На ул. Камышовая живет уже 3 дня молодой черный котяврик (кот или кошка - не знаю, вроде кот). Ребенка принес домой сосед из другой парадной. Но от соседки узнала, что у его жены оказалась аллергия, поэтому котишку сволочи просто вышвырнули. Комментировать их поступок лишнее - уроды, но это ситуацию не меняет. Сначала сидел у меня в парадной, но его оттуда выгнали, поэтому живет просто около дома. Котик пушистый, тощенький, безумно ласковый. На шее белое пятнышко. Соседка его подкармливает. Сегодня обнимался на скамейке с сантехником. Общается со всеми, кто присядет на скамейку у дома. Боюсь, вряд ли такой любвеобильный домашний кот долго проживет на улице. Тема информационная, поскольку передержкой никоим образом помочь не могу и кураторством тоже - дома 6 своих котов, в ближайшее время приедет седьмой, требующий лечения, плюс щенок-двортерьер на пристройстве... Тел. +7 963 303 01 68 Юля.
Максимум, что могу сделать - попробовать сфотографировать, если завтра найду его. Ну, и небольшой денежкой.