Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да все банально-бежала, уже опаздывала,услышала истошное Мяу... В темноте,в безлюдном месте. Затормозила. За забором на стоянке под джипом сидит котенок 3 мес. от роду. И уже видимо на грани... Достала, сунула за пазуху. Бегом обратно, домой. Дела в зад. В темноте рассмотрела кривую переднюю лапку,типа вывих. Пластиковый ошейник, затянут плотно. Ласкунья, певунья. Домой я бежала, как Лань. Дома она ела, как безумная. Кормила потихоньку. Что в итоге: худющая, ласкучая кошечка,разумная, поняла лоток на раз, ковыляет на трех, но в туалет. Лапка, как кочерга на нее не опирается. Носила на Рентген - врожденная патология, парез. Не лечится. Не вывих, не перелом. Это пятая животинка в моей однокомнатной. Сидит на кухне в домике своем, радуется, что захожу, мурлыпонит. Благодарная. Ночью спит в ногах, несмотря на других конкурентов. Может кто ее узнает, если потерял, или кому будет стыдно за подлый поступок.
МОЙ ТЕЛЕФОН 8 962 690 19 47 .ФОТО ГРУЖУ И ТАК И СЯК- ПИШЕТ -БОЛЬШОЙ РАЗМЕР.УЖЕ ВСЕ ПЕРЕРОБОВАЛА.КОШЕЧКА ПРОСТАЯ КАМЫШОВАЯ С ПОЛОСОЧКАМИ,ЛАПКИ И ГРУДКА -БЕЛЫЕ.МЕС.3-4.
В ПОТЕРЯШКУ ЗВОНИЛА,НО НЕТ ВРЕМЕНИ ДОЗВАНИВАТЬСЯ,ВСЕ ВРЕМЯ НАДО БЕЖАТЬ,ТУДА ТРУДНО ДОЗВОНИТСЯ,КОРОЧЕ Я НЕ ПИТАЮ НАДЕЖД,ЧТО ЕЕ КТО-ТО ПРЯМ ИЩЕТ.ПОДОБРАЛА Я ЕЕ В РАЙОНЕ ШАВРОВА-КОМЕНДАНТСКИЙ,ГДЕ АВТОСТОЯНКА ЗА МАГАЗИНОМ "ЛАЙНЕР".ТАМ ЖИЛЫЕ ДОМА ДАЛЕКОВАТО ДЛЯ ХРОМОНОЖКИ И ОБЕССИЛЕВШЕЙ ОТ ГОЛОДА КОШЕЧКИ.ЯВНО ПОДКИНУЛИ ЗА ЗАБОР.А ПЛАСТИКОВЫЙ ОШЕЙНИК БЫЛ ГРЯЗНЫМ И ЯВНО ТУГИМ ДЛЯ НЕЕ.ДА И ОНА САМА ЯВНО СИЛЬНО ИСХУДАВШАЯ И ГРЯЗНОВАТАЯ.СЕЙЧАС КОНЕЧНО ОНА ПРИОБОДРИЛАСЬ,ПОМЫЛАСЬ И ДАЖЕ ИГРАЕТСЯ.СОБАК МОИХ НЕ БОИТСЯ,А ДВУХ ЖИРЮГ КОШКОТЕТОК СТРОИТ И ДАЖЕ ОРЕТ НА НИХ ИСТЕРИЧНО.НО НИЧЕГО-ПРИВЫКНЕТ.ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ЕЙ СЕМЬЮ,НО ЭТО НЕРЕАЛЬНО.У НАС НЕ ЛЮБЯТ ИНВАЛИДОК.