Я котенка - а мне в ответ почти рожающую кошку в соседнем подъезде

Пришли посмотреть, это чудушко с огромным пузом и с не менее огромными глазами - забилась за лестницу,которая в подвал ведет, а там решетка. Кошку не достать
 Выходит только к бабке, которая ее кормит. Бабки в данный момент нет дома.
 Выходит только к бабке, которая ее кормит. Бабки в данный момент нет дома.Пришлось уйти. Людмила сказала, что попытается поговорить с бабкой, чтобы она взяла кошку в коробке хоть на месяц, а там котят пристроим, кошку стерелизуем и т.д.
Вечером позвонила Людмила, - пробовали вместе с бабкой ловить кошку Нашли ключи, открыли решетку и....бабка кошку упустила из рук, та, естественно, рванула на улицу

На сейчас - кошка сидит у соседнего дома, где открыт подвал и в котором живут ее мартовские котята, уже подростки. Нормальное такое семейство
 Бабка отказывается брать ее домой, даже на неделю
 Бабка отказывается брать ее домой, даже на неделю  Кормить на улице она может - прямо кошачий ангел - , а вот домой взять на недельку - уж нет, извольте...
 Кормить на улице она может - прямо кошачий ангел - , а вот домой взять на недельку - уж нет, извольте...Людмила со своей стороны готова оплатить передержку 3 000 руб/месяц и помочь кормом до пристройства котят. С меня пиар котят, стерелизация кошки.
Вопрос срочный, так как если кошка сейчас родит - в подвалах мы ее не разыщем

У кого есть варианты - пишите!
Кошка обычная , плохо разглядела ее, но вроде этой - только рыжего побольше

04.09.
Еще не родила - ловят!