Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Буля. Боксер. Девочка 6-7 лет. Ищет дом!

Ирина "СиМ"

Буля. Боксер. Девочка 6-7 лет. Ищет дом!

Сообщение Ирина "СиМ" »

Найдена в конце лета- в начале осени под Зеленогорском. Тигровая, хорошая девулька. Была сильно истощена. Сейчас находится в Питере.

Нужны руки.

Булечка

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 01 апр 2009, 21:46, всего редактировалось 3 раза.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А у девульки тоже нет никаких знаков?
Mint

Сообщение Mint »

Знакомьтесь! Дама в возрасте. Очень ласковая, спокойная. Сейчас её зовут Буля. Уже откормленная...

Собака была привязана несколько дней к дереву близ дачного поселке, сначала бесновалась и лаяла, но её боялись и не могли отвязать... только когда собака ослабла без воды и пищи (~через неделю :O ) добрый человек отвязал её и она стала скитаться по поселку... Её боялись, поэтому подкармливали крайне редко (другие бездомные обитатели поселка выглядят добрее, им и пищи больше и ласки...)

Татьяна Владимировна (бабуля за 70) сжалилась над боксерочкой и приютила на своем участке, в будке. Но с приходом холодов остальные безхозные псы стали выгонять безропотную Булю из будки и она жила рядом с ней, в воде/снеге (была привязана). ТВ могла приезжать только раз в двое суток. Попыталась комбинезон одевать, но его быстро снимали... Было принято решение забрать собаку в городскую квартиру, где более 5 кошек и Буля сидит привязанная большую часть времени (ТВ боится за кошек + сама побаивается "такую собаку") К Буле относятся хорошо, но собаке нужен хозяин.

Клейм я не нашла. Собака не крупная, спокойно позволила разглядывать уши, зубы, брюхо... ЛАститься, но не лижется.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

реснички… Изображение

зеваем :) или улыбаемся? ;) Изображение
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ой, мамочки... :cry:

Ищем руки срочно
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Собака проявляет агрессию к кошкам?
Mint

Сообщение Mint »

не могу адекватно оценить, т.к. мне демонстрировать побоялись.

Оценка собаки: "страшная, я её иногда боюсь!"

А я разве что в желудок не заглянула ей.., поэтому на сколько агрессивно реагирует на кошек - это еще вопрос.
Mint

Сообщение Mint »

В воскресенье навестила Булю. Привезла круп и телятины. Т.В. пенсии не хватает и они ходят по магазинам/зоомагазинам просят помощи… Кормить сухим кормом не удобно, т.к. при этом собака больше пьет, а гулять с ней чаще возможности нет.

Я уточнила и оказалось, что это собаку оберегают от кошек! Т.к. кошки живут стаей и могут напасть…

В морозы Буля гуляет в комбезе, но лапы все равно мерзнут. Встретила меня как давнюю знакомую: «хрюками и танцами». Она такая славная! Так благодарно отзывается на внимание к своей персоне, но при этом совсем не навязчива.
Stiv

Сообщение Stiv »

Вероник, может ей вместо кобеза свитерок теплый, ну ты видела в воскресенье у Яшеньки! Яшка ж тоже не молода, но в кофте не мерзнет, а если уж совсем холодно, мы ещё меховую безрукавку сверху одеваем! И ничего! Может ей что-нибудь подбросить из вещей? Безрукавку тепленькую, например, можно прямо на комбез одевать.
Stiv

Сообщение Stiv »

Какая девочка! Спокойная, но при этом веселая, умная, я бы сказала, мудрая! Настоящая боксерша зрелого возраста! Умничка и красавица! И такая болтушка! :D

Временная хозяйка ей сшила штанишки (из пуховика - тепленькие! ;) ), а теперь на случай морозов у неё еще свитер и жилетка теплая!

Приданное, вобщем, уже есть. Дело за малым - хозяина! Но обязательно такого-же лапушку, как она сама!
h
helpboxer

Сообщение helpboxer »

Скажите, пожалуйста, телефоны и имена кураторов этой собаки. Мне нужно для размещения ее в картотеку.
роксанка

Сообщение роксанка »

у Ирины в подписи все контакты :)

Бульдог-команда СПб

Боксер-команда СПб

Диспетчер "Потеряшки" по бульдогам, боксерам

936-80-49

8-911-746-93-94

8-952-215-54-36

Ирина (10:00 - 23:00)
h
helpboxer

Сообщение helpboxer »

Спасибо, я просто не знакома еще с вами :flower:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Девочку зовут Буля.
h
helpboxer

Сообщение helpboxer »

Ирина, я другую собаку имела ввиду. Мальчика тигрового. А эту темку я прочитала, через 30 минут Буля будет у меня в картотеке )))

Вот только пришло, Арчи он :great:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Буля внесена в картотеку на сайте помощи боксерам.
Stiv

Сообщение Stiv »

Наверное, где-то не там ищу..... :hmmm:
h
helpboxer

Сообщение helpboxer »

///
Последний раз редактировалось helpboxer 07 апр 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Stiv

Сообщение Stiv »

А! Спасибо! :flower:

А то я искала на helpboxer.ru/ там, где моя Юна висела когда-то!
h
helpboxer

Сообщение helpboxer »

Helpboxer ru временно не модерируется, он переноситься на другую админку и у меня не получается пока это сделать. :-[ Это раз.

А два, извините пожалуйста, но этот сайт (хелпбоксер.ру)принадлежит не мне и я не могу им распоряжаться и помещать туда Питерских собак... Там только москали )))

Вот на ucoz пожалуйста, я его даже подарить готова, если он кому нужен.
Stiv

Сообщение Stiv »

Helpboxer! Я же написала, что просто не там искала!
я искала на helpboxer.ru/ там, где моя Юна висела когда-то!
У меня ещё с тех пор, как я Юняшку взяла, ссылка в избранном висела! :-[
Stiv

Сообщение Stiv »

Вероника - Mint возила Булю к доктору. Ничего срочного по лечению сейчас нет, только отъедаться, отъедаться и ещё раз отъедаться. Дальше надо будет наблюдать.

Шишечки все - сказали лучше не трогать, ничего критичного в них нет.

Возраст предположили в районе 6 лет, так что не такая уж она и старенькая! ;)

так что пока отъедаемся и продолжаем искать хозяина! :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Светлана! Может ее тоже специальной пастой кормить? Для истощенных.

Пусть Вероника мне позвонит и заедет, возьмет на пробу.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

А вот бы фотографии в коренной пост и, если есть, - то ещё бы и новые!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Gusja писал(а):А вот бы фотографии в коренной пост и, если есть, - то ещё бы и новые!
Пока то, что есть.
Stiv

Сообщение Stiv »

На передержке её кормят не фонтан, но кормят, медленно, но она поправляется. Боюсь, что женщина, которая её приютила не будет кормить пастой, она даже то, что ей привозили "экономит". Человек пожилой, пенсионер - у неё такой подход - этого не изменить, она так привыка, ну не пошикуешь на пенсию-то. Уж найдется хозяин для девушки, и будет кормить её вкусностями и баловать! Пенсионерке это не по карману! Она итак старается для неё очень, очень! И шьет, и на рынок бегает, то за кефирчиком,то ещё за чем.
Mint

Сообщение Mint »

в воскресенье договорилась вновь навестить Булю.

К сожалению, все попытки перевести Булю на корм (сухой/"мокрый", любого вида) оказались пустыми, получен категоричный отказ в применении кормов...

Привезу девуле круп, овощей и мяса. Постараюсь провести разъяснительную беседу по поводу питания (костей, бульонов литрами и прочих прелестей... в очередной раз...)
Stiv

Сообщение Stiv »

Как я понимаю, "разъяснительную беседу" провели Веронике, о том, как нужно кормить костями и пр! :angry: Думаю, Mint напишет сама подробнее.

Бабушка девочку любит, но у неё свои понятия о том, как и что должно быть и переубедить её, похоже не удастся. Тем временем, у Були началась аллергия (видимо на такое питание, кроме геркулеса бабушка ей ничего из круп в бульон не добавляет, несмотря на привезенные гречку, рис и пр.). Надеяться на то, что временная хозяйка изменит свои взгяды на мир, как я понимаю, смысла особого нет, хотя пробовать ещё и ещё, конечно нужно. И все таки, девочке нужен хозяин! Срочно!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я не знаю, что делать. Даже по бульдогам нет звонков.

По боксам тем более :cry:
Stiv

Сообщение Stiv »

Вот ведь! А девчонка-то хорошая! Жалко как, что никому не приглянулась пока! :hmmm:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Вероника мне сегодня сказала, что бабуля собаньку не отдаст. А Буля явно нездорова :(
Ответить

Вернуться в «Архив»