Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал... котенок ищет дом

они всегда будут с нами...
Alatar

Сообщение Alatar »

Мне позвонила девушка попросила помочь пристроить котенка. Котенку около 4-5ти мес. Она нашла его в жутком состоянии, глаза в гное, истощенный. Пролечила, глаз, к сожалению спасти не удалось((( Была проведена операция по удалению.

Сейчас это бодрый и веселый котенок.

Может кто-то захочет взять его на кураторство? В Кингисеппе практически нереально найти дом такому ребенку(((
Ну или уж на совсем крайний случай, помогите найти передержку!!!

Изображение

Изображение

Сегодня попробую сфоткать его в студии ( если получится)

Вчера снимались в студи :P

Вот такой котенка

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/alatarraer/view/463022/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/alatarraer/view/463023/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/alatarraer/view/463024/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/alatarraer/view/463025/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/alatarraer/view/463026/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/alatarraer/view/463027/

Котенок находится в Кингисеппе, в СПб привезут.

мой номер 8 953 три 4три 84 38
Тесси

Сообщение Тесси »

Он такой красивый!окрас необычный.А без глаза они живут очень даже неплохо.Мой одноглазый(тоже инфекция глаз "съела),-чемпион по хулиганству!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

красивый малыш
вредина

Сообщение вредина »

да, расцветка очень красивая и необычная!
а девушка его совсем не подержит до пристройства? ведь с хорошими фотками он обязательно кому-то приглянется
Н
Ник 62116

Сообщение Ник 62116 »

Здравствуйте,ну как там котёнок?
Tony

Сообщение Tony »

:kitty:
вредина

Сообщение вредина »

красавчик!!
Alatar

Сообщение Alatar »

грустный котенка, хочет домой!!!
Н
Ник 62242

Сообщение Ник 62242 »

Конечно до пристройства он будет жить у меня,потому что таскать его по передержкам это лишний раз его травмировать,да и я больше буду переживать за него. Поэтому надо одного хозяина. Маркиз очень клевый котик, правда жутко балованный)))
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

котенок красивый, хороших хозяев озорнику!
Alatar

Сообщение Alatar »

Вверх котенку!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

может заголовок подкорректировать? :-[
Н
Ник 62242

Сообщение Ник 62242 »

Да надо переписать заголовок.......моей кисы больше нет........он упал с окна,врачи ни чего не предприняли.....сказали подождать до вечера,а он не справился и ушел.......Вот ответьте мне на вопрос почему, за что и для чего ему сначала дали шанс на жизнь,а потом отобрали??Что теперь делать не знаю, мне очень плохо без него.....я не могудома находится....ПОЧЕМУ ТАК???
K
Kcat

Сообщение Kcat »

я тоже ничего не поняла. когда упал?
Н
Ник 62242

Сообщение Ник 62242 »

Упал вечером понедельника.......я два часа его искала.....его не было.....а утром я его нашла под окнами,я так обрадовалась,что он живой....внешних повреждений не было.....думаю отлежится и все придет в норму...а когда взяла его я ужаснулась внутри каша, все хлюпает...я в ветеренарку, ему сделали уколы, рентген показал,что кости целые, сильный ушиб кишечника....и бесит, что ни чего не сделали сразу....зачем надо было ждать до вечера.....а часов в пять вечера он умер....блин и он полез в то место куда он прятался, когда боялся каких то шумов......вообщем на самом деле я себя виню во всем случившемся,потому что, как только заходила речь о пристройстве он обязательно начинал болеть.....только зачем он так сделал, даже если бы его не забрали,он бы жил со мной......
вредина

Сообщение вредина »

жесть :cry:
Н
Ник 62242

Сообщение Ник 62242 »

это я даже и не знаю,как назвать....мне от всего этого не легче,а самое плохое,что уже его не вернуть!!!!!!! и у меня просто не укладывается, зачем все это нужно было.....жизнь ужасная штука и не справедливая....почему то людей,которые издеваются над животными, она их не забирает, а котенка,который ни чего не кому не сделал и не мог сделать, она забрала.....зачем тогда мне его послала......
Ответить

Вернуться в «Мемориал»