Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Грустно..

K
KreaA

Грустно..

Сообщение KreaA »

Просто захотелось поделиться историей, которая произошла со мной в Новый год..

У "друга" убежала собака, убежала испугавшись салюта в Новогоднюю ночь.. Искать ее хозяин не пошел, объяснив это тем что собака ушла умирать.

Нашли ее вчера ночью сбитую машиной напротив его парадной }:)

Отвезти и кремировать он ее не дал, мотивируя это тем что это ЕГО СОБАКА!

В результате завернул ее в матрас завязав поводком унес в лес и закидал снегом :( Как он сказал " Я всегда хотел кошку"..

Сегодня мы с моим молодым человеком ее нашли, "раскопали" и унесли на Жерновку кремировать.. :cry:

Ребята я позже выложу номера телефонов.. для ЧС

ЗЫ: Зачем я это пишу :? Наверное потому что больно и обидно, что мир несправедлив и даже меня окружают такие вот уроды..
K
KreaA

Сообщение KreaA »

8 904 640 54 52
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Таким лучше никого не заводить. :(
Д
Динария

Сообщение Динария »

Главное, что ты не такая... Ты же их не изменишь :? Общайся с теми, кто тебе близок по духу!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Урод, ведь теперь наверное кошку возьмет.

А другие уроды плодят и таким отдают. А еще есть поставщики "фабрики смерти", т.е. кот. плодят животных и сплавляют на Кондрашку, раздают у метро и т.д.

Вот одни из них: 378-84-96 Ира, Игорь. Вот еще: 8-921-325-13-82 Люба.
Последний раз редактировалось Мальвина 24 янв 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

:cry:
Жужа

Сообщение Жужа »

Беги, собаченька :cry: . Я всегда надеюсь, что на Радуге им лучше, чем здесь. Какая жизнь была у нее при таком хозяине...

KreaA, спасибо Вам и Вашему молодому человеку.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Жужа, собака эта была его мамы.. И мы потом пришли и все ей объяснили.. Хотя многое в этой истории остается для меня секретом.
Н
Ник 4605

Сообщение Ник 4605 »

:cry:
Ф
Филицата

Сообщение Филицата »

Мне от этого всё дико-дико больно... Я столько таких случаев знаю... Оставить домашнюю собаку ОДНУ среди холода, безразличия, петард и салютов... Среди пьяной толпы... И ведь почти добежала домой, почти дошла... Я искренне надеюсь, что ТАМ есть суд и каждый ответит за загубленную душу... Почему-то я всё больше превращаюсь в мизантропа...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»