Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Пропали собаки в Волосовском районе (п.Сельцо).

Лизззз

Архив! Пропали собаки в Волосовском районе (п.Сельцо).

Сообщение Лизззз »

Пропали собаки в Волосовском районе (п.Сельцо). Посмотрите, кто рядом :help: :help: :help: :help: :help:

Нужна помощь второй машиной для поисков! :help:

Снежок и Беляночка сбежали от новых хозяев сегодня утром! В новый дом их отвезли только вчера вечером. Собаки как-то открыли вольер и все... Павел сейчас там, их ищет, завтра с утра то же туда поедет.

ИзображениеИзображение

viewtopic.php?t=8023&highlight=
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 16:10, всего редактировалось 6 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Одна тема в Потерянных уже есть.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ива писал(а):Одна тема в Потерянных уже есть.

Марина, это тема прежде всего не о пропаже, а о просьбюе посмотреть, вдруг там кто живет... :-[
Ива

Сообщение Ива »

Будем надеяться,что найдутся.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Я могу тоже помочь :-[ ,завтра созвонюсь с братьями,они в Сельцо живут.пусть тоже посмотрят.Сама буду выходная только через три дня :cry: ,если собы не найдутся могу поехать поискать.Район поиска Тешково,Каськово,Анташи,Шундрово и Черемыкино(Цыгане там).
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ТАКСА писал(а):Я могу тоже помочь :-[ ,завтра созвонюсь с братьями,они в Сельцо живут.пусть тоже посмотрят.Сама буду выходная только через три дня :cry: ,если собы не найдутся могу поехать поискать.Район поиска Тешково,Каськово,Анташи,Шундрово и Черемыкино(Цыгане там).

Спасибо! :thank you: :flower: :flower: :flower:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Мой телефон 8 911 731 74 12-Наташа.передайте Павлу,мы можем созвонится,чтобы с координировать поиски :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ТАКСА писал(а):Мой телефон 8 911 731 74 12-Наташа.передайте Павлу,мы можем созвонится,чтобы с координировать поиски :-[

Спасибо огромное, Паше СМС выслала Ваш номер. :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Блин! Да что ж такое?! Лиза! А их не украли? Точно они сами смогли вольер открыть?
edge

Сообщение edge »

Ужас :(

Смотрите, кто рядом - собаки красивые и не заметить таких трудно! :help:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Позвонила родне,они тоже будут посматривать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ТАКСА писал(а):Позвонила родне,они тоже будут посматривать.
Спасибо!!

Паша с Сашей в 11 утра на машине были уже там. Звонят люди, говорят, видели их вдвоем, бегают в районе пропажи. Но на одной машине Паше никак не удается их засечь...

Очень нужна помощь второй машиной, вместе с Пашей и Сашей скооперироваться для поисков. Лучше, чтобы во второй машине был не только водитель, чтобы смотреть по сторонам.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Паша выезжает завтра рано, часов в 6.
Павел

Сообщение Павел »

Люди, HELLP!!! Пропали СОБАКИ!!! :help: :help: :help: Нужна, как минимум, еще одна машина с водителем и пассажиром, для прочесывания поселка (это где-то 40 км от СПБ) для поиска собак. Мы прокатались два дня по небольшому селу и никакого результата :cry: . Были звонки очевидцев, что видели этих собак 30 мин. назад - мы туда, а там нет их уже. Это ужас! весь день гонялись, такое впечатлеие, за приведениями!!! Завтра с 07.00 планируем быть там, по все видимости они жутко напуганы и передвигаются либо утром, либо вечером, т.е. тогда, когда меньше людей. Нам их просто необходимо "засеч", дальше дело техники.... Пропали СОБАКИ!!! :help: :help: :help:
Павел

Сообщение Павел »

nadja писал(а):Блин! Да что ж такое?! Лиза! А их не украли? Точно они сами смогли вольер открыть?

Очевидцы звонили и говорили, что видели их, очень надеемся, что это правда :cry: :cry: :cry:
Павел

Сообщение Павел »

Помогите, хотя бы, советом! Они уже 2-е суток без еды, собаки городские. Они на улице погибнут :help: :help: :help:
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребята, помогите!!! Пока они там рядом, никуда не убежали, есть шанс их найти. ПОМОГИТЕ! :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):Помогите, хотя бы, советом! Они уже 2-е суток без еды, собаки городские. Они на улице погибнут :help: :help: :help:
:cry: :help: :help: :help:
Жужа

Сообщение Жужа »

Я, к сожалению, помочь не могу, я не в Питере.

Но буду поднимать тему, надеюсь, кто-то отзовется.

Помогите, кто может! Ну выходные же!

Нужно найти деток, иначе они погибнут!
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help:

Ну неужели никто не может хоть на несколько часов съездить поискать?
nadja

Сообщение nadja »

Паша! А новые хозяева готовы их принять? Вольер уже штопают?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

В контакте покидала объявки.в группах о сельцо.Еще завтра,и я выходная.поеду тоже искать,плохо когда работаешь }:) .а кому то нужна помощь :cry: .от моих родственников пока тоже тихо. :cry:
Жужа

Сообщение Жужа »

Павел, как у Вас дела?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Завтра я и моя машина в вашем распоряжение. :D Только вот проблемка.мне нужен еще человек.чтобы по сторонам смотрел. :(
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help: :help: :help:
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребята, помогите, кто может! Две собачьих жизни от этого зависят! :help: :help: :help:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Завтра встречаюсь в 8 утра с Пашей в Сельцо.человек в мою машину найден.ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жужа

Сообщение Жужа »

Ой, держим за вас кулачки изо всех сли!!! Только бы нашлись собики!
Ответить

Вернуться в «Архив»