Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Необходимо найти передержку для 3х котят до вечера 26 сентября! можно платную!

Ник 19385

Сообщение Ник 19385 »

ПИТЕР!!!здравствуйте!!!у меня ЧП-знакомя вынося мусор прямо в контейнере услышала мяуканье ,полезла под кучи мусора и обнаружила там 3х котят!!!!!!они уже подросшие,не молявки совсем-кто-то просто выкинул,ума не приложу зачем это сделали((((она достала их,но куда деть не знает-дома собака,ко.ая ненавидит кошек(((они едят сами!!может у вас есть информация о свободных передержках??жалко малышей,она сказала,что если я не найду до завтра куда их деть-она просто оставит их в коробке у ветеринарки(((((
я в свою очередь готова оплатить передержку!!и быть кура.ом!!!мой тел. 89043301033
https://vk.com/id1859922

Фотографий нет,так как знакомая пожилая,и не сможет сделать фото,если найдется передержка привезем их 26 вечером!!
Тива

Сообщение Тива »

Возраст, пол, какие котята, дикие или ручные, кушают сами или нет, здоровы или нет? И фото нужно обязательно ...
Ник 19385

Сообщение Ник 19385 »

Тива писал(а):Возраст, пол, какие котята, дикие или ручные, кушают сами или нет, здоровы или нет? И фото нужно обязательно ...

знакомая пожилая и не может определить,так как собачница!!!!о подробностях я смогу узнать только завтра вечером,но их к этому сроку надо будет уже куда-то определить((
Ник 19385

Сообщение Ник 19385 »

alisatails писал(а):поищите в этом разделе
https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=73
Полазила в этой теме,выписала пару номеров,буду звонить завтра-так как поздно уже....правда,много желающих ...скорее всего мест не будет(
Тива

Сообщение Тива »

Натали Кирей писал(а):

знакомая пожилая и не может определить,так как собачница!!!!о подробностях я смогу узнать только завтра вечером,но их к этому сроку надо будет уже куда-то определить((
Без этих подробностей у вас скорей всего нормальная передержка котят не возьмёт :-[
Ник 19385

Сообщение Ник 19385 »

Вроде с передержкой определились,но точно будем уверены в этом только завтра вечером!!!когда их повезут на место!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Берёт кто-то с форума? Опасайтесь коробочников...
Ответить

Вернуться в «Архив»