Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну и что, что у нас по одному глазу? Зато мы рыжие))) И дома! В Архив.

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, сама знаешь, некоторые звери ждут именно своих хозяев ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, Лиза, они похоже слепнуть начали на свои единственные глазики :cry: :cry: Даже и не знаю, пока пиарить их не стоит, наверное... Когда у меня хоть что-то нормально будет, а? Мона я повешусь, пожалуйста :cry:
elin

Сообщение elin »

Пристроятся малявочки, обязательно!!! Они очень симпатичные! Да ещё и рыжие! Не переживай! Будет и на их улице праздник!!!

Хозяева, ау!!!
elin

Сообщение elin »

Почему думаешь, что слепнуть начали?

Пиарить, по моему, всё ровно надо!!!

Вешаться низя! Держись! Пристроятся малыши!!! Найдут своих самых лучших хозяев! Вот увидишь!) Всему своё время!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Видят только силуэты, даже еду по запаху находят :(
elin

Сообщение elin »

А раньше лучше еду находили? Есть видимые ухудшения?

А врачм могут определить лучше или хуже стало?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

elin писал(а):А раньше лучше еду находили? Есть видимые ухудшения?

А врачм могут определить лучше или хуже стало?

Понимаешь, Лен, они же не у меня были. Мила (прошлая передержка) ничего такого не говорила, да и с козявками ей мало времени удавалось проводить. а вот сейчас за ними понаблюдали и пришли к выводу, что один котенок очень плохо видит. Наш врач приедет из отпуска, вызовем его на дом, пусть посмотрите, чего посоветует может. Просто, по-моему, это невозможно вылечить, один котенок вообще должен был остаться слепым, но повезло, смогли сохранить хоть какое-то зрение.
чипка

Сообщение чипка »

ksu-cat писал(а):Мона я повешусь, пожалуйста :cry:

:ne huligan: лёгких путей ищешь!!!

Оксаночка, не паникуй. Может врач чего дельного подскажет, а если нет, то тоже не шибко страшно. Кошки хорошо и без зрения ориентируются в пространстве. Постороннему даже не заметно будет.
Таллула

Сообщение Таллула »

Оксан , напишу лично мое мнение : Во-первых эта тема в скорой , надо еще в хорошие руки создать , во-вторых из глав поста убрать все лишнее , оставить только красивые пиарные фото , на красивом фоне , в красивых позах , котята ведь наверное изменились уже , в третьих-про перенесенные ужасы можно рассказать по телефону , если люди захотят услышать , в четвертых надо про характер котят в глав.посте рядом с фотками , какие они игривые или спокойные , ласковые или независимые ну и т.д. Ведь мы не знаем что человека зацепить может, кто-то обожает котят ,которые лазят по занавескам , а кто-то любит мурчалок ...... И не переживай - пристроятся они , просто попробуй изменить тему - ведь ты же ничего не теряешь..... а вдруг сработает ?
irin

Сообщение irin »

+1 Марина дельные вещи говорит. Эту тему оставить, как есть, а в "ручках" новую сделать, пиарную.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):+1 Марина дельные вещи говорит. Эту тему оставить, как есть, а в "ручках" новую сделать, пиарную.

Уломали :P Будет вам темка, после того, как пиарные фотки сделаем! Вот Катерина до нас доедет (мечтательно...) :)
Sima

Сообщение Sima »

ksu-cat писал(а):Видят только силуэты, даже еду по запаху находят :(

у меня Бася без глаз вообще - отлично еду находит и вообще прекрасно ориентируется, совершенно обделенной себя не ощущает, я уверена

тут чего-то не то :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да, Ань, что-то тут не в порядке. Меня смущает то, что раньше-то все вроде бы было в порядке, а сейчас... Ну как-то странно все. Вот и хочу врачу показать. Эх, жаль, что в отпуске пока, но ничего дождемся, и будем его на дом вызывать (к другому не хочу, раз уж есть у нас один-единственный и неповторимый, то и будем у него лечиться).

А то, что кошки слепыми спокойно живут, так я в курсе. Знаю, что им это совершенно не мешает :ya za: Только бы найти им того самого хозяина.
elin

Сообщение elin »

Врачу конечно надо показаться, а насчёт хозяина не переживай!!!

Дождутся красавцы своих хозяев!!! Точно!

Насчёт темки пиарной хорошая идея!

Оксан, а есть какой-то текст про них пиарный?

Ты какие объявления про них давала?

Кинь мне в личку, я в контакте покидаю их сколько смогу.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лен, давай тогда дождемся фоток хороших, и я новый текст сочиню. Ну такой, за душу берущий ;) Да и все-таки хочется выяснить, что у них с глазками. Спасибо, Леночка, большое! :flower: :flower: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

а не хочете сходить к нашему офтальмологу? по блату- не дорого :)

скорее всего, там хламидии или микоплазма остались, их надо спец.средствами травить
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Sima писал(а):а не хочете сходить к нашему офтальмологу? по блату- не дорого :)

скорее всего, там хламидии или микоплазма остались, их надо спец.средствами травить

Оксан, может действительно показать? Один врач хорошо, а два - лучше :) Еще мнение не помешает.
Sima

Сообщение Sima »

ага, у нас доктор молодой, очень хороший ;)

он нам несколько глазиков спас, которые удалять сначала собирались
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Sima писал(а):ага, у нас доктор молодой, очень хороший ;)

он нам несколько глазиков спас, которые удалять сначала собирались

Аня, меня не переубедить! Нам наш дохтор тоже глазики спас, которые удалять надо было. Неа, не мучайте меня, мы нашего доктора ждем! ;)
Sima

Сообщение Sima »

да я так просто, предлолжила
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Sima писал(а):а не хочете сходить к нашему офтальмологу? по блату- не дорого :)

Аня, мы уже в третий раз анализы сдали. У них изначально не было ни хламидиоза, ни микоплазмоза. Все были удивлены и даже очень.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Оксана, если они стали плохо видеть, конечно сразу к офтальмологу, капать лекарства нужно, а если они и плохо будут видеть, хозяев найти можно будет, просто думаю не первые котики в семье будут, вот и все. Вы уже столько сделали. Котята обязательно пристроятся, не отчаивайтесь, сколько уже пристроено, вот Клепа у меня отлично ориентируется еще и бегает, главное стоько примеров у Симы, у меня. И слепые они такие же веселые и намного добрее и ласковее.
Последний раз редактировалось Тамерлана 09 янв 2009, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да я понимаю, что слепые кошки не хуже зрячих, ничем не хуже, но людям же нормальных котов надо :( Да и сама я понимаю, что вон сколько зрячих, полноценных котиков долго пристраиваются, а тут дефективные...

Спасибо вам, девушки, за поддержку! :flower:
elin

Сообщение elin »

Да пока не за что!

Тады жду фоток и коротенький текст!

И никакие они не дефективные! Они просто особенные! И ничем не хуже других!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Фоток наделалииии, завтра темку создам, выложу все. Хочу пару фоточек отредактировать чуток :-[

Дети игривые, само очарование! Нельсон смельчак, а вот Корсар все-таки пугливый, но очаровательный ребенок! :) Они такие классные! куда народ смотрит? }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

людям вообще не понятно что надо.А этим деткам нужны самые лучшие хозяева. и они обязательно найдутся.

вон у меня слепая собака, никто и не замечает,а кисам то на прогулки ходить не надо,так что вообще не понимаю, какие могут быть проблемы
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

глюк
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох, времени что-то совсем нет на деток :( Сейчас постараюсь.
bims

Сообщение bims »

ГОВОРЕНО-ДЕТКИ НЕ деффективные А ОСОБЕННЫЕ. ничего в этом нет. Пристоили же Эльвиру. слепую белую.
Дуська

Сообщение Дуська »

Когда фоточки будут? Как котята, Оксан?
Ответить

Вернуться в «Архив»