Можно с 10 питбулями и 30 кошками,крысками,морскими свинками,ну что сможете туда впихнуть,то пихайте,хоть верблюда.
Это не шутка!

А, как, простите, живя в Колпино, можно напакостить человеку, живущему в Гавриловоblercort писал(а):нет,она там просто живёт и пакостит.

Чтобы пакостным соседям жизнь раем не казалась!
 Чтобы пакостным соседям жизнь раем не казалась! 

зато комната почти даром и бесплатный перфоманс в виде соседки
 зато комната почти даром и бесплатный перфоманс в виде соседки 
Элементарно. Собственник оплачивает все её потопы соседям и т.д.Ленчик. писал(а):А, как, простите, живя в Колпино, можно напакостить человеку, живущему в Гаврилово

Бабка - соседка по квартире? Или она живет в Вашей комнате? С чего ее потопы то оплачивать?ER0SHKA писал(а):Элементарно. Собственник оплачивает все её потопы соседям и т.д.
А она это нарочно делает!
за всё платит собственник,а это яbigfish писал(а):Бабка - соседка по квартире? Или она живет в Вашей комнате? С чего ее потопы то оплачивать?
 бабка просто прописана там и никуда её не деть
  бабка просто прописана там и никуда её не деть  
 Так я могу со стадом на месяцок поселиться, жилплощадь очень быстро освободится, только потом дополнительные расходы на похороны и ремонт
 Так я могу со стадом на месяцок поселиться, жилплощадь очень быстро освободится, только потом дополнительные расходы на похороны и ремонт  
 Тока нам от туда в школу далеко.
 Тока нам от туда в школу далеко.я думаю это меньше будет,чем как есть сейчас и толи ещё будетЛенчик. писал(а): только потом дополнительные расходы на похороны и ремонт

так я прямо сейчас готова вложиться
  так я прямо сейчас готова вложиться  
 С детства
 С детства   Даже ради спортивного интереса поехать на месяцок, проверить, не потеряла ли квалификацию..... Мячты.....
 Даже ради спортивного интереса поехать на месяцок, проверить, не потеряла ли квалификацию..... Мячты..... Животных у него конечно нет, но зато есть неуемная фантазия ))
 Животных у него конечно нет, но зато есть неуемная фантазия ))
предложитеnafania писал(а):Хотите, предложу ему Ваш вариант ?!
 но только предупредите его что это не просто сумасшедший божий одуванчик,а злобная гарпия
  но только предупредите его что это не просто сумасшедший божий одуванчик,а злобная гарпия   или пусть мне позвонит.
 или пусть мне позвонит. и  ни одна из бабушек не была ...эээ...не в своем рассудке-все были в присутствии
 и  ни одна из бабушек не была ...эээ...не в своем рассудке-все были в присутствии   так родных развлекали.Заплатить заставили только один раз-у нас в парадной все друг друга знают с пеленок,и требовать денег было всегда неловко...но 6 раз за неделю ...был перебор...потребованная сумма была жуткой. Поэтому понимаю автора .
  так родных развлекали.Заплатить заставили только один раз-у нас в парадной все друг друга знают с пеленок,и требовать денег было всегда неловко...но 6 раз за неделю ...был перебор...потребованная сумма была жуткой. Поэтому понимаю автора .  
  типо -а чё ?а мы не чё!вот сижу скучаю-вижу носочки внучку... к ранам ни руками ни разводным ключом,и  даже не помышляю-все как сынка и сволочь невестка оставили уходя на работу...все так и есть.
 типо -а чё ?а мы не чё!вот сижу скучаю-вижу носочки внучку... к ранам ни руками ни разводным ключом,и  даже не помышляю-все как сынка и сволочь невестка оставили уходя на работу...все так и есть.   И считая что ловко отмазалась- захлопывает дверь
 И считая что ловко отмазалась- захлопывает дверь   

возьму на заметкуAnya Pushkin писал(а):Если будет еще свободна комната, то с удовольствием въеду туда))