Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поможите пристроить 12 кошек (плюс 3 на передержке)!

t
taurus

Поможите пристроить 12 кошек (плюс 3 на передержке)!

Сообщение taurus »

Народ, поможите пожалуйста пристроить кошек.

Кошек спасла два года назад из двора бывшей работы. Их сначала выгнали из офиса где расплодили, а потом захотели убить, т.к. это техникум и ожидалась проверка СЭС.

Часть кошек удалось пристроить, а часть зависла у меня.

Год назад ещё взяла котенка Рысика из подвала, который незаметно подрос и в результате родилось 6 котят, которых вовремя не успела пристроить. Понимаю, что надо было вовремя кастрировать котенка и пристроить котят, но из-за разных проблем не сделала ни того ни другого.

Помогите пожалуйста, кто чем может. Да, сейчас все взрослые кошки -стерилизованы, котята подростки пока нет, но они все коты.

В наличиии 4 котенка 8 мес., два котенка 6.5 мес., и 4 взрослые кошки, стерилизованные, одна их них без лапки. Все здоровы, ходят в лоточек с древесным наполнителем, кушают практически все, но приучены к сухому корму (Хиллс, Вискас). Фотки с удовольствием сделаю завтра....

ФОТКИ (пока такие) и текст для пиара (спасибо lilyli!):

Изображение

Изображение

Нежный грациозный мальчик Ларсен, персикового цвета, 8-ми месяцев, добрый и смышленный, ищет самый лучший дом. Очень уравновешенный, с чувством собственного достоинства, к лоточку приучен.

Изображение

Элегантный беленький котенок-мальчик шести месяцев, с симпатичным коротеньким хвостиком, необыкновенно ласковый и игривый ждет самых лучших хозяев в Новом году. Дружит со всеми и любит тоже всех, к лоточку приучен.

Изображение

Изображение

Необыкновенной красоты пушистый серенький котенок с белым жабо , 8-ми месяцев, ищет свой дом. Очень покладистый ласковый - любит посидеть на коленках и помурчать, чистоплотный - ходит только в лоток.

ВЗРОСЛЫЕ КОШКИ И КОТ

Изображение

Изображение

Это Ильза, абсолютно беспроблемная кошечка четырех лет.

Очень красивая и ласковая - шерстка у нее ровная и густая, как у норки, а расцветка - глаз не оторвать. Она стерилизована, ходит в лоток, поэтому не доставит никаких хлопот новым хозяевам, которых она очень ждет.

Изображение

Изображение

Это Яшма, трехлетняя стерилизованная девочка, приученная к лотку. Это имя ей очень подходит, потому что ее шерстка, как яшма, переливается всеми цветами - коричневым, рыжим, жемчужным, а на мордочке и воротнике - белоснежные пятна, которые делают ее еще красивее.

Изображение

Изображение

Рысик, исключительно добрый, ласковый, любящий людей кот. Возраст 1,5 года, кастрирован, приучен к лоточку. Рысику подойдет семья из нескольких человек, т.к. одного человека для его любящей натуры мало... Имеет от рождения короткий хвостик...Совсем немного времени - и он привыкнет к вам, станет самым благодарным и преданным другом.

Изображение

Пчелка - красивая серая полосатая кошечка с умными глазками и нарядным белым воротничком. Ей всего два года, она очень спокойная и ласковая киска, к тому же на редкость сообразительная - умеет открывать любые двери. Пчелка стерилизована и ходит только в лоток.
Последний раз редактировалось taurus 12 янв 2009, 18:01, всего редактировалось 15 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Что ж не стерилизовали вовремя?

Можно не отвечать на этот вопрос. Это скорее ответ.
t
taurus

Сообщение taurus »

2 nadja Объясняю, котенок незаметно подрос, а я была слишком занята и не заметила. Теперь все стерилизованы. Кстати, до рождения котят кошек было 11, все равно слишком много...

Помочь чем-нить сможете ?
Катерли

Сообщение Катерли »

а котят то чего не пристраивали пока мелкие? :cry:

подростков быстро не пристроить

помочь только пиаром, и то только походя, вплотную не могу

фото каждого в отдельности+пару слов о характере и привычках
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

taurus писал(а):2 nadja Объясняю, котенок незаметно подрос, а я была слишком занята и не заметила. Теперь все стерилизованы. Кстати, до рождения котят кошек было 11, все равно слишком много...

Помочь чем-нить сможете ?

Не понимаю, чем же можно быть занятой, чтобы пропустить важный вопрос ? А теперь перекладываете проблемы на других.

И еще. Возможно я лезу не в свое дело, но я от такого мужчины держалась бы подальше.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

taurus, простите за отхождение от основного вопроса, но всё-таки... Я понимаю, если бы он ушёл жить к родителям или вернулся в холостяцкую квартиру, или перебрался один в съёмную квартиру, или... Но на кой возвращать того, кто ушёл к другой женщине? Он Вам ТАК нужен, что Вы готовы закрыть глаза на предательство? Да ещё и ради него готовы предать сами? Можете не отвечать, ибо дело в общем-то не моё...
t
taurus

Сообщение taurus »

Спасибо за отклики. Объясняю - у меня новая работа, на которой пропадала почти сутками. потому и не пристроила вовремя котят.

Мужчина этот мне нужен. И я никого не предаю. Всех стараюсь пристроить наилучшим образом. К сожалению, две последних пристроенных животины попали в квартиры с евроремонтом. Так что обоих захотели вернуть...

Ситуации разные бывают у всех, поэтому обратилась за помощью. Пожалуйста, обливайте меня грязью с головы до ног если хотите, только прошу- помогите...
Катерли

Сообщение Катерли »

Лариса, по моему Вы сами себя уже облили и не раз мысленно..искренне желаю Вам начать снова себя любить и изменить свою жизнь к лучшему, не цепляясь за кого-то

:cry:

ждем фото
t
taurus

Сообщение taurus »

Катя, спасибо большое, фотки завтра выложу :)))
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Я тоже помогу, чем смогу. Вы где территориально находитесь?
t
taurus

Сообщение taurus »

Мария, большое спасибо, я на Охте, ул. Тухачевского.
Мария Философ

Вот чуть бы раньше Вы написали. У меня 9-го начинается работа, освобожусь только 12-го ночью. На завтрашний день у Вас какие планы?
Мария Философ

На данный момент могу помочь с пиарными фотографиями. Если надо, оставьте свой телефон в личке, завтра как проснусь, позвоню.
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Извините за офф, но, судя по всему, вы любите животных. Стоит ли перешагивать через себя, жертвовать благополучием беззащитных существ, которые к вам привязаны, ради человека, который сознательно ставит вас перед таким выбором?

Вы сами знаете, что очень трудно найти хорошие руки даже на котят, а не то что взрослых животных, плюс для кошек подобные перемены - большой стресс. Этот человек действительно того стоит?

Я понимаю, что вопрос не из легких, и сама была в жизни в подобной ситуации - мой избранник не любил кошек, испытывал к ним брезгливость, все время шикал на них, сгонял с дивна, постоянно ссылался на свою мифическую аллергию (я медик, и видела, что никакой аллергии там нет и в помине). Я приняла непростое решение с ним расстаться, т.к. отношение к кошкам - это только внешнее проявление непреодолимых противоречий во взглядах на жизнь, отношении к живому, и мне просто с ним не по пути. Сначала было непросто, а сейчас я очень рада своему решению.

Я советую пристроить котят в надежные руки; взрослых животных стерилизовать и оставить себе, и серьезно задуматься, действительно ли в вашей жизни нужен подобный человек
Елена2007

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9535&highlight=

Сообщение Елена2007 »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9535&highlight=Вот моя тема,может там кто-то не взял котёнка.Но хотят все маленьких,2-3 месячных.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ларис, давайте я подойду и сфотографирую.

Народ!

Лариса тут достаточно давно, еще с форума на приюте.

Помогла немерянному количеству кошаков, днями и ночами сидела в клиниках, выхаживала.

Поэтому не надо раздавать советы, особенно ей.

Плюс ко всему, сразу скажу, что моя мама - председатель дома, где живет Лариса. и рано или поздно этим бы все и закончилось, есть мужчина или нет, ибо соседи жалуются, а мама об этом рассказывает мне. У нас новый дом, там много людей, которые кроме йорков ничего не воспринимают, поэтому и терпению мамы пришел бы конец, против общественности не попрешь.

Так что лучше давайте поможем.
Последний раз редактировалось Эфа 08 янв 2009, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

taurus писал(а):Спасибо за отклики. Объясняю - у меня новая работа, на которой пропадала почти сутками. потому и не пристроила вовремя котят.

Мужчина этот мне нужен. И я никого не предаю. Всех стараюсь пристроить наилучшим образом. К сожалению, две последних пристроенных животины попали в квартиры с евроремонтом. Так что обоих захотели вернуть...

Ситуации разные бывают у всех, поэтому обратилась за помощью. Пожалуйста, обливайте меня грязью с головы до ног если хотите, только прошу- помогите...

Как можно сутками работать и наплевать на животных ?

А мужчина должен быть, с моей точки зрения, поддержкой, а не обузой.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

вот ищут : https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11947

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12155

Вообще советую решать проблемы по мере поступления.Расставьте преоритеты.Если для Вас сейчас проблема №1 пристройство кошек ,так и занимайтесь в основном этим ,а потом уже дойдут руки и до мужчины и всего остального.А то создается впечатление ,что Вы занимаетесь всем сразу и новой работой и кошками и возвращением мужа.

Так что если пристраеваем кошек ,то:

1.Всегда включеннная трубка и положительный хвалебный текст и супер фото,должны быть всегда под рукой ;)
t
taurus

Сообщение taurus »

Всем большое спасибо за отклики.

Эфа- большое спасибо за поддержку, я даже не знала что соседи жалуются. Ещё и это на мою голову.

Мария Философ - спасибо большое, я сегодня весь день дома, тока надо будет сгонять за кошкой к-рую отдают. Это как знакомый на машине сможет. Мой телефон 8-921-188-0253.

Ольга - cat- про аллергию он как раз ничего не говорил, я её видела своими глазами... А животных он как раз любит. Но хочет знать что для меня он важнее их...

еленаевгений- да, так и получается, работа была приоритетом намбер уан, отсюда и все проблемы. Но - без денег-то не прожить...

Труба всегда включена, фотки будут, хвалебные отзывы- самое трудное.

Мальвина- с удовольствием бы не работала, но чтоб деньги были, если знаете как это устроить, сообщите плз.

Народ, поддержите пож-та ещё морально. Если честно, у меня руки опускаются...
Последний раз редактировалось taurus 08 янв 2009, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
t
taurus

Сообщение taurus »

Мария Философ и Ева, спасибо большое за предложение помощи в фотографировании. У меня вообще-то есть фотоаппарат, щас я сама попробую, если плохо получится, тогда Ваша помощь понадобится...
Катерли

Сообщение Катерли »

Лариса, у Марии чудесные фото получаются и отличный фотоаппарат, для пиара взрослых животных нужны красивые фото , иначе они просто потеряются в общей массе.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

taurus писал(а):Мальвина- с удовольствием бы не работала, но чтоб деньги были, если знаете как это устроить, сообщите плз.

Сообщаю: влезла в долги по самое некуда из-за таких как Вы. Такое впечатление, что одни люди проблемы создают, а другие расхлебывают. С трудом верится, что не нашлось времени на стерилизацию кошки, наверное не считали этот вопрос особо важным.

А этот мужчина не способен проблемы решать, все на Вас перекладывает?
t
taurus

Сообщение taurus »

Катя, спасибо.

Мария Философ, приезжайте пож-та сегодня. От Черной Речки идет 17 маршрутка (от г-цы не помню название), ехать до улицы Стасовой, это не очень долго...
t
taurus

Сообщение taurus »

Мальвина писал(а):С трудом верится, что не нашлось времени на стерилизацию кошки, наверное не считали этот вопрос особо важным.

Мальвин, конечно не считала, котов-то у меня не было.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

taurus писал(а):Народ, поддержите пож-та ещё морально. Если честно, у меня руки опускаются...

У меня тоже. Вообще не понимаю, зачем Вам это нужно. Вами же откровенно пользуются, что ж так себя не уважать.
t
taurus

Сообщение taurus »

Мальвин, посмотрите пост Евы пож-та.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

taurus писал(а):
Мальвина писал(а):С трудом верится, что не нашлось времени на стерилизацию кошки, наверное не считали этот вопрос особо важным.

Мальвин, конечно не считала, котов-то у меня не было.

Еще не легче. Так почему кошки не были стерилизованы ? Они же мучаются во время загулов.

Какой смысл держать животных и не заботиться об их комфорте ?
t
taurus

Сообщение taurus »

Мальвина, животных я от смерти спасла, а стерилизация 8 кошек вызывала животный страх в плане организации этого, учитывая отсутствие у меня времени. Спасибо Але, что она подсказала телефон ветеринара, которая на дому все сделала..
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Лариса, Вы убедились, что много времени для этого не надо. Просто у Вас приоритеты другие, на мой взгляд.

У меня вот после таких тем руки опускаются. Два года вкалывала, как идиотка, всем помогала, а проблем меньше не становится. Теперь уже никому помогать не хочется.

Кошек только жалко.
t
taurus

Сообщение taurus »

Елена 2007 - я пристраивала котенка по тел. 323-4151, но его вернули. Евроремонт там у них, а котенок озорной...И вообще они немного странные такие...Говорят- он у нас уже неделю, а выходит только по ночам, наверное он "стадный" (я сдуру сказала что у меня много кошек... )
Ответить

Вернуться в «Архив»