Любофф писал(а):А что подразумевает под собой деятельность куратора? (Прошу прощения, я с этим не сталкивалась)
можно искать сокуратораЛюбофф писал(а):Я могу, конечно, но только одной мне не справиться, т.к. по работе я часто уезжаю в командировки от недели до месяца и там со свободным временем очень туго( Плохим я буду помощником коту...
Кстати, виделись с ним сегодня. Залез на колени и грустил, есть не стал. Позже узнала, что его уже покормили.
Мария_Мария писал(а):https://vk.com/wall-29392974_5275
Екатерина Сергиенко написала:
в пятницу могу забрать на пристройство и передержку. пишите. звоните 9217559582
пусть лучше посидит сутки в переноске. Подстелить можно впитывающую пеленку. Может и терпеть будет. Лучше, чтобы коты не контактировали вообще.Любофф писал(а):Доброго всем дня! И он действительно добрый!
Только что созванивалась с Катериной, она подтвердила свою готовность забрать котика-красавчика!!! Ура-Ура!!!![]()
Он вчера не пришел есть, но это не в первый раз.
Нужен ваш совет: если найду его сегодня, то он сутки проведет в переноске, а естественные потребности никто не отменял. Выпустить в квартире из переноски не смогу, мои коты его просто уничтожат.
Если пойду за ним завтра - вдруг не найду, он не придет, а времени уже совсем не осталось.
В любом случае, сейчас ищу машину на завтра, чтобы нас отвезли на Пионерскую из Купчино.
GlaMur писал(а):Любофф
а если его в ванной комнате или туалете закрыть на сутки, пока Кате не отвезете? ну чтобы не в тесной переноске сутки торчал![]()
помощь в отлове нужна?