Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поможите пристроить 12 кошек (плюс 3 на передержке)!

erizo

Сообщение erizo »

Лариса давайте фоты постараюсь покидать по доскам если смогу. :(

Офф, а вообще, отношение к животным для меня как лакмусовая бумажка. Ситуация мягко скажем, не ахти :cry: Желаю Вам выйти из нее с честью и с наименьшими потерями...
t
taurus

Сообщение taurus »

Маша, спасибо большое. Сейчас должна Мария Философ подъехать пофоткать их, и тогда с хорошими фотками они будут готовы к пиару.
Последний раз редактировалось taurus 08 янв 2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Ева! Мне тоже жалко всех - и людей и зверей, но только непонятно, почему бабок, которые разводят живность в промышленном количестве и не могут справиться, мы называем сумасшедшими, а молодых людей оправдываем: хотели как лучше, а не получилось.

Сути это не меняет.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

nadja писал(а):Ева! Мне тоже жалко всех - и людей и зверей, но только непонятно, почему бабок, которые разводят живность в промышленном количестве и не могут справиться, мы называем сумасшедшими, а молодых людей оправдываем: хотели как лучше, а не получилось.

Сути это не меняет.

Согласна.
t
taurus

Сообщение taurus »

Большое спасибо неизвестному за моральную поддержку по смс ! Мне это сейчас очень нужно !
t
taurus

Сообщение taurus »

Огромное спасибо Марии Философ. Она, несмотря на плотную занятость, сейчас приезжала и сфотографировала кошек. Многие правда попрятались, так что я сейчас выложу также и свои фотки. А Мария выложит фотки вечером. Мария также дала мне немало ценных советов, к исполнению которых я и приступаю.

Мария, огромное спасибо !!!
Маришка

Сообщение Маришка »

А сейчас то кошки кастрированные? Котята в 8 мес. уже тоже способны родить...
t
taurus

Сообщение taurus »

Маришка, да, все кошки стерилизованы, котята пока нет... Но они все коты.
Маришка

Сообщение Маришка »

Пока народ на фотки смотрит и думает, кастрируйте котиков. Легче и быстрее пристроятся...
t
taurus

Сообщение taurus »

Маришка, спасибо, хорошая идея. Думаете, не рано ? А то я бы лучше до 9 мес. подождала...
Caterina

Сообщение Caterina »

Лариса давайте фоты постараюсь покидать по доскам если смогу.

Пожалуйста, сделайте текст к фотографиям, по возможности, пиарный, а я тоже буду кидать со своими. Ну не умею сочинять "забористые" объявки. Размер фото сама подгоню и мелочи, если надо, подретуширую.

Больше пока ничем помочь не могу, к сожалению. На Вас самый главный груз - отсеять ненадёжные ручки...
t
taurus

Сообщение taurus »

Caterina, большое спасибо, эх, я тоже в объявлениях несильна. Подумаю, вечером поздно постараюсь что-нить выложить...

Пиарьте пож-та на мой мобильник, к-рый в подписи, звонить можно в любое время.
ols

Сообщение ols »

taurus писал(а):Маришка, спасибо, хорошая идея. Думаете, не рано ? А то я бы лучше до 9 мес. подождала...

В 8 месяцев нормально. Проверено на своих, родных.
t
taurus

Сообщение taurus »

Котенка пушистого предложила как похожего на мейн куна...
Caterina

Сообщение Caterina »

Жду, список досок наготове.
К
Катька

Re: Поможите, рушится личная жизнь ! 12 кошек (плюс 3 на передержке)!

Сообщение Катька »

taurus писал(а):Так вот, сей котенок подрос и заделал ещё 6 котят.
:O я извиняюсь, что не в тему, а Вы где были пока он "заделывал котят"?
М
Мальвина

Re: Поможите, рушится личная жизнь ! 12 кошек (плюс 3 на передержке)!

Сообщение Мальвина »

Катька писал(а):
taurus писал(а):Так вот, сей котенок подрос и заделал ещё 6 котят.
:O я извиняюсь, что не в тему, а Вы где были пока он "заделывал котят"?

Очень даже в тему.

Еще вот такая мысль приходит в голову.

Ведь есть ситуации намного хуже, где кошки и котята замерзают в садоводствах, остаются одни в закрытых квартирах, замурованы в подвалах и т.д.

Вот это действительно беда, вопрос жизни и смерти, причем смерти мучительной. Вы когда-нибудь замерзали или испытывали жажду или голод?

Почему бы там не помочь, если есть возможность ?

А здесь блажь какая-то, мужчина поставил условие и народ кинулся помогать. Обидно.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Очень даже в тему.

Еще вот такая мысль приходит в голову.

Ведь есть ситуации намного хуже, где кошки и котята замерзают в садоводствах, остаются одни в закрытых квартирах, замурованы в подвалах и т.д.

Вот это действительно беда, вопрос жизни и смерти, причем смерти мучительной. Вы когда-нибудь замерзали или испытывали жажду или голод?

Почему бы там не помочь, если есть возможность ?

А здесь блажь какая-то, мужчина поставил условие и народ кинулся помогать. Обидно
Мальвина своими стенаниями Вы призываете в чему,чего Вы лично добиваетесь ,ну бесит, ну не помогайте.Вам есть кому помогать,ну и прекрасно .Мы все делаем большое нужное дело и Вы тоже.Сильно сомневаюсь ,что человек которые раздает сейчас кошек в этой теме соберет в своей квартире такое же кошкостадо,просто так.Человек попросил о помощи кто-то откликнулся ,кто то нет.Живности меньше не становиться всем не поможешь,здесь нужна помощь ,а не нравоучения.
К
Катька

Сообщение Катька »

да какие нравоучения... понятно что поможем чем сможем, просто совсем непонятно как ТАК получается среди своих же, "образованных" и на каждом углу кричащих о стерилизации. как??

оно что, само? "я отвернулась на секунду чаю попить, а они и наплодились"?? и почему раньше не завели тему, когда котята маленькие были?? зачем ждать и растить до 8 месяцев?

совсем непонятно.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лена, согласна. Котята то ведь УЖЕ есть. Ну что поделаешь...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вот здесь реально нужна помощь, девушка создала тему, никто пока не отозвался.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Сейчас от понятия или не понятия к сожалению ничего не измениться.Нужна помочь решить данную проблему и все.(Я не одобряю),но не надо все темы в ринг превращать,а эта к этому прийдет рано или поздно на таких утверждениях.Тема в принципе не сложная передержка ведь не нужа,нужна лишь помощь в пиаре ,что может быть проще?Есть время кинули объявление ,пустяк ,а человеку поможет и легче станет.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Вот здесь реально нужна помощь, девушка создала тему, никто пока не отозвался.

Вы искренне считаете что здесь нужна помощь?Нужно девушке просто решиться на 2 недели двух котят к себе взять.А здесь в теме, если не ошибаюсь более 10 взрослых.Не засоряйте тему ,очень прошу :)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я не засоряю. Просто непонятно, что Вы все на поводу идете у Ларисы. Ситуация вообще дикая, если все написано, как есть.

Единственное, с чем я согласна - нужно спасать кошек, которым теперь места в ее доме нет.
Последний раз редактировалось Мальвина 08 янв 2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

в ринг никто превращать не хочет, но кто даст гарантию, что Лариса снова не насобирает и не наплодит, когда личная жизнь наладится? хотелось бы очень услышать ответ самого автора.

вот возьмем например последнего котика, ведь пристроился бы вмиг будь он хотя бы 3-4 месяцев. обидно блин :(
Последний раз редактировалось Катька 08 янв 2009, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Помогите пожалуйста заодно здесь:

Тоже нужен пиар, человек реально сделал доброе дело и нуждается в помощи
Это низко ,Вы сами не понимаете.... :(
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

в ринг никто превращать не хочет, но кто даст гарантию, что Лариса снова не насобирает и не наплодит, когда личная жизнь наладится? хотелось бы очень услышать ответ самого автора

Господи но какие гарантие ,либо помогаете либо нет.Просят лишь помочь в пиаре ,не денег ,не передержку,не корм ,ничего сверх естественного и то гарантии нужны.Гарантию за лишний клик мышкой ,за затрату интернета на 15 минут в день.Вы что..
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

еленаевгений писал(а):
Помогите пожалуйста заодно здесь:

Тоже нужен пиар, человек реально сделал доброе дело и нуждается в помощи
Это низко ,Вы сами не понимаете.... :(

Что низко ?
a
anele

Сообщение anele »

Не надо защищать автора темы, потому как он очень неправ. В темах про безумных старух, мы не жалеем жестких эпитетов в их адрес, а здесь все расстрогались и бросились спасать личную жизнь молодой, здоровой форумчанки, которая безответственно расплодила животных и от которых теперь ей нужно срочно избавиться. Просто дичь какая-то.

Животные не виноваты, их надо вызволять, кто может помочь, пусть помогает. Кто считает нужным жестко высказаться, пусть высказывается, автор темы заслужил хулу на свою голову. И не надо грудью вставать на защиту человека, который того не заслуживает, и оправданий искать ему не надо, потому как их нет. Глупость и безответственность, и что будет с животными, которых срочно не раскидают?

Впрочем, пишите СМСки, мелким почерком, в поддержку страдающей зоозащитницы.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Добавила в контакте :

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=67529963

Использовала телефон который в подписи.
Ответить

Вернуться в «Архив»