Катерли писал(а):Лейла
Во! Мне оченно нравиться!
 Чего боялась, то и случилось... Мусик и Лейла сцепились... Теперь блондинка на кухне сидит с выпученными глазами, а Муся довольная на диване валяется. Самым адекватным в данной ситуации оказался Сема, решил, что игнор лучшее отношение к Лейле и вообщем-то прав. Тихон вообще из-од дивана не вылезает. Лейла до шести утра изводила всех своими воплями (я уж и забыла, что это когда киса в загуле). Вот Мусик и не выдержала, видимо. Пострадала я, кошки целы!
 Чего боялась, то и случилось... Мусик и Лейла сцепились... Теперь блондинка на кухне сидит с выпученными глазами, а Муся довольная на диване валяется. Самым адекватным в данной ситуации оказался Сема, решил, что игнор лучшее отношение к Лейле и вообщем-то прав. Тихон вообще из-од дивана не вылезает. Лейла до шести утра изводила всех своими воплями (я уж и забыла, что это когда киса в загуле). Вот Мусик и не выдержала, видимо. Пострадала я, кошки целы!   
  Смешная!
 Смешная! Девочки, вы меня извините, но мне кажется, надо попробовать хозов поискать. ведь могла случайно убежать, а не спецлм ее выставили. Ведь и у меня Сема тоже сваливает регулярно, в последний раз как-то умудрился кнопки вытащить, на которую прикреплена сетка была. Ну вдруг ее ищут, переживают. Я теперь очень боюсь судить людей, у которых животные пропадают, сама ведь такая же получается.
  Девочки, вы меня извините, но мне кажется, надо попробовать хозов поискать. ведь могла случайно убежать, а не спецлм ее выставили. Ведь и у меня Сема тоже сваливает регулярно, в последний раз как-то умудрился кнопки вытащить, на которую прикреплена сетка была. Ну вдруг ее ищут, переживают. Я теперь очень боюсь судить людей, у которых животные пропадают, сама ведь такая же получается.Дарья писал(а):я сегодня у себя была, походила вокруг домов, ни одного объявленияОксана, держись, извини, что я такую истеричку тебе приволокла
 ). Тиша из-под дивана вылезет, я в этом не сомневаюсь. Мне вот даже смешно, если честно. Если бы не вся эта ситуация, я бы так и не узнала, можно ли мне взрослых кошек брать домой! так что оно даже и к лучшему. Меня вот только цвет ее слизистой и носа волнует, да и не писала она все еще: вчера вечером почти всю мисочку воды выпила. Вот куда она ее дела?
 ). Тиша из-под дивана вылезет, я в этом не сомневаюсь. Мне вот даже смешно, если честно. Если бы не вся эта ситуация, я бы так и не узнала, можно ли мне взрослых кошек брать домой! так что оно даже и к лучшему. Меня вот только цвет ее слизистой и носа волнует, да и не писала она все еще: вчера вечером почти всю мисочку воды выпила. Вот куда она ее дела?   
  Так что не все так и плохо! Даш, не переживай сильно, прорвемся!
  Так что не все так и плохо! Даш, не переживай сильно, прорвемся!Chanelka писал(а):девочки после 12 могу взять на передержку. если там критично будет и никто не найдется
 Купила ей глистогонку -  послезавтра накормлю. Стерилить ее можно будет на следующей неделе только. Так что вот такие пироги.
 Купила ей глистогонку -  послезавтра накормлю. Стерилить ее можно будет на следующей неделе только. Так что вот такие пироги. Лейла роскошная кошка, просто красавица! И глаза у нее очень интересного цвета! А еще она ласковая, нежная, трепетная такая вся.
 Лейла роскошная кошка, просто красавица! И глаза у нее очень интересного цвета! А еще она ласковая, нежная, трепетная такая вся.
Марина Подгорнова писал(а):Может ей персональный лоток надо?
Кстати, у меня есть немного аминовита.
 Эх, все лотки старые выкинула. Вот идиотка
 Эх, все лотки старые выкинула. Вот идиотка   Понаблюдаю до завтра, если все то же, буду что-нить придумывать. Моя Муся тоже трое суток никуда не ходила, а потом как миленькая за Тихоном в лоток побежала. Но ведь эта кракозябра никого же к себе не подпускает
  Понаблюдаю до завтра, если все то же, буду что-нить придумывать. Моя Муся тоже трое суток никуда не ходила, а потом как миленькая за Тихоном в лоток побежала. Но ведь эта кракозябра никого же к себе не подпускает