Gatita писал(а):Надежда Андреевна
![]()
Ну, и тема
я,конечно могу покормить его китикетом и омыть глисскуром человечьим,но как-то это,мне кажется,не правильно.Gatita писал(а):Надежда Андреевна
![]()
Ну, и тема
раз на передержку привезли-наверное у собакина есть куратор..Надежда Андреевна писал(а):какая есть.фин.затраты в течение трех дней могу вернуть,если нужно.мне на передержку его только вчера вечером привезли,запасов нет дома.
так что не понятного??*??вчера огласилась зять чиха на передержку,ибо надо было срочно.viewtopic.php?f=2&t=90142 вот та тема.jessy писал(а):Вы пишите темы так, что б хоть как-то можно было уловить общий смысл...
почему странные формулировки?если вы согласитесь,допустим,привезти упаковку корма,я согласна вернуть за нее деньги.вроде все логично.на передержку прямо с улицы принесли.читайте тему ,.а вышеМилена В писал(а):раз на передержку привезли-наверное у собакина есть куратор..
может у куратора попросить содействия.
странные формулировки "финансы если надо верну
женщина которая его нашла-перед тем,как везти-заехала к ветеринару,вет. сказал,что у него гормональный сбой.Olga_ee писал(а):а при чем тут гормональный сбой?
я передаю то,что казали мне,передавая собаку.jessy писал(а):А откуда гормональный сбой взялся? И аллергия?
Я его, профиль этот, вчера с интересом изучала. Живенько так, однако.Профиль аффтора посмотрите, сразу все понятно
одно дело-социально адаптированная собака,другое-только с улицы.на счет детского-как-то не подумала,рискну.Шабалина писал(а):Надежда Андреевна
Вы же себе собачку искали? Как бы с ней справлялись?
Спасибо, что взяли на передержку псинку, но с витаминами осторожнее, наверное. У меня йорк аллергик- от любых витаминов полный аут, до мокнущих экзем. Лучше правильный корм. Там все витаминки есть. Помыть можно чем-то детским, у Вас же двое детей.
Приезжайте ко мне))) помоем, подстрижем, корма отсыплю. В Колпино.
а вот в колпино с автово-извольте)))))далековатоШабалина писал(а):Надежда Андреевна
Вы же себе собачку искали? Как бы с ней справлялись?
Спасибо, что взяли на передержку псинку, но с витаминами осторожнее, наверное. У меня йорк аллергик- от любых витаминов полный аут, до мокнущих экзем. Лучше правильный корм. Там все витаминки есть. Помыть можно чем-то детским, у Вас же двое детей.
Приезжайте ко мне))) помоем, подстрижем, корма отсыплю. В Колпино.
Социально-адаптированные кушать не хотят?Надежда Андреевна писал(а):одно дело-социально адаптированная собака,другое-только с улицы.на счет детского-как-то не подумала,рискну.
мы о разных вещах,видимо разговариваемМасенька писал(а):Социально-адаптированные кушать не хотят?
видимо о разных...то есть на улице социально не адаптированные..Надежда Андреевна писал(а):мы о разных вещах,видимо разговариваем
опять же вы меня не понялиМилена В писал(а):видимо о разных...то есть на улице социально не адаптированные..
дык...социально адаптированные это у заводчиков, за денежку