Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи. Котик Усик.

все хорошо, что хорошо кончается
Ptichka

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Ptichka »

Котенок Усик, 3 месяца, уже не комочек, но еще малыш, ласковый, может часами мурлыкать на коленях, спать рядышком, лежать на груди и прижиматься. Гоняет игрушки и точит коготки о когтеточку. В туалет ходит строго в лоточек. У него хорошая психика, не истерик, не пугливый, к другим животным относится прекрасно. Он славный и замечательный. Живет во временном доме и ждет свою любящую семью. Звоните и приходите познакомится. Юля. 8-911-266-32-94.
https://fotki.yandex.ru/users/tanyaspb27/album/264358/ - АЛЬБОМ УСИКА
url= https://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1209/e6/f9df8cd2473b.jpg.html]Изображение[/url] ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Нашла утром вот такое чудо - переминался у входа в мой подъезд. Этот вариант у меня получается без вопросов. Если за два дня не найду передержку - придется выпустить. В субботу возвращаются с дачи мама с кошками и собакой - и будет в моей квартирке 2 собаки и пять кошек. Муж сказал - это невозможно. Если кто-то возьмет его или поможет найти передержку, то буду делать все, чтобы его пристроить. Если нет - выпущу. Он малыш, конечно, но для меня столько животных, сколько есть сейчас - это предел.
А так веселенький здоровенький котенок. Ласковый, игривый, туалет - в лоточек.
Может ему улыбнется судьба?
Дочка сказала, что он похож на Гитлера. А мне кажется - просто Усик.
Эта тема не о пристройстве. Для Усика это чистый СОС. Сегодня выбросили мои мисочки из подвального окна и рядом доски какие-то стоят. Очень боюсь, что забьют наглухо. У меня 5 кошек живут в подвале.
natella

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение natella »

Ptichka
а платная передержка возможна? Как же так из теплого дома опять на улицу? Может его в пиар сразу?
Ptichka

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Ptichka »

Не умею художественно красиво писать, не умею жалобно фотографировать - но все же...
История его без ужасов и живописных картин. Коротенькая такая история. Просто выбросили и все.
Ptichka

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Ptichka »

natella писал(а):Ptichka
а платная передержка возможна? Как же так из теплого дома опять на улицу? Может его в пиар сразу?
Завтра может быть Танечка придет сфотографирует - но думаете возьмут такого? На это надо время и много пиара. А этого времени нет у него.
Платную не могу. Вот просто уже не могу и все. Еще весной могла - а сейчас набрала кошек и не могу. Еще котята из Касимово - тоже нужно помогать материально и на улице штук 15 кормятся. Не могу. Не тяну. Оплатить Пиар, корм, прививка, глистогонка, наполнитель - все, что могу.
natella

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение natella »

Ptichka писал(а):Завтра может быть Танечка придет сфотографирует - но думаете возьмут такого? На это надо время и много пиара. А этого времени нет у него.
Платную не могу. Вот просто уже не могу и все. Еще весной могла - а сейчас набрала кошек и не могу. Еще котята из Касимово - тоже нужно помогать материально и на улице штук 15 кормятся. Не могу. Не тяну. Оплатить Пиар, корм, прививка, глистогонка, наполнитель - все, что могу.
Возьмут конечно,он же такой славный малыш. У меня котик после панлейко,могу только Вашу тему поднимать
natella

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение natella »

Ptichka
А в контакте кидали?
Ptichka

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Ptichka »

Нет, прошу помочь покидать.
Я не умею. Я понимаю надо учиться - но контакт есть только вечером - на работе даже комментов не увижу. Сейчас уеду за лекарством для Марсика. Ну он хотя бы пристроился. Рыжий все-таки.
natella

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение natella »

Помогите покидать по контакту!!!!!!!
Берта

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Берта »

симпатишный маленький..
Ptichka

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Ptichka »

Спасибо, Маша! Вдруг пожалеет кто-нибудь!
Анна83

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Анна83 »

Ptichka
Давайте пиарный текст, чуть позже покидаю по доскам.
На Авито уже кто-нибудь подавал?
Мария_Мария

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Мария_Мария »

Я только по ВК покидала
Ptichka

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Ptichka »

Анна83 писал(а):Ptichka
Давайте пиарный текст, чуть позже покидаю по доскам.
На Авито уже кто-нибудь подавал?
Анна! Спасибо! Фотографии может быть завтра будут, а пиарный текст пока не придумала. Сейчас все - уезжаю к Оле Олс за лекарством.
Только вот передержку бы... Но вы думаете может случится чудо и он пристроится за пару дней?
Анна83

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Анна83 »

Кто знает, а может и чудо будет :)
Нужно пробовать, хотя бы разместить на основных досках... :)
ЛюблюКошек

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение ЛюблюКошек »

Ptichka

может в этой теме viewtopic.php?f=25&t=89597&start=0 Усику найдется дом?
Ptichka

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Ptichka »

Так все малышей хотят. А этот бандитенок пока. Но попробовать, конечно, надо. Сейчас буду всех разделять - он Марсику пристает -а тот с малышней играть ну совсем не хочет. Бьет Усика не понарошку.
Усик очень ласковый - на коленях обожает сидеть и мурлыкать. Надо еще подумать какое имя пиарное луше. Я прочитала сегодня, что, например, это Тефтель :O .
Ptichka

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Ptichka »

Завтра если у Тани получится пофотографировать, потом пока обработает - уже время все и пройдет. А у меня лучше не получится. Дешевая мыльница :( . А если ее кошка рожать будет- так и вообще все затянется.
e
ekaterina stetsenko

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение ekaterina stetsenko »

Друзья, если совсем худо будет с передержкой, я могу приютить на время до 28 сентября.
Только кто куратором будет?
Ptichka

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Ptichka »

Спасибо, но 28 сентября так скоро! Может еще по контакту покидать - а вдруг найдется на подольше? Тогда к Екатерине, если не передумает. Но он тогда подумает, что его уже взяли. А если до 28 звонков не будет - тогда опять придется привыкать к уличной жизни. Как бы все-таки время ему дать на пристройство...
natella

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение natella »

Ptichka
10 дней-это тоже срок!!!! Не отчаивайтесь!
Кошкина мамка

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Кошкина мамка »

Ну какой он Гитлер! Такой хорошенький котеночек! Усик гораздо лучше!
Мария_Мария

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Мария_Мария »

https://vk.com/wall-23238377_341212 предложили передержку!
Ptichka

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Ptichka »

Маша, пожалуйста, я на работе, напишите мне в личку что там написали. Контакт закрыт.
Спасибо!
Мария_Мария

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Мария_Мария »

Девушка написала, что может взять на передержку. Только телефон свой не оставила....
Я ей написала, чтобы она свой телефон оставила, или сама позвонила. Ждём :)
Ptichka

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Ptichka »

Спасибо, ждем!
Он такой зайка. Но, конечно, поведение соответствует возрасту. Я еще сегодня хочу объявления на всякий случай повесить - вдруг, были теплые дни и он выскочил в окно. Хотя, как сказала администратор из "Рувета", пора перестать верить в сказки.
FIELDER

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение FIELDER »

Отмечаюсь.

Обязательно Усику должно повезти! :ya za:
Ptichka

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Ptichka »

Не звонит никто что-то :(
Мария_Мария

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Мария_Мария »

Ptichka
Обязательно позвонят! И домой заберут!! Он такой клёвый :love:
Ptichka

В хеппи. Котик Усик.

Сообщение Ptichka »

Та девушка по поводу передержки тоже не звонит.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»