Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Срочно нужна кормящая кошка или человек, готовый выходить котёнка.

Ник 13331

Сообщение Ник 13331 »

Помогите пожалуйста найти кормящую кошку малюсенькому,слепому котёночку!!..
Я просто не знаю что делать.. Сегодня на работе в траве нашла это чудо - мокрое,ослабшее и замёрзшее.. Облазила все окрестные подвалы, кусты, поспрашивала у местных бабушек - никто ничего не знает.. Пройти мимо - никогда не смогу.. Забрала к себе..
Только самая главная проблема - я работаю целый день и выходной у меня только воскресение, и дома нет никого - не с кем оставить малютку.. Да ещё и свои собака и хорь - пришлось их позакрывать.
До завтрашнего вечера мне надо пристроить его.. На завтра на пол дня с работы отпросилась.. Но вот в субботу на целый день.. Он не переживёт этого..
Мой телефон : 8-965-061-31-08 Юлия

Изображение Изображение Изображение
Ник 13331

Сообщение Ник 13331 »

Спасибо огромное!! завтра повезём Наталье!!..созвонились - договорились )
Precioza

Сообщение Precioza »

ВОТ ЖЕ...ПРЕДЛАГАЮТ !!!

Есть кормящая кошка,4 нед котят разобрали 2 дня назад,у кошки просто море молока,начинается мастит,срочно или лечить или котят на выкармливание.Кошка на улице в сарае,могу дать "попользоваться" или везите сами сюда,будут на улице,но в клетке смотрю каждый день по несколько раз.Видимой инфекции у кошки нет,до этого котятки здоровы несколько дней назад осмотрены ветеринаром.Кошка ласковая ручная,за еду продастся полностью))Мы находимся в Большой Ижоре.Время нет тут сидеть звоните 89117916325 Наталья.
Ник 13331

Сообщение Ник 13331 »

Precioza писал(а):ВОТ ЖЕ...ПРЕДЛАГАЮТ !!!

Есть кормящая кошка,4 нед котят разобрали 2 дня назад,у кошки просто море молока,начинается мастит,срочно или лечить или котят на выкармливание.Кошка на улице в сарае,могу дать "попользоваться" или везите сами сюда,будут на улице,но в клетке смотрю каждый день по несколько раз.Видимой инфекции у кошки нет,до этого котятки здоровы несколько дней назад осмотрены ветеринаром.Кошка ласковая ручная,за еду продастся полностью))Мы находимся в Большой Ижоре.Время нет тут сидеть звоните 89117916325 Наталья.
так я выше ведь написала - позвонила Наталье..завтра поедем туда ) :ok:
Ник 13331

Сообщение Ник 13331 »

а может кто из вас подскажет - какой возраст котейки?) ушки открылись..глазки закрыты ещё..ползает ) на мой взгляд дней 6.. но я в котЭ не очень разбираюсь :O
и ещё такой вопрос - вот такой вот животик бооольшой - это норма? мне кажется,что нет.. может оттого,что глистики у него, так как были блохи и мноогоо.. а может оттого,что по большому не ходил? :?
буду ну очень благодарна за советы!! :hi:

наблюдаю за ним..вроде лучше и лучше становится - начал мяфкать,ползать..кушает хорошо..в основном спит ) вроде ничего не беспокоит!)) :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»