Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередная бабка с кучей кошек. Их 37! Помогите на стерилизацию! ул. Беговая

Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ну что же - размещаем вконтакте!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мамочки мои, не коты, а отпад просто!

ФИНАНСЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Semenova-19.88

Сообщение Semenova-19.88 »

Группу в контакте создала вот ссылка https://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6608129
Последний раз редактировалось Semenova-19.88 08 янв 2009, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Semenova-19.88 писал(а):Группу в контакте создала вот ссылкаhttps://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6608129

:flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

голубого мордой нет?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Semenova-19.88 писал(а):Группу в контакте создала вот ссылкаhttps://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6608129

простите, что лезу с советами, но уберите из описания группы орфографические ошибки и добавьте полезную информацию о ситуации в этой квартире. Сколько животных всего, что нужна помощь:

1) деньгами на стерилизацию

2) пиаром (приглашениями вступить в группу)

3) кормом для кошек

4) добавьте телефоны кураторов

Иначе толку не будет особо, если кто-то захочет помочь- не поймет как это сделать быстро и эффективно.

Буду пиарить группу.
L
Linda

Сообщение Linda »

Девушки, я сейчас заболела, поэтому сбор денег возьмёт на себя Галя gal-gal. Её телефон 89119918440.

Пожалуйста, свяжитесь с ней, кто готов передать денежку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):голубого мордой нет?

:?

ну не так же просто спрашиваю :(
L
Linda

Сообщение Linda »

MARMYSIK писал(а):

Мариночка, видимо нет, но если есть шанс реальных рук - придётся пойти пофоткать ещё раз.
Semenova-19.88

Жизель писал(а):

простите, что лезу с советами, но уберите из описания группы орфографические ошибки и добавьте полезную информацию о ситуации в этой квартире. Сколько животных всего, что нужна помощь:

1) деньгами на стерилизацию

2) пиаром (приглашениями вступить в группу)

3) кормом для кошек

4) добавьте телефоны кураторов

Иначе толку не будет особо, если кто-то захочет помочь- не поймет как это сделать быстро и эффективно.

Буду пиарить группу.

Все исправила только кто курирует кисок я не знаю вставила телефон из глпоста.Жезель большое спасибо за совет!!! :thank you:
haradrim

Сообщение haradrim »

вписываюсь пока на перспективу... как только свои проблемки насущные подразгребу, а то везде уже денег наобещала....
nadja

Сообщение nadja »

Semenova-19.88 писал(а):Группу в контакте создала вот ссылка

https://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6608129

Немного исправила - вставила пробел, иначе не читается.
Semenova-19.88

Спасибо пропустила этот момент :ok:
L
Linda

Сообщение Linda »

nadja писал(а):
Semenova-19.88 писал(а):Группу в контакте создала вот ссылка

https://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6608129

Немного исправила - вставила пробел, иначе не читается.

Елена Наумовна не куратор, А та самая бабка-хозяйка!!!

Уберите ее телефон!

Добавьте телефоны мой и Гали, пожалуйста!
nadja

Сообщение nadja »

Приглашения В контакте разбросала.
nadja

Сообщение nadja »

Есть очень симпатичные кошарики, а есть этакие деревенские котяры. (Да простят меня, кошатники!) Трудно будет всех трудоустроить.
L
Linda

Сообщение Linda »

nadja писал(а):Есть очень симпатичные кошарики, а есть этакие деревенские котяры. (Да простят меня, кошатники!) Трудно будет всех трудоустроить.

Я тоже ни разу не кошатница и не понимаю кайфа в чердачно-полосатых кошках. А также лысых, вислоухих и ты ды.

Но если кому-то нравятся - вэлком.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Linda писал(а):
nadja писал(а):Есть очень симпатичные кошарики, а есть этакие деревенские котяры. (Да простят меня, кошатники!) Трудно будет всех трудоустроить.

Я тоже ни разу не кошатница и не понимаю кайфа в чердачно-полосатых кошках. А также лысых, вислоухих и ты ды.

Но если кому-то нравятся - вэлком.

Вот про чердачно-полосатых не надо только :ya protiv: Моя любимая расцветочка! И характер у них отменный!

Эх, а то, что с пристройством трудности будут, то это да...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

с пристройством трудности будут не из-за их чердачно-полосатого окраса, который кстати вполне попупярен среди населения, а из-за их количества и неизвестности в поведении вне стаи.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аль, я вот тоже думаю, что проблемки из-за поведения и характеров будут. Поэтому надо бы передержек кучку, вот только где их взять :? :hmmm:
bakalya

Сообщение bakalya »

Осподи, это ж сколько-то там из ларца, одинаковы с лица... :O Спасибо бабке, что еще годик не стала ждать, а то могло бы быть 169 из ларца }:) Пиаром помогу, это пока все что могу
L
Linda

Сообщение Linda »

bakalya писал(а):Осподи, это ж сколько-то там из ларца, одинаковы с лица... :O Спасибо бабке, что еще годик не стала ждать, а то могло бы быть 169 из ларца }:) Пиаром помогу, это пока все что могу

Спасибо, нам любая помощь нужна!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Как они по характерам? Белая одна?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

MARMYSIK писал(а):

голубая-пушистая - если о ней идет речь-я уже писала, она не отдает ее-кошка старая и рожавшая не раз, немного пообщипанная уже...так как возраст дает о себе знать, так что морда ее и не нужна...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Chanelka писал(а):Как они по характерам? Белая одна?
белая одна- у нее ухо завернуто внутрь, то ли отгрызено-непонятно, она ласковая очень, но тетя сказала(бабкой ее назвать не получается)) молодая она еще для бабки ;) ), что ее она тоже оставляет себе- думаю, что белых и так хватает, а ей для полного счастья вот штук 7 и хватит и дом в порядок приведет и все остальное.

По поводу поведения котов- думаю, проблем не будет, просто некоторые очень напуганные, так его привезти в чувства в течении пару недель можно наверное.

Полосатов там много-но они не такие как на черждаках-правда красивые яркие окрасы!!!прям загледенье, может фотик не до коца передает цвета...хотя вроде хороший был....

Светлана, добавьте в информацию, что белая. голубая, папашка(фотку вставляла) в пристройстве не нуждаются, только в стерилизации!!!а то смотрю именно они повышенным интересом пользуются! Но поверьте мне - полосаты гораздо интереснее смотрятся :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Почему никто не заметилрыжиков?? маленький-5 месячный -ласковый такой, и цвет ярко апельсиновый! может кто сможет на передержку его взять???ведь пристроится быстро :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Поверьте мне, как бы они хорошо не смотрелись, они гораздо хуже пристраиваются..тетка наглая..построже с ней там, знаем таких, сядут и поедут }:)

Мармусик, я пас, ты знаешь о чем я :(
bubu

Сообщение bubu »

Свет,я только денежкой помочь могу,500р :jawdrop: Пока больше ничем не могу-меня почти не будет в инете пока :(

Позвоню.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну тогда 500 руб - на стерилизацию белой.

если тетенька решит ее отдавать- в личку плиз.
bakalya

Сообщение bakalya »

_Alexa_ писал(а):Почему никто не заметилрыжиков?? маленький-5 месячный -ласковый такой, и цвет ярко апельсиновый! может кто сможет на передержку его взять???ведь пристроится быстро :cry:

Саша, заметили конечно, хвост офигенный ярко-рыжий в полосочку ;) Рыжиков вообще народ любит, люди, хапните на передержку, а? :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»