Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос к кошко-владельцам, кто-нибудь пользуется силикагелевым наполнителем и где приобретаете?

Ник 20093

Вопрос к кошко-владельцам, кто-нибудь пользуется силикагелевым наполнителем и где приобретаете?

Сообщение Ник 20093 »

Неделю назад открыла для себя силикагель(заказала через интернет магазин), поняла, что это супер средство!! Ни запаха мочи, ни следов, в общем-прелесть. Вот только цена убивает на повал, да и расходуется он быстро.. Я брала за 280 рэ. 6, 5 литров. очень хочу пользоваться им и впредь( ссыкуны у меня знатные {crz}). Но вдруг кто-то покупает его дешевле? Поделитесь информацией, пожалуйста?
znah

Сообщение znah »

Пользовались, не понравилось. Расход большой по деньгам, от лотка воняло просто ужасно (кот кастрирован), ушли обратно на древесный.. дешево и сердито {crz}
А вот, больше всего бесило когда кот наполнитель выкидывал из лотка... незабываемый хруст, а если голой ножкой... ппц как больно :(
DAY

Сообщение DAY »

Барсик - №1 силикагель, заказывала в Константине.
Только моя отказалась туда ходить, он шуршит и ей страшно {crz}
а вообще суперский наполнитель :)
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Ну да, хруст стоит по ночам неимоверный, и ножкой уже не раз наступала... Просто от древесного вонь(при условии уборки 1 раз в сутки) и квартира как лесопилка( каждый день приходится убирать не по одному разу). Самое ужасное: двое нахалюг "шахтеры" и решетку не поставить, они после туалетного процесса прямиком бегут на кровать( ритуал такой идиотский) ну и соответственно кровать в опилках :jawdrop: .Все котоморды стерилизованы, но запах мочи есть! Может есть что-то альтернативное?
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Да, да я именно в "Константине" и брала. Доставка у них от 3-ёх штук, по деньгам очень не хило..
Injale

Сообщение Injale »

Пользуюсь, все время, на двоих (кошка + кот) 1 пакет на 2 недели, потом - меняю полностью. В течение этих 2х недель твердые отходы каждый вечер убираю и перемешиваю весь. У меня лоток - домик, поэтому все ок, запаха нет, хруста почти не слышно, ничего никуда не улетает.
Сначала брала "Кискин плезир", потом и сейчас "N1" (его бОльше и стоит чутка подешевле)
Заказывала "кискин" в Мурзике, N1" - в петшопе
DAY

Сообщение DAY »

Лила писал(а):Да, да я именно в "Константине" и брала. Доставка у них от 3-ёх штук, по деньгам очень не хило..
Да, у них минималка от 1 000руб заказ. Но в масштабе того что я заказываю оптом -корм своим троглодитам и еще знакомым-соседским, то сумма раз в месяц солидная.
Могу и Вам заказать когда буду закзаывать, у меня там большая скидка, по блату ;)
Только сами заберите от меня
М
Милана

Сообщение Милана »

мои коты все ходят в силикагель Кискин плезир (с розовым, он самый мелкий) беру в зоотеме, одного пакета 1,5кг/240руб хватает на одного кота на 1 месяц.
отлично держит запах, гранулы дальше санузла не разносятся. одно но: не отследить кто и сколько пописал, потому кошь с ХПН в отдельной комнате с глиняным комкующимся (Чистые лапки, одного пакета хватает чуть больше, чем на 1 мес)
на силикагель котов переводила постепенно, добавляя его в глиняный.
DAY

Сообщение DAY »

Еще добавлю, я прошу всегда брак (надорванные пакеты, нетоварный вид), скидка на них также, существенная. Во всех компаниях это есть (разгрузка, погрузка, грузчики криворукие, животные на складах и тд..).
Только вот с силикагелем боюсь не прокатаит, упаковка отменная :)
irin

Сообщение irin »

А мне не понравилось. Кот после силикагеля приходил в постель и лапы у него пахли мочой. :(
Вернулись обратно к комкующемуся, пользуемся "Pi-pi bent". На мой взгляд, он лучше "Чистых лапок". ;)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

И мы на "Pi-pi bent". Довольны и менять не собираемся.
А силикагель смущает наличием химии, которую котики непременно облизывают с лапок и постепенно сажают почки.
Injale

Сообщение Injale »

irin
может, Вы его мало насыпали в лоток..? :hmmm:
у меня получается, в лоточке сантиметров 10 - слой, и они там порхаются как хотят, и лапы у всех сухие всегда... {yee}
irin

Сообщение irin »

Injale писал(а):irin
может, Вы его мало насыпали в лоток..? :hmmm:
у меня получается, в лоточке сантиметров 10 - слой, и они там порхаются как хотят, и лапы у всех сухие всегда... {yee}
Весь пакет высыпала. Лапы были сухие, но пахли. :hmmm:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Заказываю в Петшоп Fresh Step, впитывающий, 15,87 кг за 949 руб. Насыпаю в лоток, на неделю хватает, потом меняю. Мешка хватает месяца на два для двоих.
Катена

Сообщение Катена »

Недавно купили нам селикагель Фреш Степ - ну запах был из горшка, на метр от горшка валялся этот наполнитель.
Простой фреш Степ также везде валяется, мож только запах получше держит.
Древесина ужасна в том плане что мелкая труха везде!!

Вообщем мне особо ничего не нра :)
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Спасибо большое всем за отзывы! Я поняла, в чем моя ошибка: насыпала маленькое количество! Постараюсь попробовать все вышеперечисленные наполнители {yee} .
DAY, отдельное спасибо за предложение, буду иметь ввиду(действительно такой способ закупки намного выгодней). :flower:
Буду отписываться в теме о плюсах и минусах силикагелевых наполнителей. (эк я вчера в ночи, засыпая, писала с ошибками...)
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Катена, согласна с вами- все наполнители ничто, по сравнению с землей на дачном участке! И всё зверьё счастливо: собакам терпеть не надо, а котомордам я лоток на дачу для проформы беру. Жалко только, что лето короткое.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»