Так может откликнется какой фотограф в теме?Я могу пофотографиовать,но не получается вставлять фото.Раз уж вы откликнулись,то может можно скинуть фото вам в личку?А вы как нибудь их выложите?Jylia писал(а):Отмечусь. Были бы фото можно было бы просить помощи в Контакте. Может кто сможет пофотографировать весь этот ужас?
Я тогда сейчас договорюсь о фотосесси с ними и скину фоткиJylia писал(а):Давайте, мой мейл [url=mailto:ula1975@mail.ru]ula1975@mail.ru[/url]. Только сегодня я уже ухожу из инета, а завтра все выложу.
Примерно наверное штук 15-17 точно посмотрю завтра.Дело не в количестве,а в качестве содержания.Там даже обоев нет.Кормить им их нечем.Болеют-занимаются самолечением-денег на врача нетpromenaea писал(а):А сколько кошек там примерно?
Спасибо огромноеKcat писал(а):у меня есть 3 рулона обоев в упаковке - два одинаковых, один другой. нужны? еще могу клей обойный поискать, если остался после ремонта
Так платить нечем,я сейчас на своих и тех,что на передержке сидят растратилась,прививали всех планово.ftomapo писал(а):Могу договориться с ветеринаром, чтобы приехал осмотрел и сделал заключение, кому нужно какое лечение. Чтобы хоть с чего-то начать.
Нет,это не Алла.Её я тоже знаю,но помогать ей не собираюсь.Тут люди оказались жертвами обстоятельств.Они хотели помогать животным,но не заметили когда ситуация вышла из под контроля.Если мы сможем им помочь,то это действительно хорошее дело.Helga писал(а):Кажется, это Алла с Крыленко
Ну и что,пройти мимо закрыв глаза?Животные не виноваты.Я им летом 15.000 давалано теперь понимаю,что зря.Ирина_Чугунова писал(а):Хозяйки приюта - разводят котят на продажу. Это близкие подруги Аллы (Крыленко, 29).
Животные - не виноваты.Ладусичка писал(а): Ну и что,пройти мимо закрыв глаза?Животные не виноваты.Я им летом 15.000 давалано теперь понимаю,что зря.
А это как же? Это же Вы писали в теме: viewtopic.php?f=2&t=89581Ладусичка писал(а):Нет,это не Алла.Её я тоже знаю,но помогать ей не собираюсь.Тут люди оказались жертвами обстоятельств.Они хотели помогать животным,но не заметили когда ситуация вышла из под контроля.Если мы сможем им помочь,то это действительно хорошее дело.
Ладусичка писал(а):Я тоже помогу в уборке если получится
Руки-ноги есть. Не старые еще.MARMYSIK писал(а):а почему они сами не в состоянии прибраться? инвалиды?
Ладусичка писал(а):Нет,это не Алла.Её я тоже знаю,но помогать ей не собираюсь.Тут люди оказались жертвами обстоятельств.Они хотели помогать животным,но не заметили когда ситуация вышла из под контроля.Если мы сможем им помочь,то это действительно хорошее дело.
В теме про Аллу, viewtopic.php?f=2&t=89581Ладусичка писал(а): Ну и что,пройти мимо закрыв глаза?Животные не виноваты.Я им летом 15.000 давалано теперь понимаю,что зря.
Ладусичка писал(а):… Я однажды совершила большую глупость,дала ей на корм для животных 15.000-в результате никакого корма,зато грандиозная пьянка.Забрать животных,но куда?Там же инфекция.Я как передержка могла бы взять кого-то но только после клиники.У меня дома 20 кошек...
Так кому Вы давали 15.000?
Получается, что давали 15.000 Алле и 15.000 ее подружкам Ане и Вале?
Алке давала если так важно 15.06.12,Ане 23.07.12.Помочь могу уборкой-ради животных,но не деньгами это точно.Животные на эти деньги ничего не получили.А Алку вчера встретила,она хотела,что бы я дала ей ещё примерно столько,наверное назревает новая пьянка.Корма приносите в развес,упаковки она продаёт.Я как-то купила большой мешок хилса,она видимо забыла кто дал его и пыталась мне же его продатьИрина_Чугунова писал(а):Ладусичка!
Здесь, в этой теме Вы писали:
В теме про Аллу, viewtopic.php?f=2&t=89581
Вы писали:
Так кому Вы давали 15.000?
Получается, что давали 15.000 Алле и 15.000 ее подружкам Ане и Вале?