Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Уехала домой., прижилась и полюбилась! Выброшенная молодая черная кошечка (информационная тема)

все хорошо, что хорошо кончается
yuliko

Хеппи! Уехала домой., прижилась и полюбилась! Выброшенная молодая черная кошечка (информационная тема)

Сообщение yuliko »

Новые фотографии кисоньки с очень временной передержки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На ул. Камышовая живет уже 3 дня молодой черный котяврик (кот или кошка - не знаю, вроде кот). Ребенка принес домой сосед из другой парадной. Но от соседки узнала, что у его жены оказалась аллергия, поэтому котишку сволочи просто вышвырнули. Комментировать их поступок лишнее - уроды, но это ситуацию не меняет. Сначала сидел у меня в парадной, но его оттуда выгнали, поэтому живет просто около дома. Котик пушистый, тощенький, безумно ласковый. На шее белое пятнышко. Соседка его подкармливает. Сегодня обнимался на скамейке с сантехником. Общается со всеми, кто присядет на скамейку у дома. Боюсь, вряд ли такой любвеобильный домашний кот долго проживет на улице. Тема информационная, поскольку передержкой никоим образом помочь не могу и кураторством тоже - дома 6 своих котов, в ближайшее время приедет седьмой, требующий лечения, плюс щенок-двортерьер на пристройстве... Тел. +7 963 303 01 68 Юля.
Максимум, что могу сделать - попробовать сфотографировать, если завтра найду его. Ну, и небольшой денежкой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
yuliko

Сообщение yuliko »

Увы, не похож. Наш волосатый и точно выброшенный 3 дня назад. Завтра постараюсь сфотать.
yuliko

Сообщение yuliko »

Утром перед работой не нашла, но его в парадные пускают, возможно, спал где-нибудь. Вечером поищу.
yuliko

Сообщение yuliko »

Нашла только что. Пофотографировала, но уже темно и видно плохо. Все же это кошка, а значит... Значит, в перспективе котята... Кошка ооочень ручная, подбегает к любому,кто подзовет. Пушистая, мягонькая, совсем молоденькая. Абсолютно домашняя... :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
yuliko

Сообщение yuliko »

Очень красивая. Правда, фотографии не передают ее красоты вообще. Все только охают, сочувствуют ей, но дальше этого дело не идет.
:help: :help: :help:
yuliko

Сообщение yuliko »

Помогите красотке куратором и передержкой, пока она не вляпалась в какую-нибудь историю нехорошую со своей любвеобильностью! К тому же холода скоро :cry: :cry: :cry:
yuliko

Сообщение yuliko »

Что-то я почитала тему передержки и, мягко говоря, не вдохновилась... Там кошки из окон летают, передержка как-то с задором об этом рассказывает, инфекции были. Вряд ли черная девочка привита - с такими хозами... При наличии куратора и пиара я бы вписалась в платную передержку, но надежную.
yuliko

Сообщение yuliko »

Вообщем хапнули сегодня мы кошечку {crz} Точнее я попросила соседку, если увидит кисулю, капнуть на холку и попридержать в парадной. Попросила уже давно, кису несколько дней не видели. В результате пока меня не было, соседка кошу увидела, пленила у себя дома, капнула... Блохи дохнут на глазах. Договорились, что пару недель поживет у нее - во-первых, у меня непривитые есть - пусть карантин выдержится, во-вторых, мне сейчас в принципе некогда заниматься Сэрой (так ее соседка назвала, причем имечко подходит - такая черная, цыганку напоминает), у меня у моей 11-летней кошки обнаружили онкологию, будем пытаться облучать, но финансов, времени и душевных сил на это уходит просто уйма...
Постараюсь пофотографировать, но фотографировать не умею, а черных кошек тем более.
Кошка - одно название кошка, на самом деле совсем еще юное создание, месяцев 7-8 от силы. Кожа и кости, в чем душонка держится - непонятно. Черная с белыми волосками на грудке, пушистая, шерстка блестящая. Красивая вообщем кошка. Откормится - вообще глаз не оторвать будет. Трогательное создание, нежное. Ласковая, я ей почесушки устроила - расслабилась, глазики прикрыла от восторгов... Проблема в том, что у соседки с комода она не спускается, боится злобного пса, который угрожающе зыркает на нее.
Вообщем требуется куратор, фотограф, пиарщик. На пару недель передержка есть, потом - не знаю, смогу ли передерживать у себя, все зависит от состояния моей старшей.
yuliko

Сообщение yuliko »

Каждый день навещаю кисоньку. Кушает хорошо, отъедается, а то кожа да кости. В туалет все делишки сделала. Причем изначально лоток на кухне поставили, а она категорически рвалась в туалет, как только лоток поместили туда, все и получилось. Умничка. Немножко стесняется. На завтра глистогонка намечается. Немного пофотографировала ее...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
yuliko

Сообщение yuliko »

На самом деле она такая... королевишна! Немножко надменна, что ли... С характером. голосок у нее такой тихий, котеночий совсем. А шерстка блеснит и лоснится - на фотографиях этого не видно.
yuliko

Сообщение yuliko »

Киса отъедается день ото дня, хорошеет. В очередной раз соседка поменяла ей имя - на мой взгляд наиболее подходящее - Сильва. Стала общаться с собакой - иногда расслабляется и скачет козлом перед псом. носится по квартире. У соседки на руках сидит, у меня пока не хочет. Спасть стала приходить шапочкой на подушку. К чужим относится очень настороженно, к своим - расслабленно.
Вот какая красотка:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как вы считаете, можно ли какие-либо из этих фотографий использовать в качестве пиарных?
muratiela

Сообщение muratiela »

Мне кажется вот эти для пиара подойдут

Изображение Изображение

Юля, напишите текст, начну потихонечку пиарить в Контакте :)
yuliko

Сообщение yuliko »

Нет. Соседка не кошатница, у нее собака. Если честно, хотела бы для кисы более ответственную и умелую хозяйку. Она неплохая женщина, добрая, но как бы это сказать - не слишком ответственная. У нее своя кошка болела, я ей деньги давала для похода к врачам, обследования, лекарства, она пару раз сходила и забила на все, типа не умеют лечить (ага, в "Прайде" не умеют, где ей онкологию МЖ поставили, от которой кошка впоследствии и умерла). А, еще у нее сердце кровью обливается, когда кошке укол делают - ей же больно, поэтому лучше вовсе не лечить. Плюс возраст 65 лет. Соответственно соседку воспринимаю только как передержечный вариант под моим строгим контролем. А еще она много курит прямо в квартире и плохо проветривает, поэтому вообще кошку забрать оттуда хочется скорее.
Текст для пиара придумаю.
yuliko

Сообщение yuliko »

Никогда не писала пиарные тексты, подскажите, что надо подправить или вообще по-другому написать:

Шикарная юная мисс 7-8 месяцев отроду мечтает забыть свое нелегкое прошлое (бывшие хозяева выкинули ее из дома из-за аллергии хозяйки) и найти дом, где ее не предадут, оценят по достоинству ее красоту, грацию, ненавязчивую общительность. Девушка распрощалась с блохами и паразитами, лоточек на 5+, кушает сухой корм Eukanuba. Мягонькая и легкая как перышко. Отдается только с условием стерилизации и возможностью отслеживать дальнейшую судьбу.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»