Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица Стинда - молоденькая метис ротвейлера на передержке.Новые фото.

iltalovely

Красавица Стинда - молоденькая метис ротвейлера на передержке.Новые фото.

Сообщение iltalovely »

Стинда из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7037

Это наша Стинда.

Ей 2-2,5 года.

Очень ждем и верим!!!!!

Она старается, хочет быть послушной, но очень энергичная, любит гулять, на поводке ходит не тянет, иногда забывается и начинает прыгать, видимо от переизбытка энергии, хорошо реагирует на свист (подзываю свистом), реагирует на команду "ко мне", останавливается, ждет, потом подходит. Она замечательная охранница. Сможет жить в загородном доме (это лучше вариант для неё). Сможет жить и в квартире.

Ей нужен просто хозяин, она будет слушать только его одного и быстро адаптируется. Она, конечно , настрадалась в своей жизни, никак пока не приучается не хватать еду, есть спокойно, но это видимо ей пока сложно. А вообще, девочка есть девочка, она славная...

Хозяин отзовись...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Огромное спасибо Ксюше, которая взяла Стинду на домашнюю передержку!

:thank you: :thank you: :thank you:

ПОМОГИТЕ КСЮШЕ ФИНАНСОВО, ПОЖАЛУЙСТА!

тел. 8-911-961-14-35 - Екатерина.
Последний раз редактировалось iltalovely 13 мар 2009, 19:46, всего редактировалось 6 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Посмотрите на девочку!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тобик

Сообщение Тобик »

Танечка, спасибо тебе за публикацию!

Я, Екатерина, и Лида, её кураторы, Стинда - метис ротвейлера, очень славная девочка, неприхотлива в еде, ест сухой корм Пронатюр22, кашу и макароны (любит когда с мясом), любит гулять и играть с поводком, на прогулке пытается охранять, выполняет простые команды, общительная. Содействие в стерилизации гарантируем.

Требуются добрые и надежные руки.

8-911-961-14-35
Тобик

Сообщение Тобик »

Стинда - резвушка, попрыгушка!!!!! Хорошая девочка.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Задержите, пожалуйста, взгляд на фотографиях Стинды. Живя в непригодных условиях, гаражи не место для такой собаки, она сохранила внешнюю привлекательность. Если эту девчонку взять в дом, то она при хорошем уходе вскоре расцветет как красотка. Так преображаются на глазах сироты из детского дома, когда их берут на усыновление.

В Стинде заметна породная убедительность ротвейлера. К достоинствам ротика прибавьте еще выносливость метиса. Девочка не избалована жизнь. Она мечтает найти хорошего хозяина и быть ему верной до последнего вздоха.
Тобик

Сообщение Тобик »

Спасибо, Наталья Петровна, за помощь, вам можно доверять, вы знаток по ротвикам.

Она действительно очень ждет своего человека, прошлое её туманно, надеемся на светлое будущее.
Тобик

Сообщение Тобик »

Это наша Стинда - новые фотки

Изображение

Изображение

Очень ждем и верим!!!!!

Она старается, хочет быть послушной, но очень энергичная, любит гулять, на поводке ходит не тянет, иногда забывается и начинает прыгать, видимо от переизбытка энергии, хорошо реагирует на свист (подзываю свистом), реагирует на команду "ко мне", останавливается, ждет, потом подходит. Она замечательная охранница. Сможет жить в загородном доме (это лучше вариант для неё). Сможет жить и в квартире.

Ей нужен просто хозяин, она будет слушать только его одного и быстро адаптируется. Она, конечно , настрадалась в своей жизни, никак пока не приучается не хватать еду, есть спокойно, но это видимо ей пока сложно. А вообще, девочка есть девочка, она славная...

Хозяин отзовись...
Тобик

Сообщение Тобик »

Помогите, пожалуйста, пиаром!!!!! Не успеваю......... Кто может, на сайты, еще куда-нибудь, а?????
Miranda

Сообщение Miranda »

Тобик писал(а):Помогите, пожалуйста, пиаром!!!!! Не успеваю......... Кто может, на сайты, еще куда-нибудь, а?????

Я могу. Сейчас этим и займусь.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Катя, я стараюсь почаще поднимать тему.

Если появятся ручки, сомневающиеся брать ли именно метиса, а не породистую собаку, я смогу их убедить, уверена!

Я за полтора года пристроила трех метисов ротвейлера: Арнольда, Пегги Сью и Вильяма, ну а четвертый живет у меня :)
Тобик

Сообщение Тобик »

Спасибо, спасибо!!!!!!!! здорово...
Наталия Петровна

Может быть, Стинда кому-то уже приглянулась, собака она достойная. Но остались сомнения, как адаптировать взрослую девочку в квартире, как с ней налаживать отношения. Мы вам поможем.

Сошлюсь на мнение Татьяны-iltalovely. У нее есть большой опыт пристройства метисов ротвейлера, она сама взяла себе взрослым такого пса. В Татьяне вы найдете хорошего консультанта. Я готова тоже помочь советами, если они понадобятся.

Сама держу ротвейлеров уже более двадцати лет. Псы замечательные, я им отдаю предпочтение, хотя прежде в семье жили овчарки, эрдели, боксеры и бульмастиф. Но, честно говоря, у метисов ротвейлера есть некоторые преимущества перед чистопородной собакой. Они более выносливы и стойки перед типичными для ротиков заболеваниями. Например, ротвейлеры часто страдают от чрезмерной полноты, а с этим связаны артиты и полиартриты, сердечная недостаточность, особенно в пожилом возрасте, и другие хвори. Метис более крепок по здоровью, а при этом сохраняет лучшие врожденные качества ротвейлера, что очень важно. Эти собаки прекрасно дрессируются. Они не только ловят каждое слово своего хозяина, но и его взгляд.

Присмотритесь внимательно к Стинде. Возможно, это ваша будущая собака. И будет счастливым выбор.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Оставила объявления на досках: фарпост, зооторг, купи собаку, питомец, зверек, зоосправка, продай все, питомец2, доска объявлений, доска объявлений о животных, доска объявлений шопико, зооцентр, доска о животных, объявления о животных.
Тобик

Сообщение Тобик »

Спасибо большое за поддержку! Иногда как в стенку, правда?...

Чтобы только сил хватило...
Наталия Петровна

Народ еще не проснулся после праздников. А потом продерет очи ясные и станет читать объявления про собак.

Надеюсь, какое-то движение начнется с середины января.
Тобик

Сообщение Тобик »

Наталья Петровна, я вам написала в личку! посмотрите...
Тобик

Сообщение Тобик »

Красавица Стинда ждет и ищет любящего хозяина, она действительно хороша, красивая талия, ножки стройные.

А как она любит гулять, так чтобы бегать и прыгать, но при этом слушается, гуляем с ней на поводке, выполняет команды сидеть, дай лапу, ко мне.

В общем молодец, это собака для активных людей!!!!! Отзовитесь!
Тобик

Сообщение Тобик »

Посмотрите, пожалуйста на Стинду, её необходимо забирать с этого места.
Ива

Сообщение Ива »

Помогите собаке!!!!Ей дом нужен!
Тобик

Сообщение Тобик »

Мы хотим домой, к хозяину!!!!!!
Тобик

Сообщение Тобик »

Марина-ива, могли бы вы перекинуть фотки от 03.01.2009 в главный пост, а из первого поста взять фотку с большими глазками и где она сбоку снята, остальное убрать, и добавить текст мой от 03.01.2009.

Фотки поставить в ряд, строчкой.

Не сложно будет, заранее спасибо

Девочки, а может быть что она не метис? Кто может разгадать?
Тобик

Сообщение Тобик »

Марина, у меня просьба к вам, я писала, если не сложно, перекиньте фотки в начало темы в главный пост, пожалуйста, а ?????
Керри

Сообщение Керри »

По Стинде тоже покидала объявки.
Vera

Сообщение Vera »

Разместила в фотогалерее https://carica2010.narod.ru/suki.html

Фото и текст в первом посте поменяла.
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо!!!

Катя,я ничего не получала((((