Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Английский сеттер Бим ищет дом (Сочи)

Н
Ник 63440

Сообщение Ник 63440 »

Пишу из Сочи. История обычная для нашего региона. Собака в лесу попала в капкан, стала непригодна для охоты и его выбросили на улицу.
На данный момент Биму сделали операцию (ампутация задней лапы до коленного сустава) и он находится в стационаре.
Кобель, еще нет 2-х лет, окрас бело-черный, умный и деликатный мальчик. Общительный но ненавязчивый, хорошо поддается обучению. Очень жизнерадостный, несмотря на пережитое.
Будет идеальной собакой-компаньоном или для семьи ребенком младшего школьного возраста.. Прекрасно передвигается на трех лапах.
Если вас заинтересовала его судьба, звоните т. 8 (918) 203 60 19
Отправку в другой город полностью берем на себя.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

канис
Хороший какой пес!
Ему бы фотографии по лучше. И пиар хороший!
Н
Ник 63440

Сообщение Ник 63440 »

Марина К.
фото к сожалению пока только это, собак восстанавливается после операции.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

.савец какой!

Я скоро переезжаю в Сочи. Смогу тогда пофотографировать собакина, если нужно. С выгулом или ещё чем, пока он в стационаре, помощь не нужна?

И да, он точно сеттер? :-[ Я, конечно, не эксперт ни разу - но мне кажется, они чуть другие по телосложению, и шерсть подлиннее :hmmm:

Удачи вам!
Оксанка

Сообщение Оксанка »

канис, а в команду помощи охотничьим собакам вы не пробовали обращаться? Может, с пиаром они могут помочь?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Оксанка писал(а):

И да, он точно сеттер? :-[ Я, конечно, не эксперт ни разу - но мне кажется, они чуть другие по телосложению, и шерсть подлиннее :hmmm:
Чем-то даже спаниеля русского напоминает
скади

Сообщение скади »

тяжело ему будет с такой лапой жить :(
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Если будет дом и заботливый хозяин, то хорошо жить будет.
У нас собаке лапу целиком ампутировали, но уход хороший, он привык и бегает быстрее здоровых
скади

Сообщение скади »

так в том то и дело что надо было всю лапу удалять :(
тяжело ему именно из-за культи длинной будет
elvis

Сообщение elvis »

Собаки прекрасно живут на трех лапах. Они не люди, они просто живут и радуются жизни.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Марина К. писал(а):Чем-то даже спаниеля русского напоминает
{yee} я тоже сразу про спаниеля подумала
Н
Ник 63440

Сообщение Ник 63440 »

Девушки, просто фото неудачное, он все время крутился, потому, что перед посадкой в машину.
Это точно сеттер, просто неплеменной. На фото из-за лапы он сгорбился, поджал ее под себя. Шерсть на нем очень плохая из-за истощения и выстригали клоками запекшуюся кровь.
Я писала выше, что лапу ему ампутировали до коленного сустава. Чуствует он себя прекрасно, находится под наблюдением врачей ( :flower: спасибо им огромное, ни копейки за это не взяли) В движении чуствует себя более чем уверенно.
Н
Ник 63440

Сообщение Ник 63440 »

Оксанка
а вы куда в Сочи переезжаете, в какой район?
Есть вероятность, что собакина возьмут на передержку в Адлер.
Хорошо, что зоозащитников станет на одного больше, нас тут всего-то на весь Большой Сочи человек 15 и ни организации .ой ни одного приюта или пункта стерилизации :cry:
Оксанка

Сообщение Оксанка »

канис писал(а):Оксанка
Хорошо, что зоозащитников станет на одного больше, нас тут всего-то на весь Большой Сочи человек 15 и ни организации .ой ни одного приюта или пункта стерилизации :cry:
Пока точно не знаю, но не в Адлер однозначно. Есть вероятность, что Мацеста...

А зоозащитник из меня хреновый :( Я и тут-то так, по мелочам - сфотографировать, прибраться, чего-то кому-то передать...изредка пиарила немножко...Так что в глобальном смысле от меня толку никакого... :(
Н
Ник 63440

Сообщение Ник 63440 »

[/quote]

А зоозащитник из меня хреновый :( Я и тут-то так, по мелочам - сфотографировать, прибраться, чего-то кому-то передать...изредка пиарила немножко...Так что в глобальном смысле от меня толку никакого... :([/quote]
Ну, почему хреновый ? :hmmm: В этой жизни все складывается из мелочей, часто бывает, что именно этой мелочи не хватает в цепочке для спасения животного.
Не относитесь к себе так предвзято :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»