Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! Кошечка, 3 мес, окрас "маркиз"

все хорошо, что хорошо кончается
jula

В хэппи! Кошечка, 3 мес, окрас "маркиз"

Сообщение jula »

Кошечка, 3 мес, окрас "маркиз" (черная с белой грудкой и носочками). Здорова, к лотку приучена. Отдается в добрые руки.

Фото:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось jula 07 янв 2009, 10:04, всего редактировалось 3 раза.
jula

Сообщение jula »

народ, помогите попиарить девочку, пожалуйста! покидайте на нас объявки (я не успеваю катастрофически!)
jula

Сообщение jula »

:help: :help: :help:

никто нас не видит :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

будет лучше,если вы напишете в гл.посте еще и текст для пиара. чтоб сразу можно копировать и вставлять в обьявы на доски.
jula

Сообщение jula »

ALEA писал(а):будет лучше,если вы напишете в гл.посте еще и текст для пиара. чтоб сразу можно копировать и вставлять в обьявы на доски.

текст подправила (не знаю, пойдет ли такой, или еще что-то написать?)... не сильна я в пиарных текстах, потому и прошу помощи :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Сейчас ей около 4 мес, правильно?
jula

Сообщение jula »

Baileys писал(а):Сейчас ей около 4 мес, правильно?

да бог ее знает, сколько ей месяцев :) она же подобранная... можно написать 3-4, наверное...

я и не заметила, что она у меня уже почти месяц сидит (кошмар, как быстро время пролетело :O )
jula

Сообщение jula »

подниму темку... вдруг кто-то заметит мои скромные вопли о помощи в пиаре :-[
jula

Сообщение jula »

Девчуля уехала в собственный дом! Думаю, нас можно в хэппи...
jula

Сообщение jula »

А нас как не видел никто, так до сих пор и не видит :( В хэппи-то нас хотя бы можно перенести?
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!!!Переношу!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Танюша

Сообщение Танюша »

:great: :great: :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower: