Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Отдам щенка эксклюзивной неизвестной породы. Пол: женский.
Защитный окрас "Буря в пустыне".
Полный привод, 4 лапы, оснащенные для цепкости разноцветными (!) когтями и такими же амортизирующими подушками.
Так же сабж снабжен хвостом-стабилизатором, с дополнительной фукцией выражения настроения.
Прокачены все необходимые охранные функции, такие как:
1. большие уши - радиолокационное и аудио наблюдение,
2. голосовая сирена - система оповещения,
3. огромный черный нос - система наведения и интуитивного поиска,
4. умные карие глаза - система визуального контроля
5. острые молочные зубы с бесплатным обновлением до коренных - система вооружения и устрашения
Будущему хозяину гарантируется высокий жизненный тонус, отличное настроение, ежедневные пешие прогулки два раза в день.
P.s Бесплатный бонус только до конца этого месяца: стильный ошейник и поводок-рулетка на 5м, корм для щенков и офигенная регулируемая подставка с двумя мисками в подарок!
Звоните!
921-9113020 Александр
Уважаемые, форумчане!
Отдам в хорошие руки замечательного найденыша.
Действительно очень контактная, ласковая и все понимающая собачка.
Очень любит детей, общается с котами)
Буду благодарен за пиар в контакте и за рекомендации по пристройству.
Ветеринар сказал, что девочка будет крупной, под 30 кг примерно.
В настоящее время девочка проглистована, готовится к вакцинации.
Я, как начинающий водитель чайник остро пожалела, что купила какой-то там простой хундай.
Вообще ни о чем.
Эх.
Надо было дефку брать
Даже фотки не нужны!
Хочется прям-таки в свой дом... и больше никуда!
Но у меня семеро по лавкам, правда, именно семь псов...
Но за такую рекламу хвалю!
Как это ни о чем? Все ясно!
Молодец, Александр, что взялся! Мы с Вами! Спасибо!
Ссылка в контакте не открывается ваша
Хотела вас попросить текст сочинить на собачку
Можно???
У меня замечательный мальчик Мишка засиделся
Вы свою Мишку пристроили, может и моего Мишуту так быстро получится???
юнона писал(а):Ссылка в контакте не открывается ваша
Хотела вас попросить текст сочинить на собачку
Можно??
У меня замечательный мальчик Мишка засиделся
Вы свою Мишку пристроили, может и моего Мишуту так быстро получится??
Присылайте ...у на фотографии и подробности об особенностях, попробуем)