Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старого пса пытались усыпить

Ник 29069

Сообщение Ник 29069 »

История такая, у нас во дворе лет 15 живет кобель
пол двора его подкармливает
недавно пес пропал, оказалось, что соседка с первого этажа вызвала усыпалку,
мол то что ему приносят из еды он не съедает и у нее в квартире крысы от этого :O :?
жильцы достали номер телефона и заставили животное вернуть
вернулся. глаза в пять копеек, все время оглядывается, боится, нет пол уха

пес не агрессивный, но очень пугливый, пока делала его фотографии, испугался звука затвора и сбежал от меня

что с ним делать? я стопроцентная кошатница, у меня никогда не было собак
как его забрать? что проверять сначала? какие этапы вы бы сделали (по пунктам)
летом капала ему на холку стронгхолд
он беззубый
советы собачников приветствуются! {yee}

ИзображениеИзображение

8-911-ОО1-86-12
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

То, что нет пол уха, похоже, кастрировали. Так делают, чтобы собак повторно для кастрации не отлавливали. Раз кастрировали, то скорее всего, по программе он вакцинирован от бешенства. Значит, и чип должен быть.
Что делать, наверное, искать передержку, и просить денег на содержание старичка на доживание. Он всю жизнь прожил на улице, в квартире ему будет не комфортно. Значит, вольерная передержка.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Из Вашего расказа поняла, что от излишков еды заводятся грызуны. Значит, надо следить за тем,что-бы этих излишков в мисках не оставалось и всегда было чисто в том месте, где живёт собака. Чаще менять лежанки и споласкивать миски. Еду оставлять только в мисках и немного подальше от дверей. С недовольными поговорить спокойно, пообещать соблюдение читоты и объяснить им, что они люди сердобольные тоже.
Helga

Сообщение Helga »

/
Login

Сообщение Login »

Блин, какие глаза...

Тут либо доживание, либо все как есть оставить.
Ник 29069

Сообщение Ник 29069 »

сомневаюсь, что та бабка, вызвавшая усыпалку, сердобольная
кстати, еды он не оставляет, потому что собаки по факту две гуляет, вторая на "самовыгуле", вечно голодный пес

как приручить его?
третий день уматывает от меня пулей, когда я пытаюсь одеть на него ошейник
Helga

Сообщение Helga »

полагаю, что снотворное тебе в помощь, легкая седация. Притаскиваешь его домой, и ага {btf} и тут начинается самое интересное {haa}
Ник 29069

Сообщение Ник 29069 »

я боюсь представить насколько интересно ето будет {crz}

мне уже откровенно кажется, что что я ни сделаю это будет издевательством над животным :cry:
Helga

Сообщение Helga »

ну, тут я бы тоже крепко подумала. С другой стороны, старика всегда можно выпустить обратно. Не ошибается тот, кто ничего не делает
Ник 29069

Сообщение Ник 29069 »

сегодня от ливерной колбасы нос отвернул }:) от ошейника бегает
Login

Сообщение Login »

Мы с Татьяной Георгиевной пару лет назад мамашу - дичка на стерилизацию ловили. Удалось только с 5 попытки и с наркозом (стреляли). У вас наверное тоже аналогично только получится.
Helga

Сообщение Helga »

lepaho писал(а):сегодня от ливерной колбасы нос отвернул }:) от ошейника бегает
он просто врубается в то, что ты задумала. Отстань от него, а когда возьмешься ловить - хапай целенаправленно, ап и вуаля {crz}
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Настя берет старичков на доживание, по сумме как договоритесь. у нее много старичков жило и сейчас есть https://vk.com/club38171998
Ответить

Вернуться в «Архив»