церкви и очень надеялась, что взрослые люди и смогут все организовать сами. Как обычно, только болтать. До таких ли пустяков, как размножающиеся и никому не нужные животные, служителям церкви.

Предлагаю все-таки пообщаться с главой церквушки, на территории которой и находятся собаки. Вдруг и правда нормальным человеком окажется и поможет как-то организовать процесс стерилизации и содержания. Готова пообщаться с попом, но мне нужна моральная поддержка.

juka, отправлю тел в личку, позвоните мне, пожалуйста.
juka

Сообщение juka »

...Узнавала, что какое-то время назад кто-то приезжал с целью стерилизации взрослых собак, но не смогли поймать...

Думаю, сейчсас нужно действовать так:

Мать с маленькими щенками пока не трогать (она кормящая и не подпускает к щенкам), через 2-3 недели щенков возьму себе. Но будет ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ! Когда щенки будут у меня, нужно думать со стерилизацией их матери.

А сейчас нужно как-то думать о трёх подростках с фото.

И ещё, они там все голодные, кроме промёрзших костей и корок хлеба не было ничего :(( Если кто-то имеет возможность сварить им еды - это им необходимо! Я тоже буду кормить.

Спасибо всем, кто откликнулся!
Последний раз редактировалось juka 02 фев 2009, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

А сушку они не едят?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Клиника на Салова может и рядом, только бесплатно стерилизуют на Энгельса.
б
белочка

Сообщение белочка »

juka писал(а):но, думаю, её всё же придётся усыплять...

Почему? :O
АннаТ

Сообщение АннаТ »

белочка писал(а):
juka писал(а):но, думаю, её всё же придётся усыплять...

Почему? :O

Снотворным отстреливать имелось в виду...
a
anele

Сообщение anele »

Попробуем что-то сделать для этих собак. Когда будет план конкретных действий, обратимся за помощью к форумчанам.
a
anele

Сообщение anele »

Никто никого усыплять не будет, стерилизовать будем, естественно, на Энгельса. Сначала решили пообщаться с батюшкой.

Собак не бросим.
juka

Сообщение juka »

Вчера ездила к собакам. ... ситуация такая же. Собаки голодные, маленькие щенки там же...

...есть и недоброжелатели. ..

и ещё, если кто-то может помочь сухим кормом, пишите мне, я договорюсь, их будут кормить.
Последний раз редактировалось juka 02 фев 2009, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Были с Олей сегодня на Волковском кладбище и разговаривали с церковным казначеем (это дама). В какой-либо помощи нам отказали (кто бы сомневался), но очень хотят, чтоб собачек вообще "убрали", так как они распугивают прихожан и церковь стоит пустая (со слов казначея). Прибыли никакой у храма нет, вот горе какое. Виноваты собаки, кто ж еще-то.

Теперь о собаках. Видели щенков, совсем крохи (очень интересных окрасов) - практически под открытым небом, ну я так полагаю, церковные служащие не очень заинтересованы в том, чтоб они все выжили. Мамка +папка + три подростка (на фото в главном посте). Надо сказать, что рыжая девочка - очаровательная и очень ласковая, откровенно так попрашайничает у людей, но они проходят мимо. Мальчики тоже очень симпатичные и дружелюбные.

Оля сделает фото и на каждого из подростков сделаем отдельную тему, может что и получится с их пристройством. Малышей надо будет забирать недели через 3 ( если все будет хорошо). Фото тоже будут, там что-то беленькое есть, ну я уже писала, что раскрасы там очень оригинальные. Нужны будут передержки.

Стерилизацию будем организовывать своими силами, потребуется помощь форумчан.

Попытались получить разрешение на строительство будки, но были посланы к кладбищенской администрации, которую так и не дождались и замерзнув решили перенести встречу.
juka

Сообщение juka »

...ещё немного про маленьких щенков (им примерно 2 недели сейчас).

Я обещала взять их себе, но, по словам казначея их там 10!!! ...даже если их 8 - мне очень сложно будет всех их пристроить. Готова взять себе какую-то часть щенков и приложить все силы к их пристройству. Но нужны ещё РУКИ для малышей! По мере пристройства могу брать к себе... Пожалуйста, подумайте, кто бы мог взять недели через 3 к себе домой несколько маленьких щенков! Они прекрасные - рыжие с белым и белые с рыжим. Пока маленькие, их реально пристроить
L
Linda

Сообщение Linda »

Сестрицу вполне можно пиарить, как метиса азиата, если по размерам соответствует. А курчавый братец вполне лендзир, очень благородно звучит.

Очень симпатичные детки.
a
anele

Сообщение anele »

Создана новая тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14273
Ответить

Вернуться в «Архив»