Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередная бабка с кучей кошек. Их 37! Помогите на стерилизацию! ул. Беговая

Natulevich

Сообщение Natulevich »

Девочки, а в какое время? Я бы, может, смогла подъехать и сама денежки подвезти (1000 руб.), чтобы сразу вету отдать.

И кто поедет, дайте телефон в личку, чтобы было понятно куда точно ехать.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Natulevich писал(а):Девочки, а в какое время? Я бы, может, смогла подъехать и сама денежки подвезти (1000 руб.), чтобы сразу вету отдать.

И кто поедет, дайте телефон в личку, чтобы было понятно куда точно ехать.
отлично, потому что я пока не знаю, как я приеду.

ваши деньги очень нужны будут и как раз Евгении, надеемся, чтоб пока хотя бы хватило.

телефон сейчас скину. звоните лучше завтра в часов 11-12
Chanelka

Сообщение Chanelka »

девочки. епредержка спрашивает- когда привезут!

Она модет кого-другого взять.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Так, ответ увидела! Т.е. в 11-12 надо быть на месте? Что от меня потребуется? Адрес дайте в личку! Тока я боюсь быть бесполезной... Как следует одеваться? Деньга со мной будет только моя:500 руб. А дальше? М.б. Натулевич подъедет, но этого мало! (в смысле, денег от нас двоих мало) Девчата, если инет вдруг вырубиться, то звоните. И адрес тогда скажите по телефону. И самое главное: о конкретном времени начала кто мне сообщит?
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Natulevich, позвоните мне завтра, если соберетесь присутствовать, встретимся! Мой тел. в моей подписи
L
Linda

Сообщение Linda »

Евгения, посмотрите в личку!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

народ, Linda не справится одна.

надо срочно вести котят на передержку- пока она свободна.
L
Linda

Сообщение Linda »

Девочки, я заболела, проку от меня сейчас ноль, могу осуществлять общее руководство:(((

-На сегодняшний день договорились с ветом почикать котов бесплатно, только за лекарства заплатить, по сотке. Это завтра, Евгения-я взялась порулить там завтра.

-Галя собирает деньги, основная масса понадобиться на кошек, это будет делать Оксана, по срокам пока неизвестно.

-Кто возьмется отвезти рыжика с Беговой на Гражданку на передержку, если я обо всем договорюсь?

Я живу за Красным Селом, каждый выезд в город - 2 часа в один конец, пока я не смогу сама выбраться.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Порулю! У мну в кармане аж 500 руб! Имею тел. Жени-вета и тел. хозяйки. И это все!!! Очень жду инфы о времени начала и ТОЧНОМ адресе! Правда, девушки, позвоните, поделитесь тем, кто что знает!
L
Linda

Сообщение Linda »

Linda писал(а):Девочки, я заболела, проку от меня сейчас ноль, могу осуществлять общее руководство:(((

-Кто возьмется отвезти рыжика с Беговой на Гражданку на передержку, если я обо всем договорюсь?

Я живу за Красным Селом, каждый выезд в город - 2 часа в один конец, пока я не смогу сама выбраться.
L
Linda

Сообщение Linda »

Евгения-я писал(а):Порулю! У мну в кармане аж 500 руб! Имею тел. Жени-вета и тел. хозяйки. И это все!!! Очень жду инфы о времени начала и ТОЧНОМ адресе! Правда, девушки, позвоните, поделитесь тем, кто что знает!

Евгения, вся информация в личке, если что - звоните мне.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

С моей собакой вроде разобрались, я успокоилась и могу присутствовать, вет может после 13-она мне завтра позвонит! в часов 12.

Евгения-тогда за вами руководство всего, мы берем на себя рыжика- отвезем на Гражданку, только скажите куда именно его отвозить, я завтра походу с машиной буду!
nadja

Сообщение nadja »

Удачи вам!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, я что-то ни черта не поняла: вы все решили? Кто, где, когда и с кем?

Про "порулю". Имея два телефона, можно горы свернуть ;) ИМХО, но какой-то совсем неконструктивный разговор в теме... Девчонки, вы уж разберитесь, вет-то мой, мне еще потом у нее животных своих лечить! ;)

И на самом деле, удачи! Она вам пригодится!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ksu-cat писал(а):Девушки, я что-то ни черта не поняла: вы все решили? Кто, где, когда и с кем?

Про "порулю". Имея два телефона, можно горы свернуть ;) ИМХО, но какой-то совсем неконструктивный разговор в теме... Девчонки, вы уж разберитесь, вет-то мой, мне еще потом у нее животных своих лечить! ;)

И на самом деле, удачи! Она вам пригодится!
Оксан, все окей, мы уже с Женей созванивались - договорились :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Главное, кошек не кормить завтра утром!!!! Передали бабуле??????????
L
Linda

Сообщение Linda »

_Alexa_ писал(а):Главное, кошек не кормить завтра утром!!!! Передали бабуле??????????

Да. Строго и многократно. Но выполнит ли она?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Linda писал(а):
_Alexa_ писал(а):Главное, кошек не кормить завтра утром!!!! Передали бабуле??????????

ндо было напугать, что все умрут :D если че )))
L
Linda

Сообщение Linda »

_Alexa_ писал(а):
Linda писал(а):

Я сказала, что не выдут из наркоза ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Linda писал(а):
_Alexa_ писал(а):
Linda писал(а):

Я сказала, что не выдут из наркоза ;)

Вот глупые, надо было говорить, что не войдут в наркоз, и им наживую яйки будут отрывать :D :D
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Девоньки, не ругайте уж меня, неопытную... С Женей и хозяйкой кошек созвонились, встречаемся в 13-30 у "Меркурия" и идем, помолясь. Саша, Вы с Женей вместе придете?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Евгения-я писал(а):Девоньки, не ругайте уж меня, неопытную... С Женей и хозяйкой кошек созвонились, встречаемся в 13-30 у "Меркурия" и идем, помолясь. Саша, Вы с Женей вместе придете?

со всеми договорились, все должно быть нормально
irin

Сообщение irin »

Девушки, на меня еще щенок свалился, со временем совсем ...па, могу тока свой жалкий пятихатник передать кому-нить, все-таки это одна кошь.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Выкладываю отчет. На начало операции имела: от Natulevich-1000 руб. :flower: , и от меня-500 руб. Заплатили за 9 пар яиц-900 руб. Осталось у меня общественных-600. Света-Linda, внесите, плиз, в свой гроссбух!

Из хорошего: 9 котов больше не представляют опасности в плане воспроизводства поголовья (ухи у них помечены зеленкой)

Из плохого: не смогли отловить как минимум 2-х здоровенных рыжих производителей

Из сильно плохого: хозяйка сама не четко представляет, ск. у нее ВСЕГО котов и кошек! Цитата из нее "Я ни разу не смогла собрать их вместе, чтобы посчитать". На мой вопрос-откуда тогда взялась цифра 37?-ответила-так посчитала! }:) К сожалению, она четко помнит истории, как к ней попал тот или иной кот, но вот в количестве путается очень явно. И похоже, не всегда узнает собств. питомцев "в лицо", т.к. ни раз и не два спрашивала, обращаясь к нам: "а это кто, мальчик или девочка?"...Не умеет их ловить, и они сами не оч. охотно идут к ней (это очень мягко сказано!). Много времени потрачено на отлов обезумевших от страха зверей. Бедолаги носились по стенам и потолку, мы с девчатами их ловили, а хозяйка стояла беспомощная. Имеется в кухне тайное место, где "не ступала нога человека" }:) , а именно за коммуникациями неработающей мойки. Вот там-то, по ее словам, и прячутся десятки(!) не пойманных нами кошаков. Верить этому, или нет, даже не знаю!

Тепло расстались с девушками -врачами; Женей и ее двумя ассистентками. Очень все молоденькие, но поработали отлично! Приезжала Саша Алекса с мужем, забрали 2 малышей с собой на передержку. Сама отпишется о том, как их ловили-тоже пестня! Все, пошла бинтовать раны от зубов-когтей и пить кофей, заслужила.
Последний раз редактировалось Евгения-я 07 янв 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Спасибо за оперативные новости. Вы проделали потрясающую работу :flower: , вам уже не только кофе полагатся, но и коньяку бы налить :great: А уж как она их там посчитала....кто ж ее знает, если она их даже не различает...но, будем надеяться, что она сильно ошиблась в большую сторону :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Здорово!Ждем продолжения кастрамании
L
Linda

Сообщение Linda »

Девочки, какие же вы умнички, спасибо!

Два мелких на передержке, Саша-Алекса отвезла, низкий поклон!

Галя собрала денежку:

Ольга Саt 1500

Оля чипка 500

Спасибо!

Еще один рывок - операция "Оксана чикает кошек" и можно перевести дух!

Остальных будем пытаться оттуда пристраивать.

Если у кого будут руки на полосатов - предлагайте нас!
Sima

Сообщение Sima »

Я от моих котят 1000 передам ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

котят отвезли на "мою" передержку?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Чего тут собственно продолжать ;)

Приехали за котами, а тетя говорит - нет их и не знаю, не достать, в другой раз }:) Хорошо, мы были не одни, Евгения помогла уговоить тетю, что их надо все-таки забрать-не зря же мы приехали )))

ну короче достали бедолаг из того самого укромного места, о котором выше писала Евгения, Ужас в том, что пока ловили, двигали плиту 2 часа прошло :hmmm: ну а привезли котят нормально.

Chanelka, спасибо за передержку, девушка молоденькая, свои котики есть. мы ей отвезли полосатую девочку, мягонькую-сильо напуганную, но она уже начала оттаивать, и мальчишку Рыжика.

надо их активно пиарить, кискам по 5 месяцев, хорошие, тихие, вообще умнички. С лотком пока неизвестно.

Вот и все! только приехали полчаса назад домой, а так все хорошо ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»