Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поможите пристроить 12 кошек (плюс 3 на передержке)!

t
taurus

Сообщение taurus »

Caterina, Катерли, erizo, Еbelova, ВегаРина и все все, кто предложил помощь в пиаре, спасибо Вам огромное, пиар это сейчас самое главное.

В первую очередь ИМХО надо пиарить тех котят, фотки которых я выложила, у них самые большие шансы. Остальные два - один очень дикий, а другого к врачу надо, он что-то не растет совсем... Плюс оба похожи на пушистика... Если я не права, пож-та поправьте...

Вот текст для пиара от lilyli (спасибо ей огромное)

1. Это о рыженьком:

Нежный грациозный мальчик Ларсен, персикового цвета, 8-ми месяцев, добрый и смышленный, ищет самый лучший дом. Очень уравновешенный, с чувством собственного достоинства, к лоточку приучен.

2. беленький

Элегантный котенок-мальчик шести месяцев, с симпатичным коротеньким хвостиком, необыкновенно ласковый и игривый ждет самых лучших хозяев в Новом году. Дружит со всеми и любит тоже всех, к лоточку приучен.

з. пушистик

Необыкновенной красоты пушистый серенький котенок с белым жабо , 8-ми месяцев, ищет свой дом. Очень покладистый ласковый - любит посидеть на коленках и помурчать, чистоплотный - ходит только в лоток.

ЗЫ Сейчас ездила за кошкой, которую вернули - нагадила на кровать... Чёй-то на неё нашло вдруг ?

Щас пойду перекушу и выложу ещё взрослых кошек фотки...
Последний раз редактировалось taurus 09 янв 2009, 10:03, всего редактировалось 6 раз.
t
taurus

Сообщение taurus »

Девчонки, дорогие, кто меня понимает, большое вам спасибо за поддержку, от неё и у меня силы появляются что-то делать.
t
taurus

Сообщение taurus »

еленаевгений писал(а):Добавила в контакте :

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=67529963

Использовала телефон который в подписи.

Еленаевгений, спасибо огромное ! И за доброту Вашу тоже !!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Лариса, от меня помощи мало, пиарщик аховый. Но девочки откликнулись, помогут. Здесь многие помнят, как ты спасала и помогала, и переживала за брошенных, обездоленных. При таком количестве животных личная жизнь крайне проблематична, а она ДОЛЖНА БЫТЬ, не одними животными жив человек, что бы тут ни говорили. Удачи твоим подопечным и тебе тоже.
t
taurus

Сообщение taurus »

Олечка, спасибо, дорогая, буду держаться...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Baileys писал(а):При таком количестве животных личная жизнь крайне проблематична, а она ДОЛЖНА БЫТЬ, не одними животными жив человек, что бы тут ни говорили. Удачи твоим подопечным и тебе тоже.

Проблематично, когда один любит животных, а другой нет.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Мальвина писал(а):Если бы кто мне сказал отдать любимого кота, был бы послан далеко и надолго. Каждый сам решает, что для него важнее.

В том то всё и дело, что послать - дело нехитрое, а нам надо соблюсти "паритет интнресов"!

До какого уровня надо снизить кол-во кошек, (в разумных пределах) и за какое время?
Baileys

Сообщение Baileys »

Проблематично, когда один любит животных, а другой нет.

Проблематично, никто не спорит. Более того, во многих темах люди пишут, что муж, родные не разрешают взять себе или на передержку. Почему же мы не кричим в каждой такой теме: "а пошлите вы их?" Как бы нам это не нравилось, но без родных, без семьи никуда, и любить хочется и быть любимыми. Не стоит рубить с плеча. Есть возможность, надо помочь, нет, лучше промолчать. Фанатизм - штука опасная и неприятная во всех отношениях.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ситуации разные. Родственников не пошлешь, особенно если живешь на общей площади. Насчет мужа - тут дело хозяйское, хотя, если живешь в его квартире, приходится считаться.

Но, когда нет взаимопонимания - это грустно, я бы не назвала этот брак счастливым.

Что касается Ларисы - сначала мне вообще показалось, что эта тема - провокация, чтобы позлить народ. Такое иногда бывает.

Впрочем, в любом случае надо спасать кошек.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Сегодня я была у Ларисы. Все кошки абсолютно дикие. К сожалению, даже котята. Если их пристраивать, то только через передержку с адаптацией. Кошки все как на подбор красивые. Рыжий котенок не просто рыжий, он мраморно-рыже-персиковый :D Беленький с черным носом очень необычный. Пушистый котенок просто необычайной красоты. Но все они дикие, все :(
t
taurus

Сообщение taurus »

Gusja писал(а):
Мальвина писал(а):Если бы кто мне сказал отдать любимого кота, был бы послан далеко и надолго. Каждый сам решает, что для него важнее.

В том то всё и дело, что послать - дело нехитрое, а нам надо соблюсти "паритет интнресов"!

До какого уровня надо снизить кол-во кошек, (в разумных пределах) и за какое время?

Gusja, до двоих и даже троих, но в разумные сроки, иначе м.б. поздно...
t
taurus

Сообщение taurus »

2 Мария Философ, они не то чтобы дикие, они боятся незнакомых. Когда я вернулась домой, котята меня облепили. просто не давали печатать на компе.... Кроме меня, они ещё одну женщину любят. Адаптацию им можно у меня пройти, тока скажите как...
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Лариса, что значит поздно?
t
taurus

Сообщение taurus »

2 Мальвина- Мальвин, Вы просто скажите, скока кошек лично у Вас дома, чтобы было понятно, насколько Вы можете меня понять...А то энто разговор слепого с глухим получается...
Последний раз редактировалось taurus 09 янв 2009, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
t
taurus

Сообщение taurus »

Мария, ну думаю что поздно - это где-то полгода и больше, исходя из опыта...

Кстати, мы не в браке.
t
taurus

Сообщение taurus »

Вот, lylily любезно составила намного более лучшие варианты объявлений, спасибо ей огромное !

---

1. Это о рыженьком:

Нежный грациозный мальчик Ларсен, персикового цвета, 8-ми месяцев, добрый и смышленный, ищет самый лучший дом. Очень уравновешенный, с чувством собственного достоинства, к лоточку приучен.

2. беленький

Элегантный котенок-мальчик шести месяцев, с симпатичным коротеньким хвостиком, необыкновенно ласковый и игривый ждет самых лучших хозяев в Новом году. Дружит со всеми и любит тоже всех, к лоточку приучен.

з. пушистик

Необыкновенной красоты пушистый серенький котенок с белым жабо , 8-ми месяцев, ищет свой дом. Очень покладистый ласковый - любит посидеть на коленках и помурчать, чистоплотный - ходит только в лоток.

----

Ну почему у меня так не получается? М.б. потому что я сухой технарь ?
Последний раз редактировалось taurus 09 янв 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

taurus писал(а):2 Мальвина- Мальвин, Вы просто скажите, скока кошек лично у Вас дома, чтобы было понятно, насколько Вы можете меня понять...

Месяца 4 назад у Ольги Мальвины было 10 или 11 взрослых кошек. Сейчас, 5 или 6.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

народ, во-первых Лариса вообще даже не кошатник и кошек она себе не планировала заводить в принципе. так получилось что она забирала с работы кошек-смертников которых там собирались травить кажется. во-вторых она приютила кошку с 3 лапками потому что той просто надо было ГДЕ-ТО жить, хоть временно, хоть как. ну упустила она момент что кот вырос, так чего вы налетели, она не кошатник и не знает всех тонкостей кошачьей физиологии. она их приютила. ну промахнулся человек - давайте ее затопчем что ли???? я вот тоже знаю девушку с этого сайта, которая у меня лично брала котенка и недоглядела за ней на даче, та в 7 месяцев без явных признаков течки нагуляла котят. а заметили они ее живот только за 2 недели до родов. кошке всего-то было 8.5 месяцев. не смогли кастрировать, ну не смогли, не все так легко беременных кошек стерилизуют. ну что мне, пойти и поорать на нее что она безответственная? а смысл?

так что пожалуйста, если кто хочет поругаться - ругайтесь за пределами темы. а кто может помочь Ларисе - очень прошу помогите пиаром. кошек по любому надо пристраивать, всех или часть из них. Лариса и так не собиралась их всех оставлять себе, просто вот пристройщик она аховый, ну не дано человеку это. кому-то иностранные языки не даются, или математика, а ей вот пиар и пристройство. зато она чем-то другим возможно сможет помочь форумчанам.

Ларис, как смогу, тоже подключусь с пиаром. пока боюсь обещать, в силу разных причин.

если что - звони, помогу ручки проверять.
t
taurus

Сообщение taurus »

Татьянка писал(а):
taurus писал(а):2 Мальвина- Мальвин, Вы просто скажите, скока кошек лично у Вас дома, чтобы было понятно, насколько Вы можете меня понять...

Месяца 4 назад у Ольги Мальвины было 10 или 11 взрослых кошек. Сейчас, 5 или 6.

От, и я так хочу!!!
t
taurus

Сообщение taurus »

2 Кalvic, Алечка, спасибо большое, дорогая. С проверкой ручек тоже нужна помощь... Стесняюсь я сказать человеку что паспорт нужен...М.б. можно без паспорта пристраивать, просто по договоренности что отдадут назад, если не подойдет ? Что человек любит животных и не выкинет на улицу я кажется могу определить.. Вот тока что двоих назад отдали... :(((((
Последний раз редактировалось taurus 09 янв 2009, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
t
taurus

Сообщение taurus »

Народ, ну как вы не понимаете, ты видишь кошек, которые обречены, и сердце не может выдержать этого... И ты их хватаешь, и везешь к себе , потому что больше некуда. А потом часть пристраивается, а часть нет и остается с тобой. Потом находишь котенка, прекрасного, доброго, ласкового, и тоже обреченного, и тоже берешь к себе. И он вырастает и начинает отрабатывать свою биологическую программу, а ты не замечаешь, потому что заботишься о хлебе насущном, на тот же Хиллз и ветеринаров для кошек...А потом встречаешь человека, точно такого же несчастного как эти кошки и хочешь помочь уже ему. А он хочет знать, что он важнее кошек. И он прав, т.к. по-любому человек важнее животных, ИМХО...

И тему эту я завела в том числе и чтобы люди задумались, как важно пристраивать животных, не откладывая в долгий ящик...
Последний раз редактировалось taurus 09 янв 2009, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
Ната

Сообщение Ната »

Лариса, понимаем... Не переживайте, всё наладится! :flower: Только ручки проверяйте тщательно. И наберитесь терпения :)

Господа, "не судите, да не судимы будете"... Никто ни от чего не застрахован...
Дуська

Сообщение Дуська »

Лариса, я Вас не знаю лично. Но Вы абсолютно правы - семья и личная жизнь должны стоять на первом месте. Я к сожалению помочь не могу, пиарщик я тоже аховый.

Не вступайте в диалог по поводу Вашей личной жизни, она же Ваша личная:) И у каждого из нас свое представление о счастливом браке.

Многие откликнулись Вам помочь, и Вашим животным.

Тема то о не о Вас, а о кошках:)

Могу только удачи пожелать.
Helena

Сообщение Helena »

taurus писал(а):Народ, ну как вы не понимаете, ты видишь кошек, которые обречены и сердце не может выдержать этого... И ты их хватаешь, и везешь к себе , потому что больше некуда. А потом часть пристраивается, а часть нет и остается с тобой. А потом ты встречаешь человека, точно такого же несчастного как эти кошки и хочешь помочь уже ему. А он хочет знать, что он важнее кошек. И он прав, т.к. по-любому человек важнее животных, ИМХО...

И ни одно животное не сможет тебя предать так подло и цинично,как это сделает человек(личный опыт)

Желаю Вам удачи в личной жизни и в пристройстве хвостиков.

И не будьте пессимистом. Жизнь-она забавная штука!
Дуська

Сообщение Дуська »

Наташа, точно почти одинаково думаем :D
Ната

Сообщение Ната »

Дуська писал(а):Наташа, точно почти одинаково думаем :D

Юль, еще и кошек похожих находим :P

Простите за офф :-[
t
taurus

Сообщение taurus »

2 Неlena - согласна, что животные в чем-то лучше неокторых людей... Но человек- все равно важнее...
t
taurus

Сообщение taurus »

Ната, Дуська, Helena, спасибо!
Helena

Сообщение Helena »

taurus писал(а):2 Неlena - согласна, что животные в чем-то лучше неокторых людей... Но человек- все равно важнее...

Я не спорю, и не осуждаю Вас.

Пусть у Ваших котиков будут самые лучшие хозяева!!! :flower:

К сожалению помочь ничем не смогу,я полный профан. Если только с перевозкой.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

vini писал(а):Чё-то тут уж совсем беспредел! Просят помочь пристроить кошек, а не обсуждать кто и с кем и по какому случаю.

Те, кому нужна помощь в пристройстве кошек - просят о помощи в пристройстве кошек, а не начинают рассказ с душещипательной трагедии в личной жизни! :sick:
Ответить

Вернуться в «Архив»